Nostradamus wrote:Misha wrote:сейчас ехать в СФБА можно по двум причинам - на очень серьезную и обещающую большие деньги позицию, или потому что нигде ничего не смог найти. Ну, или если молодой, бездетный.
Misha wrote: Действительно.... Имелась в виду ситуация, когда работа есть на месте, и никуда ехать не надо.
Так ехать, или не ехать?
Что-то я вообще запутался.
Вон сегодня видел на стоянке около конторы машину с орегонским номером. Американ, наверное. Надо будет поити спросить, как же он дошел до такои жизни
Ну я советы бы давал только тем, кого знаю. Если обобщить, то одному, двум я бы сказал - ехать, но многим - нет.
Про Орегонские номера - не смеши меня - на один такой номер я тебе покажу на местных улицах 10 калифорнийских.
я же привел даже данные с того сайта который ты указал - население здесь растет гораздо быстрее. В Пало Альто вообще отрицательный прирост насeления с 2000-го года.
Не берусь утверждать, но возможно насыщение некоторое произошло. Ну и кроме того, все эти бумы, типa Интернетовского, в СФБА влияют гораздо сильнее на жизнь чем в других местах. Народ говорит, что особенно это заметно по пробкам на дорогах.