Monday wrote:С 1999 г. он уничтожил большее количество своих подданых, чем все террористы вместе взятые. Вопрос "зачем?" даже не стоИт.
Ну, небыль же...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Monday wrote: Чего добился Сталин, уничтожив миллионы своих подданых?
A. Fig Lee wrote:странно, что во всех остальных республиках и регионах "бездарная, бессовестная и коррумпированная система" не имеет таких проблем..
Может, все таки хватит валить все скопом на Путина, и признать что там просто сборище бандитов в горах?
Monday wrote:С 1999 г. он уничтожил большее количество своих подданых, чем все террористы вместе взятые. Вопрос "зачем?" даже не стоИт. Чего добился Сталин, уничтожив миллионы своих подданых?
slozovsk wrote:Monday wrote: Чего добился Сталин, уничтожив миллионы своих подданых?
Может быть того, что терр. актов не было? Любой мог спокойно поехать на Кавказ или в Среднюю Азию.
tengiz wrote:A. Fig Lee wrote:странно, что во всех остальных республиках и регионах "бездарная, бессовестная и коррумпированная система" не имеет таких проблем..
Вообще-то в "других республиках" тоже в основном бездарная и коррумпированная власть. И проблемы тоже имеются. Мастшаб просто несравним с российским, да и влиять извне на них значительно проще чем на огромную Россию.
Может, все таки хватит валить все скопом на Путина, и признать что там просто сборище бандитов в горах?
А я и признаю, что в этих горах имеется скопища бандитов. А также признаю, что части этих бандитов помогают идейные братья в том числе из-за границы. Вот только Вы никак не можете признать, что не вся Чечня бандиты.
Н-ский wrote:.
Если прямее - на этом форуме уже не в первый раз высказывается мнение, что чеченских террористов тренируют и финансируют непосредственно США, которые таким образом ведут прямую войну с Россией.
Мне интересно, какой процент людей здесь действительно так думает. Может опрос открыть.
interrupt wrote:slozovsk wrote:Monday wrote: Чего добился Сталин, уничтожив миллионы своих подданых?
Может быть того, что терр. актов не было? Любой мог спокойно поехать на Кавказ или в Среднюю Азию.
Если вы оправдываете государственный терроризм, при котором гибнут миллионы (включая детей), почему бы вам не оправдать чечененский терроризм, при котором гибнут "всего" сотни?
hooch wrote:Точнее США и Великобритания. А что тут думать, любому человеку с мозгами это очевидно. Путин это подтвердил основываясь на данных ФСБ в своей речи.
hooch wrote:Н-ский wrote:.
Если прямее - на этом форуме уже не в первый раз высказывается мнение, что чеченских террористов тренируют и финансируют непосредственно США, которые таким образом ведут прямую войну с Россией.
Мне интересно, какой процент людей здесь действительно так думает. Может опрос открыть.
Точнее США и Великобритания. А что тут думать, любому человеку с мозгами это очевидно. Путин это подтвердил основываясь на данных ФСБ в своей речи.
Project wrote:P.S. Право тыкать оппоненту дает русский язык, определяя тыканье как выражение отсутсвия уважения. Ничего обидного ни для кого в этом нет.
А, понятно. Если послушать ОРТ, то они (видимо по старой памяти) иначе как республиками страны СНГ не называют. Впрочем, формально и это правильно - все эти государства тоже действительно республики.A. Fig Lee wrote:Тенгиз, республики - ето те, которые автономные,...
Ой. В таком случае прошу прощения.Вы меня с кем-то спутали. Я такой - весь белый и пушистый..
Н-ский wrote:....чеченских террористов тренируют и финансируют непосредственно США, которые таким образом ведут прямую войну с Россией.
Мне интересно, какой процент людей здесь действительно так думает.