Я родился, учился...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Elka77
Новичок

Post by Elka77 »

Я смотрю, из Новосибирска тут народ встречается, и даже из Универа. Вот хочу свои пять копеек добавить :) Заканчивала ФМШ при НГУ в 1987, класс 10-5. Потом на матфаке, прикладная математика, жила в 6-ке и 5-ке. Сейчас обитаю в Канзас-Сити. Возможно, временно.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Этот топик заслужил быть announcement-ом (надеюсь, никто не возражает ;) )
Kefira
Новичок

Re: Я родился, учился...

Post by Kefira »

Мда... немного нас здесь...
Некто уже давно в Канаду перебрался...
А вот в выпускниках 5-й ростовской школы Штаты явно нуждаются! :wink:
Образование уже получили или здесь собираетесь? :roll:
Удачи!

Я закончила школу в 1987 году и потом полуцила B.Sc. в Technion. Кстати я также жила в Канаде, а сеичас вот обитаю в Sunnyvale.
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Закончила школу 1981-1991 в Ташкенте , потом переехала в Израиль ,
А сейсач в Санивел :lol:
Ната
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по DV 97. В Штатах работал в telecom компаниях Startec и Primus. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.
После потери работы, нашел новую, здесь же в Шарлотт.
С тех пор живу в Шарлотте.
Eres el monstruo. Soy el guapo
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

Monster01 wrote:Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по ДВ 97. В Штатах работал в телецом компаниях Стартец и Примус. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.

[Monster]: Приятно встретить земляка :)
o.k
ES
Уже с Приветом

Post by ES »

SouthernBelle wrote:
ES wrote:
maxus wrote:Привет!
А я из Московского Авиационного. Выпуск 1997 года. Факультет № 3 (АСУ). Есть ишо маевцы?

МАИ АСУ - 302 кафедра 93 года выпуска. Сеичас в VA/DC.

Я не маевка, но всегда бегала туда на дискотеки. :lol: Я закончила Финансовую Академию в 93 году. Жила на Соколе - МАИ был под рукой. :wink:

В ДК или в ледокол ходила? :)
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

ES wrote:
maxus wrote:Привет!
А я из Московского Авиационного. Выпуск 1997 года. Факультет № 3 (АСУ). Есть ишо маевцы?

МАИ АСУ - 302 кафедра 93 года выпуска. Сеичас в VA/DC.

МАИ 604-ая кафедра, 90-й год.
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

Monster01 wrote:Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по DV 97. В Штатах работал в telecom компаниях Startec и Primus. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.

я тоже закончила 160, но в 1995. и тоже училась в нашем университете на прикмате. закончила в 1999. интересно то, что тоже работала переводчиком, но в информационных агентствах. приехала в Калифорнию в 2001.
вполне возможно что я знаю ваш класс. я хорошо знала А класс, который был на три года старше нас. первоначально класс Светланы Прохоровны. остальных больше на лицо.
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

Nailya wrote:я тоже закончила 160, но в 1995. и тоже училась в нашем университете на прикмате. закончила в 1999. интересно то, что тоже работала переводчиком, но в информационных агентствах. приехала в Калифорнию в 2001.
вполне возможно что я знаю ваш класс. я хорошо знала А класс, который был на три года старше нас. первоначально класс Светланы Прохоровны. остальных больше на лицо.

А кого знали из класса A ?
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

непосредственно общалась с Делей Сулеймановой, т.к. ее сестра училась со мной в одном классе. наш класс А был у них подшефным. еще Лану (фамилию не помню). она небольшого роста. кажется ее старшая сестра там же училась. с Ланой часто виделась и после школы. она работала в Landmark аудитором. еще нескольких, но по именам сложнее вспомнить. у меня намного лучше память на лица.
а математику кто Вам преподавал?
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

Nailya wrote:непосредственно общалась с Делей Сулеймановой, т.к. ее сестра училась со мной в одном классе. наш класс А был у них подшефным. еще Лану (фамилию не помню). она небольшого роста. кажется ее старшая сестра там же училась. с Ланой часто виделась и после школы. она работала в Landmark аудитором. еще нескольких, но по именам сложнее вспомнить. у меня намного лучше память на лица.
а математику кто Вам преподавал?

Мира Махмудовна.
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

у меня тоже Мира Махмудова. она, к несчастью, умерла около полутора лет тому назад. Людмила Юрьевна, наша биологичка, переехала в Питер. и так еще многие педагоги поразбежались
Monster01
Уже с Приветом

Post by Monster01 »

Nailya wrote:у меня тоже Мира Махмудова. она, к несчастью, умерла около полутора лет тому назад. Людмила Юрьевна, наша биологичка, переехала в Питер. и так еще многие педагоги поразбежались

Царствие ей небесное. Хорошая была учительница...
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

да уж Файка школу развалила постепенно. сейчас там учатся исключительно престижные детки очень престижных родителей. все можно купить, вплоть до первой смены, когда полагается вторая. :cry:

Return to “Ищу друзей”