Misha wrote:Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
а кто может ? Из тех, кто приехал 7-8 лет назад или позже.
Кто-нибудь наконeц приведет вдохновляющие примеры?
смотря что ты считаешь вдозновляюшим примером.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
JN wrote:Misha wrote:Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
Миша, Вы на что расчитываете, что Вам выложат налоговые декларации?
Yulduz wrote:Misha wrote:Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
Misha wrote:Veni, vidi, vici... ну приехал (без денег), через 3 года создал компанию, или вошел одним из первых в другую, и еще через три года зарабoтал своий первый миллион, точнее 5. После 2000-го года гораздо меньше таких "veni, vidi, vici". Разубедите меня, и мне станет интереснее смотреть в будущее.
Misha wrote:Yulduz wrote:Misha wrote:Yulduz wrote:Пока никто из вас такими достижениями похвастать не может.
Veni, vidi, vici... ну приехал (без денег), через 3 года создал компанию, или вошел одним из первых в другую, и еще через три года зарабoтал своий первый миллион, точнее 5. После 2000-го года гораздо меньше таких "veni, vidi, vici". Разубедите меня, и мне станет интереснее смотреть в будущее.
Misha wrote: ты сам кого-то знаешь кто преуспел в последние 7-8 лет? Много таких вообще?
uncle_Pasha wrote:Yulduz wrote:У моего мужа будет первый миллион через 4-5 лет если он будет работать так же неспешно как сейчас и даже если я не буду работать вообше.
Давайте подождем 4-5 лет, а потом вместе посмеемся.
Misha wrote:JN wrote:
А нам с это что? Ну в смысле, нам интересно смотреть в будущее, есть перспективы и возможности. А с какой радости нам "заинтересовывать" Вас?
Если нечего рассказать, то не надо становиться в позу, JN, и говорить что и не хочешь рассказывать.
Nostradamus wrote:Misha wrote: ты сам кого-то знаешь кто преуспел в последние 7-8 лет? Много таких вообще?
Знаю. Двое вообще не в Калифорнии, просто вовремя купили сток.
Несколько человек здесь, на стартaпах. Один из них - мои сосед. Но сам я считаю, что шансы получить хорошие деньги на етом деле очень малы.
А вот сесть в тюрьму за кражу IP - довольно легко. В общем, стартaпы не есть та причина, по которой я живу в SFBA.
JN wrote:Misha wrote:JN wrote:
А нам с это что? Ну в смысле, нам интересно смотреть в будущее, есть перспективы и возможности. А с какой радости нам "заинтересовывать" Вас?
Если нечего рассказать, то не надо становиться в позу, JN, и говорить что и не хочешь рассказывать.
О какой позе идет речь???? Просто каким надо быть дураком, чтоб приходить на Привет и рассказывать о своих финансах? Если кратко, то был первый стартап, с него сняты сливки, сейчас следующий стартап. Так устроит? Если ситуация поменяется и станет плохо, то поедем куда-нибудь в другое место, скажем в ПортландА пока что будем тут сидеть
и греться на солнышке.
Misha wrote:А вот сесть в тюрьму за кражу ИП - довольно легко. В общем, стартапы не есть та причина, по которой я живу в СФБА.
Но все равно основная причина - работа. Ты еще скажи что ты живешь в СФБА потому что в СФБА много красивых молодых девушек. :лол: