Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
да, вы правы, что то я не дотумкал этот момент. поскольку правилами форума это не разрешается я вам не буду советовать где взять новый айфото бесплатно
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Забавно
Тут челу от фирмы подарили Samsung Galaxy S II i777 вместо украденого iPhone
Первый день я ловил лулзы
Чел ругался, плевался а потом... на второй день его проперло
Что меня поразило - он сказал что самое приятное в Android - его реактивность, в отличие от iPhone мгновенная реакция на касание
Что меня поразило - он сказал что самое приятное в Android - его реактивность, в отличие от iPhone мгновенная реакция на касание
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
который айфон?Dmitry67 wrote:Забавно
-
- Уже с Приветом
гм. Это забавно. На работе мне все говорили, что айпад в отличие от их девайсов очень плавный, и и утверждали, что это очень хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну что. Очередной epic fail. Только вместо антенны перегрев с отключением у тысяч пользователей.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Даже если бы речь шла о тысячах, это мизерный процент дефектов сравнительно с миллионами продаж. Гарантийное обслуживание никто не отменял.
Бросайте читать желтую прессу
Бросайте читать желтую прессу
-
- Уже с Приветом
Новые айпэды сильнее греются by design. Больше пикселов отрабатывать надо. Видимо, технологии сенсорных экранов несколько обгоняют прогресс сокращения затрат энергии на вычисления. Потому в большинстве сообщений о "перегреве" и говорится, что для некоторых приложений, которые разгоняют графико-думающие органы айпэдов. :-]
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном. Понятно, что это почти незаметно, но тем не менее до совершенства здесь очень далеко...
-
- Уже с Приветом
не желтоватый?perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.
-
- Уже с Приветом
Розоватый. Я тоже обратил на это внимание. Я вначале даже пошел его поменять, думал, что дефект. Оказалось, что нет. Т.е. нет натурально белого цвета, вместо этого он слегка с розоватым оттенком.rzen wrote:не желтоватый?perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.
-
- Уже с Приветом
Это не дефект, фича.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
надо будет присмотреться, не обратил внимания. Это под любым углом зрения так? Изменение угла не влияет на оттенок?Интеррапт wrote:Розоватый. Я тоже обратил на это внимание. Я вначале даже пошел его поменять, думал, что дефект. Оказалось, что нет. Т.е. нет натурально белого цвета, вместо этого он слегка с розоватым оттенком.rzen wrote:не желтоватый?perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.
-
- Уже с Приветом
Спросил у приятеля (он фотограф), он сказал, что у него желтовато-зеленоваты оттенок белого цвета. И радости ему от этого мало, потому как он планировал iPad 3 использовать чего-то там для фотографий.
-
- Уже с Приветом
Желтоватость известная беда, но она проходит. Про розовый впервые слышу.
-
- Уже с Приветом
Нет, угол зрения не влияет. Это почти как слегка недооткалиброванный монитор, т.е. белый цвет передается слегка другим оттенком. А на вашем все нормально, чистый белый цвет? Попробуйте браузер открыть с белым фоном. И поднесите iPad к своему десктопному или лэптопному монитору.rzen wrote:надо будет присмотреться, не обратил внимания. Это под любым углом зрения так? Изменение угла не влияет на оттенок?Интеррапт wrote:Розоватый. Я тоже обратил на это внимание. Я вначале даже пошел его поменять, думал, что дефект. Оказалось, что нет. Т.е. нет натурально белого цвета, вместо этого он слегка с розоватым оттенком.rzen wrote:не желтоватый?perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.