Whiskey?~Дженни~ wrote:Я просыпаюсь в 5:00.
Пью воду.
На работе в 6:30 пью кофе БЕЗ кофеина + немного сливок+ заменитель сахара.Кофе пью просто для вкуса. Jacobs
В 8:30 на завтрак ем:
Омлет+ отварной говяжий язык с хреном ( пару кусочков)
Омлет+ сальса+ пол авокадо
Омлет+ полусоленый лосось ( пару кусочков)
Домашний брокколи суп с козьим сыром
Если с утра не успела приготовить омлет, то могу на завтрак сьесть мой ланч-
мясо приготовленное на гриле+ салат из свежих овощей
Либо рыба в духовке ( на гриле) + салат из свежих овощей.
Готовлю все с вечера.
Если свой ланч я сьела с утра, то в обед я ем ягоды или фрукты (малина, черника, клубника, манго, хурма, яблоки)
Сегодня на завтрак я сьела немного кокосовых орехов ( кусочки)
Есть не хотелось до самого обеда!
После работы я съела йогурт.
Сейчас на ужин муж готовит домашний суп " гамбо" из креветок, тилапии и крабового мяса!!!
Это будет мой завтрак завтра или обед!
Стараюсь придерживаться палео )
Посоветуйте, что мне убрать или добавить в мой рацион...
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
у меня от алкоголя просыпаецца зверский аппетит и я ем все что "плохо лежит"valeriypi wrote:Whiskey?~Дженни~ wrote:"""""""""""""""""
"""""""""""
Стараюсь придерживаться палео )
Посоветуйте, что мне убрать или добавить в мой рацион...
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Удалена за наезды на участников
ol123, шо це PCOS?у Джулиан Майклс PCOS
-
- Уже с Приветом
Поликистоз яичников, если я не ошибаюсь.zigzag wrote:ol123, шо це PCOS?у Джулиан Майклс PCOS
-
- Уже с Приветом
Сестра!~Дженни~ wrote: у меня от алкоголя просыпаецца зверский аппетит и я ем все что "плохо лежит"
-
- Уже с Приветом
Так это у всех так, drunken munchies называетсяSunflower1974 wrote:Сестра!~Дженни~ wrote: у меня от алкоголя просыпаецца зверский аппетит и я ем все что "плохо лежит"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В последний case of drunken munchies зажувала приличный кусок стейка. На этом грехопадение кончилось. Хвалю себя.Айва wrote:Так это у всех так, drunken munchies называетсяSunflower1974 wrote:Сестра!~Дженни~ wrote: у меня от алкоголя просыпаецца зверский аппетит и я ем все что "плохо лежит"
-
- Уже с Приветом
вообще говоря, это если в маааленьких дозах, типа рюмаху махнуть перед обедом~Дженни~ wrote: у меня от алкоголя просыпаецца зверский аппетит и я ем все что "плохо лежит"
а так алкоголь аппетит подавляет, он же сам калорийный
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:а так алкоголь аппетит подавляет, он же сам калорийный
"Это неправильные пчелы!"
-
- Уже с Приветом
А почему люди начинают чаще курить, если они "под градусом"?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
ПотАмучтА у них мАзги не работают.Womanly wrote:А почему люди начинают чаще курить, если они "под градусом"?
-
- Уже с Приветом
+1Dear Clear wrote:ПотАмучтА у них мАзги не работают.Womanly wrote:А почему люди начинают чаще курить, если они "под градусом"?
Люди много чего глупого под градусом делают. Обжорство и курение- самые невинные из этого
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Моя теория такая: на жор пробивает не от алкоголя непосредственно, а от того, что, увлёкшись выпивкой, люди просто забывают поесть. Т.е. если начать пить после сытого обеда, то drunken munchies начнуться намного позже, когда, собственно, уже подойдёт время следующего приёма пищи. Но часто начинают пить в начале застолья/вечеринки, пока ждут свободный столик в ресторане, т.е. элементарно на голодный желудок. Конечно. кушать будет хотеться.Sunflower1974 wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:а так алкоголь аппетит подавляет, он же сам калорийный
В любом случае алкоголь по своей калорийности еду не заменит. Разве что это бутвлка сладкого Бейлиса или Амаретто. С шоколадкой вприкуску
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
For moderate drinkers, alcohol does not suppress food intake, and may actually increase appetite. Chronic alcohol consumption appears to have the opposite effect. Alcohol causes euphoria, which depresses appetite, so that heavy drinkers tend to eat poorly and become malnourished. Alcohol is very rich in energy, packing 7 calories per gram.Sunflower1974 wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:а так алкоголь аппетит подавляет, он же сам калорийный
http://www.healthchecksystems.com/alcohol.htm
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
Ну, то есть мы еще не хронические алкоголики значит. Фууух.Eman N. Azi-Nagro wrote:For moderate drinkers, alcohol does not suppress food intake, and may actually increase appetite. Chronic alcohol consumption appears to have the opposite effect. Alcohol causes euphoria, which depresses appetite, so that heavy drinkers tend to eat poorly and become malnourished. Alcohol is very rich in energy, packing 7 calories per gram.Sunflower1974 wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:а так алкоголь аппетит подавляет, он же сам калорийный
http://www.healthchecksystems.com/alcohol.htm
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
Утром встав на весы увидела 144.0, и не первый раз на этой неделе
(Было 147 -> 144.8 -> 146.6 -> 145.4)
Теперь думаю, не отчитаться ли мне досрочно, а то мы на выходные едем к другу на Лонг Айленд. Кто его знает, как это скажется на отчете. Точнее, я-то знаю, как это скажется
(Было 147 -> 144.8 -> 146.6 -> 145.4)
Теперь думаю, не отчитаться ли мне досрочно, а то мы на выходные едем к другу на Лонг Айленд. Кто его знает, как это скажется на отчете. Точнее, я-то знаю, как это скажется
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Потому что мне смешно читать, как сторонники палео избирательно относятся к своим правилам. Уж если следовать диете палео человека, то надо исключить все продукты, которые они не ели. Палео человек не мог делать алкоголь, сыр и йoгурт, он ничего не выращивал, и не мог готовить пищу в духовке, у него не было кастрюль и микроволновок. Это абсурдная диета, потому что сейчас невозможно следовать всем этим правилам.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.
-
- Уже с Приветом
Не кормите тролля.Айва wrote:Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.