Holy war: Android vs iOS

rzen
Уже с Приветом

Re: Holy war: Android vs iOS

Post by rzen »

perasperaadastra wrote:
rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стив :-)
Только с помощью ай-фото (дерьмовое приложение за большие деньги) или aperture. Почему фотострим недоступен другим приложениям?
конечно доступен, и совсем не обязателен айфото :pain1:

(безотносительно этому, пять долларов это большие деньги??)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

А можно по-подробнее как мне выковырять одну-две фотки из стрима на win машине?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Зайти в вашу директорию Pictures там они в поддиректории Photo Stream.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

То есть вы предлагаете для того чтобы вытащить 2 фотки из 100 установить гамно вроде icloud control panel ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

это самый простой и практичный способ. Можно просто зайти на iCloud.com

А вообще как вы предполагали пользование облаком не устанавливая софта для управления им?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

На icloud.com оно фоток не показывает мне :evil: Наверное не купил чего-то :lol:

Зачем мне устанавливать это г которое прописывается в старт системы опять же для 2 фоток ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

айоблако это не только две фотки. Возможно под виндой вас эппл обделил, честно говоря я не в курсе. Сочувствую, че.

Переходите под нормальную ось :pain:

Пом-мод: Пожалуйста избегайте оверквоутинг. Спасибо
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

rzen wrote:айоблако это не только две фотки. Возможно под виндой вас эппл обделил, честно говоря я не в курсе. Сочувствую, че.

Переходите под нормальную ось :pain:
А чего тогда трындим если не в курсе? У вас доступ к фоткам на icloud.com есть?

Пом-мод: Пожалуйста избегайте невежливое обращение и оверквоутинг. Спасибо
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

мне доступ к фотопотоку на icloud не нужен, он у меня на всех девайсах автоматически сливаются.

а трындим мы изза того что вы сидите на некошерной оси и жалуетесь что свинина плохо пахнет. очень возможно что вам можно помочь, но я не знаю как, ибо винду держу на коротком поводке для экзотических нужд и ничего в ней не шарю.

может быть вы разъясните без стёба чего вам хочется? я понял что вам нужны только две фотки из потока, но мылом или смс вы их переслать себе тоже не хотите. вы так же под впечатлением что заглянуть в фотострим можно только через платную программу, при этом бесплатную панель которая вам сольет на комп весь фотопоток вы ставить не хотите.

может быть вам фоткать не штатной программой а, скажем, камерой плюс или другой какой то которая постит фотки в свой сервис и уже оттуда брать по одной-две? :pain1:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

rzen wrote:мне доступ к фотопотоку на icloud не нужен, он у меня на всех девайсах автоматически сливаются.

а трындим мы изза того что вы сидите на некошерной оси и жалуетесь что свинина плохо пахнет. очень возможно что вам можно помочь, но я не знаю как, ибо винду держу на коротком поводке для экзотических нужд и ничего в ней не шарю.

может быть вы разъясните без стёба чего вам хочется? я понял что вам нужны только две фотки из потока, но мылом или смс вы их переслать себе тоже не хотите. вы так же под впечатлением что заглянуть в фотострим можно только через платную программу, при этом бесплатную панель которая вам сольет на комп весь фотопоток вы ставить не хотите.

может быть вам фоткать не штатной программой а, скажем, камерой плюс или другой какой то которая постит фотки в свой сервис и уже оттуда брать по одной-две? :pain1:
Ось как раз кошерная. Это просто те которые только в ногу с 8 до 5 забавляют. Нет я конечно могу мылом их переслать но этож неудобно. К тому же мне надо опять в руки брать телефон и тыкать пальцами в маленький экран. Мне не нужен весь поток скопированный везде и тем более всякое г которое для этого запускается каждый раз с системой тоже не надо. А чтобы сделать удобный опциональный пуск видимо ждут разрешения из могилы. Да можно использовать другой сервис но почему не открыть поток на .com - мне непонятно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

господи сколько эмоций буквально на ровном месте.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

rzen wrote:конечно доступен, и совсем не обязателен айфото :pain1:
Буду благодарен, если вы посоветуете приложение для того, чтобы загружать фото на маке из фотострима. 5 долларов это действительно небольшие деньги, но у меня (в Канаде?) айфото стоит 15+налог, которые мне не хотелось бы платить за посредственное приложение :(
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

perasperaadastra wrote: Буду благодарен, если вы посоветуете приложение для того, чтобы загружать фото на маке из фотострима. 5 долларов это действительно небольшие деньги, но у меня (в Канаде?) айфото стоит 15+налог, которые мне не хотелось бы платить за посредственное приложение :(
Если одно-два фото послать на комп, то вот бесплатно есть http://itunes.apple.com/us/app/email-la ... d484633989
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

perasperaadastra wrote:
rzen wrote:конечно доступен, и совсем не обязателен айфото :pain1:
Буду благодарен, если вы посоветуете приложение для того, чтобы загружать фото на маке из фотострима. 5 долларов это действительно небольшие деньги, но у меня (в Канаде?) айфото стоит 15+налог, которые мне не хотелось бы платить за посредственное приложение :(
на маке айфото бесплатное, поставляется в составе iLife.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Так точно. Только у меня макбук про весны 2010 года, и на нем идет старая версия айфото. Обновление айфото стоит 15+ долларов. Обновление лаптопа стоит еще дороже :)

PS Кажется, мы обсуждали обновление айфото на форуме... По словам Аппл, те люди, которые купили маки за несколько месяцев до выхода и-облака, имели возможность бесплатно обновить айфото, но, поскольку, у меня лаптоп был куплен давно, то ко мне это не относится.

PPS Я не смог найти ни одно приложение для макбука (кроме и-фото и апертуры), которое имеет доступ к фотостриму.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

да, вы правы, что то я не дотумкал этот момент. поскольку правилами форума это не разрешается я вам не буду советовать где взять новый айфото бесплатно :-)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Забавно
Тут челу от фирмы подарили Samsung Galaxy S II i777 вместо украденого iPhone
Первый день я ловил лулзы :)
Чел ругался, плевался а потом... на второй день его проперло :)
Что меня поразило - он сказал что самое приятное в Android - его реактивность, в отличие от iPhone мгновенная реакция на касание
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Dmitry67 wrote:Забавно
Тут челу от фирмы подарили Samsung Galaxy S II i777 вместо украденого iPhone
Первый день я ловил лулзы :)
Чел ругался, плевался а потом... на второй день его проперло :)
Что меня поразило - он сказал что самое приятное в Android - его реактивность, в отличие от iPhone мгновенная реакция на касание
который айфон?
perasperaadastra
Уже с Приветом

гм. Это забавно. На работе мне все говорили, что айпад в отличие от их девайсов очень плавный, и и утверждали, что это очень хорошо.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну что. Очередной epic fail. Только вместо антенны перегрев с отключением у тысяч пользователей.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Даже если бы речь шла о тысячах, это мизерный процент дефектов сравнительно с миллионами продаж. Гарантийное обслуживание никто не отменял.

Бросайте читать желтую прессу :-)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Новые айпэды сильнее греются by design. Больше пикселов отрабатывать надо. Видимо, технологии сенсорных экранов несколько обгоняют прогресс сокращения затрат энергии на вычисления. Потому в большинстве сообщений о "перегреве" и говорится, что для некоторых приложений, которые разгоняют графико-думающие органы айпэдов. :-]
... and even then it's rare that you'll be going there...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном. Понятно, что это почти незаметно, но тем не менее до совершенства здесь очень далеко...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.
не желтоватый?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

rzen wrote:
perasperaadastra wrote:Называть нагрев epic fail это смешно. У третьего айпада намного более серьезная проблема: неравномерность оттенков белого по площади экрана. На моем, например левый нижний угол слегка розоватый по сравнению с остальным экраном.
не желтоватый?
Розоватый. Я тоже обратил на это внимание. Я вначале даже пошел его поменять, думал, что дефект. Оказалось, что нет. Т.е. нет натурально белого цвета, вместо этого он слегка с розоватым оттенком.

Return to “Вопросы и новости IT”