Цаца wrote:Бродяга wrote: она в свои 27 выглядет как 18 летняя![]()
Ну, еще бы в 27 так не выглядеть.Ничего, молодой человек, все у вас еще впереди.
Не дождетесь
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Цаца wrote:Бродяга wrote: она в свои 27 выглядет как 18 летняя![]()
Ну, еще бы в 27 так не выглядеть.Ничего, молодой человек, все у вас еще впереди.
Вот, ИГРОК, вы то по существу и не отвечаете...
Заметил, от того что пытаюсь вам приводить конкретные данные по работе мышечных волокон, вы еще больше твердите обратное, а ведь приведенные мною данные взяты с материалов исследований по этой проблеме, например работы профессора Фернанда Лабри (Fernand Labrie).
господина ИГРОКА, с его "непроницаемыми" стенками сосудов, "неэластичными каппилярами"
Капилляры для выполнения своей функции должны отвечать следующим требованиям: 1) иметь очень тонкие стенки, что сильно облегчает обмен газов и субстратов, и 2) иметь тесный контакт с клетками, что обеспечивается высокой плотностью капилляров.
Стенки капилляров практически нерастяжимы, поэтому эритроциты, имеющие диаметр около 7 мкм, проходят через капилляры диаметром 5 мкм только благодаря своей способности изгибаться. Тесное соприкосновение стенок эритроцита и капилляра существенно ускоряет диффузию кислорода из крови в клетки органов за то время пока эритроцит находится в капилляре (примерно 2,5 секунды при скорости прохождения 0,3 мм/с).
Бродяга wrote:SBolgov wrote:Цаца wrote:Открою еще одну страшную тайну - мне не только плавки-спидо не нравятся, мне и бодибилдерские фигуры глаз не радуют.
Слушайте, ну на Вас прям не угодишь!И то ей не так, и это не эдак ...
Обычно такое мировозрение у 35-40 летних тёток, которые еще в общем-то ничего, но уже фигуру не покажешь - расплылась, да и целлюлитом уже и бёдра и ягодицы покрыты. Вроде все есть, а жизнь как-то не удалась. Не было в ней чего-то такого. Так что ратуют они за поголовное одевание мужиков - нечего ходит и мысли смущать, ведь уже не укусишь.
Бродяга wrote:И тем более далой бикини - ходят молодицы, настроение портят.
Бродяга wrote:SBolgov wrote:Цаца wrote:SBolgov wrote:У меня просто за Ваших мужа и зятя душа болит.
Вот она - мужская солидарность. За совсем незнакомых людей душа болит у человека!
Да, да, это именно она!
И женщинам этого не понять![]()
SBolgov wrote:Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга. :мргреен: Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?
Ну, если очень захочет, то и не исполнится. Разведётся с ней в 39 :умник1: - и 40 ей, конечно, исполнится, только это уже не его жена! :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Бродяга wrote:Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга.Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?
Исполнится, вот только она в свои 27 выглядет как 18 летняяНадо за собой следить и со спортом дружить.
Бродяга wrote:Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга.Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?
Исполнится, вот только она в свои 27 выглядет как 18 летняя![]()
Бродяга wrote:Цаца wrote:Бродяга wrote: она в свои 27 выглядет как 18 летняя![]()
Не дождетесьПока, из всех моих знакомых никто не обабился и не расслабился. Многие родив ребенка стали выглядеть на много моложе чем до того. Женщинам нравится ощущать себя женщинами - красивыми и желанными. Так что кусайте локти и плачте по ушедшему поезду
Бродяга wrote:Цаца wrote:Бродяга, как там говорится? Ты злишься, значит, ты неправ.![]()
А локти кусать я не могу - толстые целлюлитные щеки не дают руки ко рту поднести.
Я злюсь? Я же тупой качёк. У меня нет чувств, я могу только есть, спать и качать
SBolgov wrote:Данная концепция делают гипотезу о неэластичности сосудов полностью несостоятельной. igrok, если Вы продолжаете настаивать на неэластичности сосудов, то как Вы объясните тот факт, что кровь приливает к желудку после еды? А также как Вы объясните действие сосудорасширяющих препаратов типа нитроглицерина? Как можно расширить неэластичный сосуд?
SBolgov wrote:Бродяга wrote:Цаца wrote:Бродяга wrote: она в свои 27 выглядет как 18 летняя![]()
Не дождетесьПока, из всех моих знакомых никто не обабился и не расслабился. Многие родив ребенка стали выглядеть на много моложе чем до того. Женщинам нравится ощущать себя женщинами - красивыми и желанными. Так что кусайте локти и плачте по ушедшему поезду
Ну а к Цаце-то это какое имеет отношение??? Я имею в виду последнюю фразу. Вы её лично видели - живьём или хоть на фотографии?
Что ж такое-то с Вами сегодня?![]()
![]()