был concern что голова хуже работает. С этим как полёт летит?tau wrote: 27 Aug 2020 03:28Четыре дня пока что, причём хожу в джим и на домашнем еллиптике накручиваю вдобавок. Пока ничего, полёт нормальный.
Особенно если стресс.
был concern что голова хуже работает. С этим как полёт летит?tau wrote: 27 Aug 2020 03:28Четыре дня пока что, причём хожу в джим и на домашнем еллиптике накручиваю вдобавок. Пока ничего, полёт нормальный.
Первые два дня голова болела, потом устаканилось. Голова варит нормально, на удивление. Но просветления тоже что-то не чуйствуется. Обманули сектанты.
Для просветления 4 дня голодания это очень мало.tau wrote: 27 Aug 2020 12:30Первые два дня голова болела, потом устаканилось. Голова варит нормально, на удивление. Но просветления тоже что-то не чуйствуется. Обманули сектанты.
во-всяком случае, умственная деятельность и продуктивность не страдает.tau wrote: 27 Aug 2020 12:30Голова варит нормально, на удивление. Но просветления тоже что-то не чуйствуется.
Я о подобных ощущениях только от людей после 30-дневного голодания слышала. Сама еще не пробовала голодать так долго.
Не, столько я не осилю. Завтра заканчиваю, потому что ну его нафиг.
Я читал о ясности ума после нескольких дней кето-диеты. В принципе голодание схоже - организм питается своим жиром.
Голодание - более сильное воздействие на организм, чем кето-диета. Я голодала недавно 8 дней, никакого особого просветления не было. Улучшение памяти - заметила. Поэтому верится с трудом в просветление после нескольких дней кето-диеты. Вполне воможно, что "просветление" каждый понимает и определяет по-своему.Oleg Co wrote: 29 Aug 2020 20:11Я читал о ясности ума после нескольких дней кето-диеты. В принципе голодание схоже - организм питается своим жиром.
попробуйте 30, может просветитAnushka wrote: 29 Aug 2020 20:57Голодание - более сильное воздействие на организм, чем кето-диета. Я голодала недавно 8 дней, никакого особого просветления не было. Улучшение памяти - заметила. Поэтому верится с трудом в просветление после нескольких дней кето-диеты. Вполне воможно, что "просветление" каждый понимает и определяет по-своему.Oleg Co wrote: 29 Aug 2020 20:11Я читал о ясности ума после нескольких дней кето-диеты. В принципе голодание схоже - организм питается своим жиром.
если в скором времени вы нас не посетите, то будем считать что.... просветление наступило.