Чечня: жертвы и герои войны

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Виктор С. Грищенко wrote:Тут кое-кто заявил, что (1) чечены-де спокон веков жили разбоем.

Не кто-то, а Пушкин :mrgreen:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1677876#1677876

P.S. Народ, ну программу средней школы то можно было бы или повторить или не забыть :mrgreen:
Last edited by Sergunka on 05 Aug 2005 18:00, edited 1 time in total.
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

MaxSt wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Возможно, поразбираться с дагестанской коррупцией

Почему не с саудовской?

Ну, если Вам ближе покой саудовцев...
с уважением, Виктор С. Грищенко
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

Sergunka wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Тут кое-кто заявил, что (1) чечены-де спокон веков жили разбоем.

P.S. Народ, ну программу средней школы то можно было бы или повторить или не забыть :mrgreen:

А про рабство - Лермонтов :)
с уважением, Виктор С. Грищенко
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: 69% россиян готовы к отделению Kавказa

Post by derzkaya »

ЛМГ,

Вы имели глупость написать некорректный пост, ну сохраните лицо хотя бы не отказывайтесь отсвоих слов

late_morning_girl wrote:что касается воспитания. Терпеливо перевоспитывать можно людей и даже народы, без сомнения. Но есть безнадежные случаи, которые общество перевоспитать не в состоянии. По поводу таких случаев в любом праве есть особые законы. Чеченцы - народ рецидивист, более того - они этим гордятся. Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. Собсно, лучшая часть этого народа уже это сделала добровольно.

Вы предлагаете оба варианта - физическое уничтожение или полную ассимиляцию. И не надо сейчас многозначительными фразами пытаться исправить впечатление от сказанного....
derzkaya

Post by derzkaya »

Sergunka wrote:

Тот же Пушкин сказал что Россиа лишила их всего.....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

derzkaya wrote:ЛМГ,

Вы имели глупость написать некорректный пост, ну сохраните лицо хотя бы не отказывайтесь отсвоих слов

late_morning_girl wrote:что касается воспитания. Терпеливо перевоспитывать можно людей и даже народы, без сомнения. Но есть безнадежные случаи, которые общество перевоспитать не в состоянии. По поводу таких случаев в любом праве есть особые законы. Чеченцы - народ рецидивист, более того - они этим гордятся. Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. Собсно, лучшая часть этого народа уже это сделала добровольно.

Вы предлагаете оба варианта - физическое уничтожение или полную ассимиляцию. И не надо сейчас многозначительными фразами пытаться исправить впечатление от сказанного....

Да, вообще-то русский язык синтетический... Хотя этого в средней школе не проходят :sadcry:

Я не понимаю чего Вы тут разглядели у ЛГМ? 8O ЛГМ использовала сослагательное наклонение которое не предлагает, а предполагает т.е. иными словами не является руководством к действию. А с учетом того, что лучшая часть не прекратила свою жизнь суицидом можно даже сделать некоторые выводы о чем взывает ЛГМ в риторическом экстазе :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Виктор С. Грищенко wrote:
Igor B. wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Возможно, поразбираться с дагестанской коррупцией и занятостью?

Мне кажется очевидным что вопрос с коррупцией может влиять на процент населения (не принадлежащего к ваххабитам) поддерживающего бандитов, но никак ни на сам факт вторжения. Вы не станете отрицать что мусульманские экстремисты существуют вне зависимости от коррупции ? Если будете, то вспомните Великобританию и тех кто совершил терракты. Это первое. Второе Вы не будете отрицать что на тот поход были выделены деньги ? А деньги как известно надо отрабатывать. Как это связано с коррупцией в Дагестане ?

При хорошей лояльности в Дагестане любой Басаев вылетает оттуда ласточкой усилиями ополченцев и федеральных войск. Что, в общем-то, и произошло в тот раз. (Категория А)
При плохой лояльности те же "ополченцы" зовут Басаева и устраивают рейд по типу назранского, с целью уничтожения чиновников и федеральных войск. (Категория Б)
Разница заметна?

Попытка перевести разговор на другую тему (!)

Позвольте напомнить Вам вопросы
Igor B. wrote:Ну вот и вопрос Вам - что надо было поменять в консерватории чтобы Басаев в Дагестан не лез ?

Итак вопрос был про то чтобы Басаев не лез в Дагестан, а не про то как его оттуда легче выкинуть (то на что ответили Вы)
Ваш ответ был
Виктор С. Грищенко wrote:Возможно, поразбираться с дагестанской коррупцией и занятостью?

Давайте разберемся для начала со связью вторжения и коррупции. Есть что сказать по теме ?
Last edited by Igor B. on 05 Aug 2005 18:15, edited 1 time in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

Sergunka wrote:Да, вообще-то русский язык синтетический... Хотя этого в средней школе не проходят :sadcry:

Мне можно -я не русская :mrgreen:

Ну да давайте пытаться грамматически доказать что она сказала совсем не то что я подумала, и вообще я в силу своей неграмотности приписала ее словам другой смысл....
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Sergunka wrote:

А про рабство - Лермонтов :)

Это имеет какое то отношение к теме разбоя чеченцев ?

Я Вам там ответил на Ваши заявления про то что это мол все "гон". Если есть что сказать по теме лучше вернитесь к тому топику.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Вам надо что-то делать с Вашими фантазиями. Уже не в первый раз Вы не можете осознать прочитанного и на месте неосознанного выдумываете себе что-то, о чем начинаете страстно спорить. Прочитайте пожалуйста еще раз что написано и подумайте что это. Тока не читайте отдельных предложений, а читайте все вместе. И подумайте, подумайте.
И я не отказываюсь ни от единого написанного в этом посте слова. Если я откажусь - то это уже не будет то, что я предлагаю.
Надеюсь больше вопросов ко мне нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

derzkaya wrote:
Sergunka wrote:

Тот же Пушкин сказал что Россиа лишила их всего.....

Да, царь батюшка поступил не демократически :angry: Надо было провести референдум :mrgreen:
Last edited by Sergunka on 05 Aug 2005 18:16, edited 1 time in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:

Вам надо что-то делать с Вашими фантазиями. Уже не в первый раз Вы не можете осознать прочитанного и на месте неосознанного выдумываете себе что-то, о чем начинаете страстно спорить. Прочитайте пожалуйста еще раз что написано и подумайте что это. Тока не читайте отдельных предложений, а читайте все вместе. И подумайте, подумайте.
И я не отказываюсь ни от единого написанного в этом посте слова. Если я откажусь - то это уже не будет то, что я предлагаю.
Надеюсь больше вопросов ко мне нет.

Вопросов к Вам не было никогда, мне с Вами все ясно. Вы тоже хоть иногда делайте то что советуете мне, результат будет разительный....
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Ну да давайте пытаться грамматически доказать что она сказала совсем не то что я подумала, и вообще я в силу своей неграмотности приписала ее словам другой смысл....

Нет, конечно, давайте выискивать в ее словах смысл который бы помог вам выглядеть гуманисткой, а ЛМГ сделать исчадием ада.
Last edited by Igor B. on 05 Aug 2005 18:52, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MaxSt wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Возможно, поразбираться с дагестанской коррупцией

Почему не с саудовской?

Ну, если Вам ближе покой саудовцев...

Нет, мне ближе покой в России и в Чечне.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Вопросов к Вам не было никогда, мне с Вами все ясно. Вы тоже хоть иногда делайте то что советуете мне, результат будет разительный....

О ! Интересное зрелище !
derzkaya применяет свой любимый аргумент "мне с Вами все ясно..."
Смысл сказанного ей подробно разжевали, тупить и повторять что "нет, вы не это имели ввиду" становится проблематично, поэтому вход пошли аргументы вроде этого.

Return to “Политика”