Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

авокадо wrote:
Александер wrote:Это у нас, россиян, такой особый путь развития.
Признавать демократию не велит ни сердце ни телевизор, а прелюдно согласиться на монархию как наибольее подходящую форму правления для России - стыдно
оставьте дорогих россиян в покое, говорите лучше за себя :umnik1:

Ну ваот и т. Иванов со мной согласен:
"Россия - огромная страна, и, к сожалению, ментально большинство населения все еще полагается на царя, - считает Иванов. - Россия никогда не станет перенимать на 100% модель управления англосаксонской политической элиты.

Прям слово в слово то, что я говорил. Только вылетевшее из его уст уже вызывает аплодисменты патриото, ну это уже ментальные проблемы самих патриотов, а не мои. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Кстати, вспомнилось в связи с новыми новостями о противостояниях в Киеве. Во время прошлых выборов-перевыборов там с беспардонным давлением Кремля раздавались предостережения, что в Киеве приземлился са\молет с российским омоном. Видимо, готовились "помочь", если дойдет до разгона манифестантов. Теперь лишь дождались применения.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:Кстати, вспомнилось в связи с новыми новостями о противостояниях в Киеве. Во время прошлых выборов-перевыборов там с беспардонным давлением Кремля раздавались предостережения, что в Киеве приземлился са\молет с российским омоном. Видимо, готовились "помочь", если дойдет до разгона манифестантов. Теперь лишь дождались применения.

Так что там приземлилось, я не совсем понял - "предостережения" или таки "самолет"?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

интересная идея:

--------------------------------------8<-----------------------------------
Надо перевести митинги на рыночную основу. То есть, разрешать митинги только тем, кто предъявит страховку, гарантирующую оплату угон-ущерб плюс работы ОМОНа по разгону, усмирению, расстрелу и так далее в зависимости от масштаба сопутствующих безобразий, жертв и разрушений. Есть страховка - никакой милиции на улицах, собирайтесь и митингуйте. А ежели, к примеру, вы пошли куда, то страховая компания за битые витрины и сожженные машины заплатит, а если кто ОМОН вызовет - то и за вызов, расходные материалы (ну там наручники, пули резиновые по смете, мешки для трупов и пр.). Если ты один раз набуянил, то, понятно, тебе эта страховочка в следующий раз золотой выйдет.

В результате организаторы будут сами тише воды ниже травы и провокаторов от враждебных партий ловить и бить смертным боем.

И так наступит долгожданный гражданский мир!
--------------------------------------8<-----------------------------------
http://skuns.livejournal.com/414691.htm ... style=mine
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:Так что там приземлилось, я не совсем понял - "предостережения" или таки "самолет"?
Обратитесь к анналам.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Polar Cossack wrote:Неплохой анализ.
http://www.gazeta.ru/column/kiselev/1597081.shtml
Анализ, безусловно, верный. Вот только это все из пушки по воробъям.
Посмотрите на все постсоветское пр-во. Как часто сменялись руководители их государств? Срок - 10 лет является практически нормой. Я уже не говрю о рукодителях Башкии,Татарстана, Чувашши, Москве... и т.д. Руководители сидят при власти по 15 лет.
Сравните с прибалтикой, кстати.
Тут дело не в Путине и не в Шаймиеве и не в Лужкове. Тут дело в менталитете населения. Киселев прав, называя происходящее своими именами. Но он не будет услышан, т.к. в глазах большинства населения все происходящее - вещь правильная :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Видимо, готовились "помочь", если дойдет до разгона манифестантов.

Вы что действительно верите, что был самолет?
War does not determine who is right - only who is left.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Мосгорсуд запретил НБП
http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/525487953.html
19.04.2007 18:45 | www.rian.ru
Мосгорсуд признал межрегиональную общественную организацию "Национал-большевистская партия" (НБП) экстремистской и запретил ее деятельность, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ, которая просила суд запретить деятельность НБП на территории страны.

"Суд постановил заявление прокуратуры Москвы удовлетворить, признать Межрегиональную общественную организацию НБП экстремистской и запретить ее деятельность", - говорится в постановлении.

Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы принятия такого решения пока не известны.

Оттуда же, просто так
В четверг в Мосгорсуд пришла также жена Лимонова актриса Екатерина Волкова. Она также назвала судебный процесс в отношении НБП "плохо срежиссированным спектаклем".

Если мне не изменяет память, последний раз жену Лимонова звали Медведева. Интересно :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Видимо, готовились "помочь", если дойдет до разгона манифестантов.
А что, это - фантастика? Вы знаете, печальный жизненный опыт убеждает, что можно верить во всякую ... небывальщину. 19.8.91 тоже думалось, что танки на Москву - жуткая чушь. Оказалось - чешуевая жуть.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
А что, это - фантастика?

А что это - правда?
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:Если мне не изменяет память, последний раз жену Лимонова звали Медведева.
Она умерла пару лет назад.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:А что это - правда?
Я написал.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:Если мне не изменяет память, последний раз жену Лимонова звали Медведева.
Она умерла пару лет назад.

Да, я это помню :?

Просто последовательность фамилий забавная
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

adb wrote:Выделенное подпадает под вышеозвученные пункты.

А под какие пункты попадает немотивированне задержание в Нижнем людей прямо на вокзале и на подъездах к городу?
Eat more chicken!

Return to “Политика”