михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Wintergreen
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Wintergreen »

Сержант wrote:Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Михалков позиционирует себя как русского барина.
Кто-то как русского мужика.
Дальнейшее легко объяснить )))))
Не лишено.
Только "мужик" нынче больно грамотный пошел, так и норовит возмутиться поведением "барина". Никакого почтения! :)
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

:look:
Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина? :mrgreen:
Ну чего только в дискуссионном пылу не выдумают.

Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову? :food:
Last edited by Килькин on 19 May 2010 18:14, edited 1 time in total.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Agrafena wrote:
Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Уступать не значит молчать. В контексте темы "yступать" было со стороны всесильного,а не борцов за справедливость, не надо все в кучу.
Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.
Да окститесь, народ иначе не поймет. Кто они такие? Пока по личности не дать, ее у них и не будет. :pain1: Благодорны барам должны быть, что вообще до них снизошли. Побрезговал бы - приказал выдрать на конюшне.
"Иначе с ними нельзя. :umnik1: "
Last edited by Polar Cossack on 19 May 2010 18:13, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Yvsobol wrote:Оказался мужиком? Среди компании козлов. :pain1:
Кто это оказался мужиком? Михалков что ли? Ударить пыром в морду лица человеку, которого для тебя держат под руки - это уж точно не по-мужски. :pain1: Трусоват оказался "барин" на поверку :|
Вы по себе судите или как? :pain1: Я бы тоже ударил. Без разборок. Сорри. Не мериканец.
Конечно, по себе. Если у вас пример для подражания - это быдловские нувориши, то сорри, не россиянец. :twisted:
Для меня пример для подражания мужик, а не мериканская тефтеля со звонками лоерам и в полицию. Так учили. :pain1: Телохронителей нет. Ударю сразу. Может и меня ударят, но ето не важно. Кстати, за 10 лет в США всегда работало. Убедился, что мериканские сыкуны с телами "аполлонов" из джима - смешная насмешка.
Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек. :umnik1:
А если конкретно по ситуации: бросили в вас яйцом, а сочуствующие вам поймали обидчика и крепко держат. Вы подходите к нему и ........будете бить ногой в лицо или нет???
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UFO wrote:А мне кажется, вся проблема в неподонимании поступков Михалкова у людей оттого, что они ассоциируют его творчество с его бытием. То есть, народ считает, что он выражает свою жизненную позицию посредством своего творчества. Станет гораздо легче воспринимать его и его поступки, если относиться к его творчеству, как к очередном правительственному заказу. Совсем необязательно думать, что вот он, Михалков, такой как Шилов из "Свой среди чужих"...
Вы фильму-то давно смотрели? Светоч так как раз не Шилова играет. А барина, который выше законов. Себя, стало быть. Дворянская личность. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Wintergreen wrote:
AHC wrote:
А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет.
А он и прицепил мигалку вполне законно, ему ее военное ведомство выдало, или кто там выдает.

Я конечно сильно извиняюсь, но с какого ракурса Михалков такой военный которому по тревоге с мигалкой надо ехать?
Вопрос за какие бабки/связи ему мигалку выдали.
Дело не только в Михалкове.
Народные волнения в Москве из-за мигалок идут давно.
Мигалку получает каждая собака.
Один из недавних случаев - было заснято как под мигалкой один из федеральных чиновников свою дамочку на шоппинг вез.
Пытаются подать на него в суд чтобы хотя бы как-то волны перезлоуппотреблени сдвинуть с места.
Это считается нелегальным исползованием мигалки и за это формально полагается штраф, просто обычно трудно доказать куда именно человек под мигалкой едет, а данный чинуша подставился.
Так вот у меня вопрос - куда именно спешит Михалков под мигалкой и как это дело согласуется с правилами использования мигалки?
Сейчас рассматривается предложение в думе по ужесточению правил использования мигалки, но поскольку и сейчас текущие правила как-бы все равно запихиваются далеко-далеко и ментами не шгрфуются, то полагаю ужесточение правил все равно толку сделает мало :(
У депутатов кстати мигалки формально топняли еще в 2007 годуы, но каким-то образом, всеми правдами и неправдами, все равно до фига народа с ними ездят. И даже в ренту можно снять (в обсуждающеемся проишстевии в соседнем топике, где номера и миглку по быстрому снимали после аварии, машина с миглакой была сдана в ренту).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Wintergreen wrote:
Сержант wrote:Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Михалков позиционирует себя как русского барина.
Кто-то как русского мужика.
Дальнейшее легко объяснить )))))
Не лишено.
Только "мужик" нынче больно грамотный пошел, так и норовит возмутиться поведением "барина". Никакого почтения! :)
Ага. :-) А если б ему в ментовке волыну выдали, и он стал ходить и шмалять в людей - тоже все было бы по закону? :pain1: Пушки в ментовке законные...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Килькин wrote:Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову? :food:
Нападение на человека с пистолетом. :pain1:
Не знаю какая это статья по номеру, но тут бы его тут же скрутили бы как только увидели, что он достал пистолет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

sondo wrote:Я конечно сильно извиняюсь, но с какого ракурса Михалков такой военный которому по тревоге с мигалкой надо ехать?
Я предполагаю, не для никитиных непосредственно военных действий, а в связи с его общей военной полезностью. Пропагандистско-патриотической.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

sondo wrote: Я конечно сильно извиняюсь, но с какого ракурса Михалков такой военный которому по тревоге с мигалкой надо ехать?
Я конечно, сильно извиняюсь, но, может, стоит для начала с источниками ознакомится, прежде чем делиться своими фантазиями про бабки/связи? :mrgreen:
Михалков занимает должность к которой мигалка положена. На законном основании. Что закон дурацкий - таки да. Но это другой вопрос
[del]
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

sondo wrote:

Я конечно сильно извиняюсь, но с какого ракурса Михалков такой военный которому по тревоге с мигалкой надо ехать?
Вы сами и отвечаете на свот вопросы.
И Михалков ответил: Так было, и так будет. Потому что страна такая, такие там порядки.

Дума миглаки своим работникам выдает, потом их отбирает, а потом - глядь! - и опять все ездят с мигалками. :)
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Килькин wrote::look:
Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина? :mrgreen:
Ну чего только в дискуссионном пылу не выдумают.

Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову? :food:
Да чего там шить?! У него 115/116 статья на лбу написанны.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Stanford Wannabe wrote:
Килькин wrote:Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову? :food:
Нападение на человека с пистолетом. :pain1:
Не знаю какая это статья по номеру, но тут бы его тут же скрутили бы как только увидели, что он достал пистолет.
:lol: Это сила. Вы посмотрите, посмотрите "статью по номеру". А то хотите уконопатить человека, а сами не знаете за что.
Поищите в УК. "Нападение на человека с пистолетом" должно быть где-то между "нападение на волка с ножом" и "нападение на тещу с пулеметом"
[del]
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Килькин wrote:
sondo wrote: Я конечно сильно извиняюсь, но с какого ракурса Михалков такой военный которому по тревоге с мигалкой надо ехать?
Я конечно, сильно извиняюсь, но, может, стоит для начала с источниками ознакомится, прежде чем делиться своими фантазиями про бабки/связи? :mrgreen:
Михалков занимает должность к которой мигалка положена. На законном основании. Что закон дурацкий - таки да. Но это другой вопрос
Т.е. отвественный по общественно-патриотическим связям это такой военный которому надо ездит по тревоге с мигалкой?
И это в то время когда МЧС и МВД должны уменшить свой автопрак со спецсигналами?
ВЫ не задавалис вопросом *кто* решает какая должност имеет право на мигалку?
Вот за это решение и были бабкли/связи.
И не смешите пои тапохцки что ему по должности необходима мигалка для исполнения своих обязанностей.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Wintergreen wrote:
AHC wrote:
А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет.
А он и прицепил мигалку вполне законно, ему ее военное ведомство выдало, или кто там выдает.
Я имел в виду наших формных "мужиков". С их точки зрения барин право имеет. Такой "мужик" и сам бы врезал, если б барином был.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда

Return to “О жизни”