![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я родился, учился...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Я родился, учился...
Мда... немного нас здесь...
Некто уже давно в Канаду перебрался...
А вот в выпускниках 5-й ростовской школы Штаты явно нуждаются!![]()
Образование уже получили или здесь собираетесь?![]()
Удачи!
Я закончила школу в 1987 году и потом полуцила B.Sc. в Technion. Кстати я также жила в Канаде, а сеичас вот обитаю в Sunnyvale.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по DV 97. В Штатах работал в telecom компаниях Startec и Primus. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.
После потери работы, нашел новую, здесь же в Шарлотт.
С тех пор живу в Шарлотте.
Eres el monstruo. Soy el guapo
-
- Уже с Приветом
Monster01 wrote:Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по ДВ 97. В Штатах работал в телецом компаниях Стартец и Примус. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.
[Monster]: Приятно встретить земляка
o.k
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:ES wrote:maxus wrote:Привет!
А я из Московского Авиационного. Выпуск 1997 года. Факультет № 3 (АСУ). Есть ишо маевцы?
МАИ АСУ - 302 кафедра 93 года выпуска. Сеичас в VA/DC.
Я не маевка, но всегда бегала туда на дискотеки.Я закончила Финансовую Академию в 93 году. Жила на Соколе - МАИ был под рукой.
В ДК или в ледокол ходила?
-
- Уже с Приветом
ES wrote:maxus wrote:Привет!
А я из Московского Авиационного. Выпуск 1997 года. Факультет № 3 (АСУ). Есть ишо маевцы?
МАИ АСУ - 302 кафедра 93 года выпуска. Сеичас в VA/DC.
МАИ 604-ая кафедра, 90-й год.
-
- Уже с Приветом
Monster01 wrote:Учился в школе 160 в Баку, закончил в 92ом, поступил в Азербайджанский Университет, закончил в 96ом. Работал переводчиком на нефтяном проэкте, и аналистом в инвестиционной компании. В 97ом переехал в Америку по DV 97. В Штатах работал в telecom компаниях Startec и Primus. В январе 2001 приехал в Шарлот консалтантом.
я тоже закончила 160, но в 1995. и тоже училась в нашем университете на прикмате. закончила в 1999. интересно то, что тоже работала переводчиком, но в информационных агентствах. приехала в Калифорнию в 2001.
вполне возможно что я знаю ваш класс. я хорошо знала А класс, который был на три года старше нас. первоначально класс Светланы Прохоровны. остальных больше на лицо.
-
- Уже с Приветом
Nailya wrote:я тоже закончила 160, но в 1995. и тоже училась в нашем университете на прикмате. закончила в 1999. интересно то, что тоже работала переводчиком, но в информационных агентствах. приехала в Калифорнию в 2001.
вполне возможно что я знаю ваш класс. я хорошо знала А класс, который был на три года старше нас. первоначально класс Светланы Прохоровны. остальных больше на лицо.
А кого знали из класса A ?
-
- Уже с Приветом
непосредственно общалась с Делей Сулеймановой, т.к. ее сестра училась со мной в одном классе. наш класс А был у них подшефным. еще Лану (фамилию не помню). она небольшого роста. кажется ее старшая сестра там же училась. с Ланой часто виделась и после школы. она работала в Landmark аудитором. еще нескольких, но по именам сложнее вспомнить. у меня намного лучше память на лица.
а математику кто Вам преподавал?
-
- Уже с Приветом
Nailya wrote:непосредственно общалась с Делей Сулеймановой, т.к. ее сестра училась со мной в одном классе. наш класс А был у них подшефным. еще Лану (фамилию не помню). она небольшого роста. кажется ее старшая сестра там же училась. с Ланой часто виделась и после школы. она работала в Landmark аудитором. еще нескольких, но по именам сложнее вспомнить. у меня намного лучше память на лица.
Мира Махмудовна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом