Мне кажется для выпускника вполне себе неплохо. Так для сравнения, в Чикаго таким платили от 65+к там где я работал, и в Техасе в принципе цифра одна и та же. Но стоит через 2-3 года сменить работу, при условии, что сам джун стал Мидлом и у него появилась способность работать больше индивидуально, а не ждать помощи от товарищей, то зарплата растёт заметно. Причём что в кали, что в других локациях, например в Техасе коллега ушёл с 70 с чем то и потом вернулся через год уже на ближе к 120-130.Sergunka wrote: 20 Feb 2021 21:04Ой да ладно мой выпускник на чуть меньше с премией у него получается 110+ не жалуется. С семьей на 120К будет тяжеловато тут соглашусь и рент недешовый и потребности повыше.Krys-Krys wrote: 17 Feb 2021 01:15 120 тыс в Бэй Эрии будет наверное даже хуже чем 63к в Чикаго, но это длинный анализ нужен, про Техас ничего не знаю.
Я думаю так как речь изначально шла о крепких спецах. А по визе везут довольно сильных спецов. 120к в кали будет крайне мало. Но это виза и даже на ней можно найти и побольше цифры.