Xenia_2003 wrote: И на мой взгляд советские старые мультики намного добрее и красивее чем современные американские. Хотя я как то краем глаза видела какой-то старый диснеевский, совсем старый, заценила. Умели делать.
Рекомeндации для просмотра: "Little Mermade", "Dumbo", "Jungle book", "Beauty and the Beast", "Lion King", "101 Dolmations", "Antz".
Yvsobol wrote:А почему Вы так думаете? Вы наверное просто не знаете современных хороших фильмов?
См. пост сверху. Я серьезно интересуюсь и верю что такие есть.
Есть.
Ну так, имя сестра, имя? (С)
А оно тебе надо? Ну про Оскара даже не буду напоминать, надеюсь сам знаешь.
Если честно, то мне нравится десятка 3-4 фильмов постсоветского производства. Немного. Я согласен, но ето и ne Голливуд, который меня корробит.
А названия фильмов...да сам найдешь, если они тебе интересны. Не собираюсь на ету тему тут спорить, для етого есть отдельный Раздел, где я иногда высказываю свое мнение.
Yvsobol wrote:А оно тебе надо? Ну про Оскара даже не буду напоминать, надеюсь сам знаешь. Если честно, то мне нравится десятка 3-4 фильмов постсоветского производства. Немного. Я согласен, но ето и ne Голливуд, который меня корробит. А названия фильмов...да сам найдешь, если они тебе интересны. Не собираюсь на ету тему тут спорить, для етого есть отдельный Раздел, где я иногда высказываю свое мнение.
Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты. Я всего лишь спросил какие фильмы народу понравились. Это не значит что я их буду смотреть, а если посмотрю то вовсе не обязательно наши мнения совпадут. И я вовсе не собирался сравнивать фильмы постсоветского производства с голивудскими. Просто человеку интресно стало. Стало интересно мнение людей здесь на Привете, а не рейтинги в интернете.
Yvsobol wrote:А оно тебе надо? Ну про Оскара даже не буду напоминать, надеюсь сам знаешь. Если честно, то мне нравится десятка 3-4 фильмов постсоветского производства. Немного. Я согласен, но ето и ne Голливуд, который меня корробит. А названия фильмов...да сам найдешь, если они тебе интересны. Не собираюсь на ету тему тут спорить, для етого есть отдельный Раздел, где я иногда высказываю свое мнение.
Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты. Я всего лишь спросил какие фильмы народу понравились. Это не значит что я их буду смотреть, а если посмотрю то вовсе не обязательно наши мнения совпадут. И я вовсе не собирался сравнивать фильмы постсоветского производства с голивудскими. Просто человеку интресно стало. Стало интересно мнение людей здесь на Привете, а не рейтинги в интернете.
Ну какя тебе разница? МЫ же с тобой итак понимаем друг друга. Ну те же Утонленные солнцем, Цирюльник Михалковские, или 72 метра (тобою упомянутые), или Звезда, или В Мае 44-го,
Гуга, и т.д.
Здесь просто щас найдется много знатоков Кiно и они начнут "бить" по сердцу.
Ето мне не нравится.
Last edited by Yvsobol on 14 Jul 2005 05:44, edited 1 time in total.
KVA wrote: Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты.
Это, кстати, интересный момент. Я бы списка не ждал. Боится, что киноманы заплюют. Любимое кино - штука очень интимная, по списку любимых фильмов квалифицированный психиолог может многое о человеке рассказать.
Yvsobol wrote:Ну какя тебе разница? МЫ же с тобой итак понимаем друг друга. Ну те же Утонленные солнцем, Цирюльник Михалковские, или 72 метра (тобою упомянутые), или Звезда, или В Мае 44-го, Гуга, и т.д. Здесь просто щас найдется много знатоков Кiно и они начнут "бить" по сердцу. Ето мне не нравится.
KVA wrote: Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты.
Это, кстати, интересный момент. Я бы списка не ждал. Боится, что киноманы заплюют. Любимое кино - штука очень интимная, по списку любимых фильмов квалифицированный психиолог может многое о человеке рассказать.
Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи.
А ты от меня требуешь названий. Да лесом пошли ети ребята. Я смотрю наши фильмы. Мало. Но, те что есть мне нравятся.
До свиданья!
Yvsobol wrote:Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи. А ты от меня требуешь названий. Да лесом пошли ети ребята. Я смотрю наши фильмы. Мало. Но, те что есть мне нравятся. До свиданья!
Yvsobol wrote:Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи. А ты от меня требуешь названий. Да лесом пошли ети ребята. Я смотрю наши фильмы. Мало. Но, те что есть мне нравятся. До свиданья!
Нас тут целый отдел работает. Стараемся.
Вас тут дивизия работает, а не отряд.
Слава Богу, что в России об етом Форуме мало кто знает. А если и знает, то не пишет, а просто смеется над удаhливыми емигрантами.
Удачи Вам, пошел я спать!
Yvsobol wrote:Вас тут дивизия работает, а не отряд. Слава Богу, что в России об етом Форуме мало кто знает. А если и знает, то не пишет, а просто смеется над удаhливыми емигрантами. Удачи Вам, пошел я спать!
Yvsobol wrote:Вас тут дивизия работает, а не отряд. Слава Богу, что в России об етом Форуме мало кто знает. А если и знает, то не пишет, а просто смеется над удаhливыми емигрантами. Удачи Вам, пошел я спать!
Боитесь - набегут, затопчут?
Я давно уже здесь на Форуме ничего не боюсь! Период.