У Путина - приёмник Gründig.
Он его ночами крутит...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
У Путина - приёмник Gründig.
Мда, выглядит он хреново, такая перепуганная морда лица.Morgan Freeman wrote: 19 Sep 2020 16:15
Как отметил политик, еще совсем недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро, рассказывает Навальный, к нему приходил врач и просил его написать какое-нибудь слово на доске. «Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать словa".
«Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт.»
Зато симметричная, миорелаксанты пошли на пользу
Хреново?
На 3-ей секунде смотрите, и увидите ноги владельца/совладельца номера, еще не выписавшегося из него.Канадол wrote: 19 Sep 2020 06:51 Они хотят сказать, что через почти 6 часов номер все еще не был убран? Или это был не его номер? Сплошные вопросы, которые, если верить этим ребятам, задавать не надо. Да, минибар в номере почти пуст. Навальный не пьет, ага.
Вот уж точно фиолетово. Все, что он мог сделать для пользы и блага России, он уже сделал. Для введения свежих санкций или там остановки СП2 и прочего экономического давления на Россию ... он сам уже никому не нужен. Помусолят еще для приличия и куданить засунут рядом со скрипалями.Sergunka wrote: 19 Sep 2020 22:38 Когда мы наконец увидим пост о том, что с Навальным ничего не случилось![]()
Это точно подмечено. Спасибо. По сравнению с нечистоплотностью вашего кумира и его хозяев, даже волжская вода кажется идеалом кристальной частоты.