ksi wrote:
Чего нового не узнаешь от настоящих репов ! Я представляю как Техас с Алабамой скидываюся на помощь Массачусеттсу юююю
Ignorance is bliss.
Какое слово в фразе "субсидировалось государством" вам не понятно? Или вам надо обьяснять откуда у государства берутся деньги? Ну кроме тех которые они одалживают у Китая?
Непонятно откуда дровишки? Я об этом никогда не слышал. Хотя и живу в этом самом MA И никаких изменений к худшему в здравоохранении кстати не наблюдаю после введения обязательной страховки
Вы вообще много о чем не слышали. Говорю же: Ignorance is bliss. Definition - Not knowing something is often more comfortable than knowing it.
А она и сейчас субсидируется. И штат в долги влазит все больше и больше. И во вторых, разве я утверждал что медицина в штате стала хуже? Нет не утверждал. Вполне верю что на уровне. Вот только бюджет не сходится, но это только безсердечные репки могут говорить о такой низости как деньги когда речь идет о святом.
ksi wrote:
Чего нового не узнаешь от настоящих репов ! Я представляю как Техас с Алабамой скидываюся на помощь Массачусеттсу юююю
Ignorance is bliss.
Какое слово в фразе "субсидировалось государством" вам не понятно? Или вам надо обьяснять откуда у государства берутся деньги? Ну кроме тех которые они одалживают у Китая?
Непонятно откуда дровишки? Я об этом никогда не слышал. Хотя и живу в этом самом MA И никаких изменений к худшему в здравоохранении кстати не наблюдаю после введения обязательной страховки
Вы вообще много о чем не слышали. Говорю же: Ignorance is bliss. Definition - Not knowing something is often more comfortable than knowing it.
А она и сейчас субсидируется. И штат в долги влазит все больше и больше. И во вторых, разве я утверждал что медицина в штате стала хуже? Нет не утверждал. Вполне верю что на уровне. Вот только бюджет не сходится, но это только безсердечные репки могут говорить о такой низости как деньги когда речь идет о святом.
Так кроме трепа будут какие-нибудт ссылки на "субсидировалось государством"?
Одинаковый wrote:Вы вообще много о чем не слышали. Говорю же: Ignorance is bliss. Definition - Not knowing something is often more comfortable than knowing it.
Сссылки я приводил пару недель назад в другой теме. Гугл вам в помощь. Ключевые слова сказать или сами справитесь? Уверен что найдете раз вы такой проницательный что даже можете определить ухудшился уровень здравоохранения во всем штате или нет всего лишь сходив пару раз по врачам. Я то думал что у дяди Паши самомнение зашкаливает, но до вас ему далеко.
Одинаковый wrote:Вы вообще много о чем не слышали. Говорю же: Ignorance is bliss. Definition - Not knowing something is often more comfortable than knowing it.
Сссылки я приводил пару недель назад в другой теме. Гугл вам в помощь. Ключевые слова сказать или сами справитесь? Уверен что найдете раз вы такой проницательный что даже можете определить ухудшился уровень здравоохранения во всем штате или нет всего лишь сходив пару раз по врачам. Я то думал что у дяди Паши самомнение зашкаливает, но до вас ему далеко.
Одинаковый wrote: Вот только бюджет не сходится, но это только безсердечные репки могут говорить о такой низости как деньги когда речь идет о святом.
На выборах в конгресс 2010 года от МА прошли одни демократы (если я правильно помню). И губернатором был первыбран демократ. Что очень хорошо говорит о том довольны ли жители МА своей жизнью. Кстати, громе обязательной медстаховк в МА есть и такая вещь как Masshealth когда малоимущие получают медицинскую страховку. Например, родители приехавшие к своим детям из России. Вы может клеймить это как социализм-коммунизм-марксизм, но большинство присутствующих здесь на форуме много бы отдали, чтобы у них в штате было тоже самое. У нас никто не жалуется.
Вертихвостка wrote:Romneycare обходится в $1 billion per year. The state uses about $453 million of its own money. Остальное повесил на федералов.
Население MA примерно 6.5 mln, население USA примерно 300+ mln. То есть примерно (300 / 6.5) * 1 bln ~ $46 bln. Цена ромни-обама-кэры для Америки в год около 46 млрд долларов? Или всего по доплнительно 150 долларов на душу за возможность жить, и не бояться, что завтра тебя никто лечить не будет? Count me in. Я и за пару бездельников заплачу ещё по 150, да ладно.
Last edited by Medium-rare on 24 Jul 2012 05:18, edited 4 times in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
в нью йорке вроде сделали по уму, у них сходится. там и пулы есть и субсидии но и страховки стоят дороже (для тех кто платит). собссно так и надо делать если я правильно понял как сделано в нью йорке.
Дело в том что де факто массачутерс дотирует соседние штаты, так как при переезде туда незастрахованных с преекзистенс кондишенс их дешево страхуют. Если бы эта система была везде то дотаций бы не было нужно вообще.
uncle_Pasha wrote:Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?Удачи!
Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Минимальная стоит долларов 140. Никто не мешает её купить и платить из кармана, пока не понадобится что то вроде пересадки сердца. Тут то и окажется что кармана не хватает.
Вики - не фальшивка. Только читать там надо внимательней и увидите, что цифирки они брали именно из той ссылки, что я дал, назвав ее поэтому первоисточником.
Реповская пропаганда ставит последние годы мировой рекорд по брехне - врет уже не через слово, а близко к 100%. Это один из примеров.
Одинаковый wrote:Кстати, а почему вы думаете что Ромни пролетит? Потому что у Обамы рейтинг выше?
Случилось так, что я больше обычного смотрю public television, включая весь этот рекламный бред.
Если кандидат считает, что он опять может выехать на "истинно человеческих ценностях" типа абортов, которые изрядно попользовали его предшественники, то будущее его, скорее, туманно.
Удачи!
Я кстати тоже думаю что (к моему сожалению) Ромни пролетит. Все к этому идет.