Класс 2020

Радости и заботы.
Valeus
Уже с Приветом

Re: Класс 2020

Post by Valeus »

Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:34
Valeus wrote: 22 Aug 2019 15:28
Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:14
Valeus wrote: 21 Aug 2019 16:32 Осталось теперь убедиться, что здесь можно устанавливать себе свои правила. :) Хоть и нелегко часто, но возможно.
Ну вместо 2 Ар в год разрешение на 3 АР в год нас не спасет.
Короче, деть наотрез отказался бегать ежедневно 3 мили по 40градусной жаре, как оказалось не один он. Поблажек нет, так как там тренируют чемпионов штата ))) Все кто не может, уходят из команды. Никаких капитанов у нас нет, это какая-то отборочная команда из 4 хай скул нашего города, черт нас понес туда. Идём плавать в клуб для поддержания формы. Вопрос закрыт.
Если отборочная из нескольких школ, а у вас спорты каждый год меняются, то да, непонятно зачем туда пошли...
Какие спорта меняются, я не поняла? Это не многоборье. Это команда по плаванию. 3 мили они бегают после своей тренировки в бассейне.
У вас - в прошлом году теннис на расслабленном уровне, а сейчас пошли на плаванье. Эта отборочная команда подразумевала, что участники уже активные спортсмены (кстати бег на жаре после холодного бассейна для тренированного тела это не так страшно как кажется, но без подготовки да, можно пострадать).
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

Valeus wrote: 22 Aug 2019 15:40
Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:34
Valeus wrote: 22 Aug 2019 15:28
Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:14
Valeus wrote: 21 Aug 2019 16:32 Осталось теперь убедиться, что здесь можно устанавливать себе свои правила. :) Хоть и нелегко часто, но возможно.
Ну вместо 2 Ар в год разрешение на 3 АР в год нас не спасет.
Короче, деть наотрез отказался бегать ежедневно 3 мили по 40градусной жаре, как оказалось не один он. Поблажек нет, так как там тренируют чемпионов штата ))) Все кто не может, уходят из команды. Никаких капитанов у нас нет, это какая-то отборочная команда из 4 хай скул нашего города, черт нас понес туда. Идём плавать в клуб для поддержания формы. Вопрос закрыт.
Если отборочная из нескольких школ, а у вас спорты каждый год меняются, то да, непонятно зачем туда пошли...
Какие спорта меняются, я не поняла? Это не многоборье. Это команда по плаванию. 3 мили они бегают после своей тренировки в бассейне.
У вас - в прошлом году теннис на расслабленном уровне, а сейчас пошли на плаванье. Эта отборочная команда подразумевала, что участники уже активные спортсмены (кстати бег на жаре после холодного бассейна для тренированного тела это не так страшно как кажется, но без подготовки да, можно пострадать).
Теннис у нас был вместо pe 4 раза в неделю в школьное время (в 7 и 8 классе). Плюс бассейн отдельно.
Я же писала в прошлом году эту ситуацию, что на теннисе он перекачал правую руку, вы вроде мне ещё совет давали.
Мы просто не поняли сразу какой уровень они ожидают от атлетов. Возможно, это случайность, что он прошел отборочный в эту команду, но не суть важно уже.
В России он был в школе Олимп резерва по гребле. Плавание там было обязательной тренировкой. Это ещё я могу понять. Но не бег.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

Все это фигня. Вот мой боец на этот год получил пол-химии в расписание, это да.И еще 4 разных математики на 2ой семестр.
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:11 Все это фигня. Вот мой боец на этот год получил пол-химии в расписание, это да.И еще 4 разных математики на 2ой семестр.
Давайте подробности. Какие математики ваш получил, он их уже похоже все возможные и невозможные взял :good: про полхимии тоже поподробнее
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:45 Мы просто не поняли сразу какой уровень они ожидают от атлетов. Возможно, это случайность, что он прошел отборочный в эту команду, но не суть важно уже.
В России он был в школе Олимп резерва по гребле. Плавание там было обязательной тренировкой. Это ещё я могу понять. Но не бег.
А греблей нелья продолжить заниматься ? Ето перспективный спорт для частных школ. Не случайность, там наверное человек 50 в команде, одних чемпионов не хватит.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

Clothilda wrote: 22 Aug 2019 16:17
Калинка wrote: 22 Aug 2019 15:45 Мы просто не поняли сразу какой уровень они ожидают от атлетов. Возможно, это случайность, что он прошел отборочный в эту команду, но не суть важно уже.
А греблей нелья продолжить заниматься ? Ето перспективный спорт для частных школ. Не случайность, там наверное человек 50 в команде, одних чемпионов не хватит.
Гребли у нас рядом нет, вернее есть и ему давали бесплатное место в Далласе в команде, все сборы поездки экипировку они оплачивали из своих фондов, я это тут тоже озвучивала, но это было 2 года назад и от нас далеко, больше часа в одну сторону. Я ещё на привете это перетирала есть смысл или нет переезжать.
Нет, команда из 4 школ 16 чел, плюс несколько фрешментов из наших 4 школ. В прошлом году все дети из нашего бассейна мечтали попасть, мы идиоты тоже. Попали уж попали (((( Поэтому и бассейн где команда занимается у черта на рогах, а не рядом с нашей школой и нашим домом.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

Калинка wrote: 22 Aug 2019 16:16
Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:11 Все это фигня. Вот мой боец на этот год получил пол-химии в расписание, это да.И еще 4 разных математики на 2ой семестр.
Давайте подробности. Какие математики ваш получил, он их уже похоже все возможные и невозможные взял :good: про полхимии тоже поподробнее
А чего тут подробнее? Курс химии идет 2 семестра. Первый structure and properties, второй chemical reactions . Так во вtором семестре на химию слотов врасписании не хватило. :shock:
Вот просто раз, и нет.
При этом вся подходящая математика дется во втором семестре - Differential equations, Theory of analysis, Complex Analysis + статистика до кучи.
Поэтому пусть плавает.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Калинка wrote: 22 Aug 2019 16:25 Нет, команда из 4 школ 16 чел, плюс несколько фрешментов из наших 4 школ. В прошлом году все дети из нашего бассейна мечтали попасть, мы идиоты тоже. Попали уж попали (((( Поэтому и бассейн где команда занимается у черта на рогах, а не рядом с нашей школой и нашим домом.
Clothilda про колледжные команды писала (почему имеет смысл идти в греблю).
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:37 При этом вся подходящая математика дется во втором семестре - Differential equations, Theory of analysis, Complex Analysis + статистика до кучи.
Поэтому пусть плавает.
Так, сейчас перепишу в блокнотик свой. Эти курсы в комюнити колледже можно брать или в университетских курсах только искать? Пререквизит к ним обязательно MV Calc и Lin Alg или можно после АР Calc BC что-то из этого взять?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Калинка wrote: 22 Aug 2019 16:48
Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:37 При этом вся подходящая математика дется во втором семестре - Differential equations, Theory of analysis, Complex Analysis + статистика до кучи.
Поэтому пусть плавает.
Так, сейчас перепишу в блокнотик свой. Эти курсы в комюнити колледже можно брать или в университетских курсах только искать? Пререквизит к ним обязательно MV Calc и Lin Alg или можно после АР Calc BC что-то из этого взять?
Не берите в коммьюнити колледже (уровень). Если вы все исчерпаете в школе, смотрите в местном универе.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

ОМГ, еще на первый семестр дискретную матеатику добавили. Класс для тупых.
Калинка, пререквезиты к классам бывают самые разные. Но обычно сначала MV and LA , потом дифуры.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:37
А чего тут подробнее? Курс химии идет 2 семестра. Первый structure and properties, второй chemical reactions . Так во вtором семестре на химию слотов врасписании не хватило. :shock:
Вот просто раз, и нет.
При этом вся подходящая математика дется во втором семестре - Differential equations, Theory of analysis, Complex Analysis + статистика до кучи.
Поэтому пусть плавает.
A в каком он классе сейчас?
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

Vakdy wrote: 22 Aug 2019 17:46
Пышка wrote: 22 Aug 2019 16:37
Вот просто раз, и нет.
Поэтому пусть плавает.
A в каком он классе сейчас?
в выпускном
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Тогда понятно почему такая нагрузка. А какой майжор он хочет выбрать?
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

Он в разные университеты на разные majors подает. Но любимая applied math or physics

Return to “Наши дети”