Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote: 06 Jun 2017 17:38
alex67 wrote: 06 Jun 2017 17:16
Sergunka wrote: 06 Jun 2017 15:29Да на подавись
По информации Life News, для ареста Иванченко в Приморский край прибыл представитель Следственного комитета при прокуратуре Чеченской Республики, при участии которого и проводилось задержание. Иванченко за время службы в милиции несколько раз находился в служебных антитеррористических командировках в Чечне.
А в чем проблема-то?
Кадыров охотится по всей стране за неугодными ему людьми. Абсолютно никаких проблем
Станно что Вы приплели сюда Кадырова. Обычно следствие ведется по месту совершения преступления - разве не в курсе?
Из предыдущего сообщения:
"По версии следствия, именно в тот период у Иванченко произошел конфликт с одним из подчиненных - капитаном милиции. Иванченко избил его, отобрал у коллеги личные вещи и посадил на несколько дней в яму."
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

ladysol12 wrote: 06 Jun 2017 20:10Вы совершенно правы. Наконец-то я с Вами вынуждена полностью согласиться. В домах с двумя ванными в США живут только несколько моих коллег. :fr:
Зато я не соглашусь. Две ванны или полторы (ванна с туалетом и отдельный туалет с умывальником) - это не экзотика, а совершенно стандартный комплект для семьи с детьми или даже для пары без детей. В таких условиях живет большинство американцев, в то время как у богачей и комнат, и ванн больше, а у бедняков, соответственно, меньше. По правде сказать, я давно уже перестал понимать, как можно, имея двоих детей, иметь только один санузел на семью, да и тот "раздельный", т.е. унитаз в помещении без раковины, руки не сполоснешь, а помещение для ванны без унитаза. Однако в программе навальный ничего об унитазах не говорится, и вообще жилищная проблема миллионов россиян для него как бы не существует.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Newport wrote: 06 Jun 2017 21:08
ladysol12 wrote: 29 May 2017 19:38 Сравнение с Штатами абсолютно неуместно. Я работаю среди самого что ни на есть среднего класса с очень средними зарплатами, и никто не ютится большими семьями в маленьких квартирках - вообще никто. На двоих снимают двухбедрумную (читай - трехкомнатную), обычно с двумя ванными комнатами, при этом у большинства, кому за 30, свои дома. Люди живут по-человечьи - в нормальных условиях, с канализацией, отоплением, кондиционерами. Никаких бараков, ветхового жилья, программ по реновации и т.п.
Просто я знаю, что здесь за приличные деньги в $1,100 можно снять только малюсенькую студию.
Хорошую квартиру не в чёрном районе с двумя ванными можно снять за $2,500 - это $30,000 в год. Почти вся ваша "очень средняя зарплата".
Многие молодые американцы могут себе позволить снять только комнатку.
В местах, где среднии зарплаты 30К, за 1100 можно снять очень приличный дом. А в местах, где 1100 берут за малюсенькую студию, средние зарплаты существнно выше. Все балансируется костлявой рукой Адама Смита.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDoS wrote: 06 Jun 2017 21:39
В местах, где среднии зарплаты 30К, за 1100 можно снять очень приличный дом. А в местах, где 1100 берут за малюсенькую студию, средние зарплаты существнно выше. Все балансируется костлявой рукой Адама Смита.
Т.е. если Навальный посадит все воров и тогда все нефтяные деньги пойдут на повышение зарплат россиянам в 10 раз, то цены на квартиры вырастут в 10 раз и цены на медицину вырастут в 10 раз? Примерно это и происходит во время правления Путина.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Newport wrote: 06 Jun 2017 22:29
DDoS wrote: 06 Jun 2017 21:39
Т.е. если Навальный посадит все воров и тогда все нефтяные деньги пойдут на повышение зарплат россиянам в 10 раз, то цены на квартиры вырастут в 10 раз и цены на медицину вырастут в 10 раз? Примерно это и происходит во время правления Путина.
О "в 10 раз" даже не мечтайте. Россия много, а нефтяных денег мало, каждому упадет по маленькой крошечке. Просто станет чуть лучше, в теории. А на практике пока никто не пробовал, в России то.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Newport wrote: 06 Jun 2017 22:29
Какая милая логика. 8)
Интересно, она такая у всех защитников режима?

То есть по вашему выходит, что пущай и дальше продолжают воровать? Чего капитал то делить на всех россиян? Пусть типа лучше все останется как есть у немногих вовремя подсуетившихся и этот капитал тихонько из России утекает в оффшоры, как это сейчас происходит?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 06 Jun 2017 21:14
ladysol12 wrote: 06 Jun 2017 20:10Вы совершенно правы. Наконец-то я с Вами вынуждена полностью согласиться. В домах с двумя ванными в США живут только несколько моих коллег. :fr:
Зато я не соглашусь. Две ванны или полторы (ванна с туалетом и отдельный туалет с умывальником) - это не экзотика, а совершенно стандартный комплект для семьи с детьми или даже для пары без детей. В таких условиях живет большинство американцев, в то время как у богачей и комнат, и ванн больше, а у бедняков, соответственно, меньше. По правде сказать, я давно уже перестал понимать, как можно, имея двоих детей, иметь только один санузел на семью, да и тот "раздельный", т.е. унитаз в помещении без раковины, руки не сполоснешь, а помещение для ванны без унитаза. Однако в программе навальный ничего об унитазах не говорится, и вообще жилищная проблема миллионов россиян для него как бы не существует.
а в программе Путина говори тся об унитазах?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 07 Jun 2017 01:05а в программе Путина говори тся об унитазах?
В делах Путина говорится о переселении миллионов россиян из ветхого жилья в новенькие квартиры большего размера и улучшенной планировки за счет государства.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Vikka wrote: 06 Jun 2017 23:11 этот капитал тихонько из России утекает в оффшоры, как это сейчас происходит?
Усманов, вроде, капитал инвестирует в покупку российских компаний.

Разве российские капиталы, державшиеся в Кипрских оффшорах, уже не конфисковали?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AlexTheBlack wrote: 06 Jun 2017 17:17
AlexTheBlack wrote:Хотелось бы ссылочку ,а то все смахивает на банальный художественный свист...
Вы способны к цивилизованному, культурному общению
Как вы попросили так вам и ответили.

P.S. Утритесь молча.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

По информации Life News, для ареста Иванченко в Приморский край прибыл представитель Следственного комитета при прокуратуре Чеченской Республики, при участии которого и проводилось задержание. Иванченко за время службы в милиции несколько раз находился в служебных антитеррористических командировках в Чечне.
А в чем проблема-то?
Кадыров охотится по всей стране за неугодными ему людьми. Абсолютно никаких проблем
Проблема как всегда одна - царя нет :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 07 Jun 2017 01:39
piligrim77 wrote: 07 Jun 2017 01:05а в программе Путина говори тся об унитазах?
В делах Путина говорится о переселении миллионов россиян из ветхого жилья в новенькие квартиры большего размера и улучшенной планировки за счет государства.
Говорить Путин умеет. Это да. Как там импортозамещение продвигается о котором он тоже много говорил?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote: 07 Jun 2017 01:58
AlexTheBlack wrote: 06 Jun 2017 17:17
AlexTheBlack wrote:Хотелось бы ссылочку ,а то все смахивает на банальный художественный свист...
Вы способны к цивилизованному, культурному общению
Как вы попросили так вам и ответили.

P.S. Утритесь молча.
Вы хоть смотрите на свои высеры, или у вас совсем старческая амнезия и ку ку? :mrgreen:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote: 07 Jun 2017 01:59
А в чем проблема-то?
Проблема как всегда одна - царя нет :D
Мозги ссохлись и читать по-русски разучились некоторые.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 07 Jun 2017 02:12Говорить Путин умеет. Это да. Как там импортозамещение продвигается о котором он тоже много говорил?
Говорить Путин, действительно, умеет, исключительно четкая и грамотная речь умного и хорошо образованного человека, на классическом русском языке без малейшего акцента, все ударения, все предлоги на месте, хоть в дикторы отдавай, и безо всякой бумажки, резкий контраст с бессвязной и бессмысленной, истеричной речью "кандидата в президенты". Но Путин не столько говорит, сколько делает, сегодня и Россия, и весь мир совершенно другой по сравнению с тем, что было всего 20 лет назад, и в этом его сугубо личная заслуга. Опять же, резкий контраст по сравнению с "кандидатом в президенты", к 40 годам уже можно было бы иметь какие-то достижения, что-то еще, кроме двух судимостей, а он до сих пор никто, ничто и зовут его только гнидой и провокатором, ни айфона не изобрел, ни фейсбука, только и знает, что жаловаться в ЕСПЧ, плакать в жилетку дядюшке Сэму и его покорным вассалам..
Last edited by alex67 on 07 Jun 2017 03:18, edited 1 time in total.

Return to “Политика”