КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:
Бродяга wrote: она в свои 27 выглядет как 18 летняя :D

Ну, еще бы в 27 так не выглядеть. :mrgreen: Ничего, молодой человек, все у вас еще впереди. :wink:

Не дождетесь :D Пока, из всех моих знакомых никто не обабился и не расслабился. Многие родив ребенка стали выглядеть на много моложе чем до того. Женщинам нравится ощущать себя женщинами - красивыми и желанными. Так что кусайте локти и плачте по ушедшему поезду :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга, как там говорится? Ты злишься, значит, ты неправ. :mrgreen:

А локти кусать я не могу - толстые целлюлитные щеки не дают руки ко рту поднести. :wink:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:Бродяга, как там говорится? Ты злишься, значит, ты неправ. :mrgreen:

А локти кусать я не могу - толстые целлюлитные щеки не дают руки ко рту поднести. :wink:

Я злюсь? Я же тупой качёк. У меня нет чувств, я могу только есть, спать и качать :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга, найдите мне цитату, где я называла кого-то "тупым качком". Такой мускулистый и такой истеричный, надо же. :mrgreen:
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

Вот, ИГРОК, вы то по существу и не отвечаете...

Так вы по существу-то и не спрашиваете :) Собственно, равно как и вопросы, заданные вам игнорируете – сколько раз я уже просил вас привести простейшие данные о том, на сколько, по вашему мнению, увеличивается объем капилляра? Где ответ? Нету его, зато есть информация о сжимаемости крови, ее вязкости, ну и, естественно, не относящиеся к сути ваши размышления и фантазии о моей компетентности, роде моей деятельности и т.д. Нечего сказать по теме, скажи что-нибудь об оппоненте – так что ли? :) В этом случае да, обменом личными оценками друг друга я заниматься не собираюсь, и поддерживать дискуссию в данном направлении не буду. Все же, что касается темы с удовольствием готов обсуждать. Так что уж простите, что проигнорирую большую часть этого вашего поста.

Заметил, от того что пытаюсь вам приводить конкретные данные по работе мышечных волокон, вы еще больше твердите обратное, а ведь приведенные мною данные взяты с материалов исследований по этой проблеме, например работы профессора Фернанда Лабри (Fernand Labrie).

Ну так приведите, приведите эти данные. Чего пугать-то? Так на сколько изменяется объем капилляра при работы мышцы? И на сколько это изменяет объем мышцы?

господина ИГРОКА, с его "непроницаемыми" стенками сосудов, "неэластичными каппилярами"

М-да, отучаемся, отучаемся приписывать своим оппонентам то, чего они не говорили. Цитирую себя раннего: "Капилляр - это не шарик, это такая трубка, с проницаемыми и практически нерастяжимыми стенками. Забавно, не правда ли? На сколько реальность отличается от ваших представлениях о ней :)

По поводу очередного вашего большого поста. В который раз вы демонстрирует поразительную способность на простые вопросы вываливать ворох информации, неважно, относящейся к сути вопроса или нет. Остановлюсь на тех местах, которые вы сочли нужными выделить своими комментариями. Во-первых, вы несколько раз обратили внимание на очевидный факт - проницаемость капилляров. Не совсем понятно, для чего, т.к. это никоим образом не подтверждает вашу теорию об увеличении объема капилляра. Во-вторых, вы так и не ответили на простой вопрос о том, на сколько же меняется диаметр капилляра. Тк. я понимаю, что нельзя ожидать от вас способности увидеть разницу между «практически нерастяжимы» и «нерастяжимы», приведу следующие сведения о строение капилляров:
Капилляры для выполнения своей функции должны отвечать следующим требованиям: 1) иметь очень тонкие стенки, что сильно облегчает обмен газов и субстратов, и 2) иметь тесный контакт с клетками, что обеспечивается высокой плотностью капилляров.

Стенки капилляров практически нерастяжимы, поэтому эритроциты, имеющие диаметр около 7 мкм, проходят через капилляры диаметром 5 мкм только благодаря своей способности изгибаться. Тесное соприкосновение стенок эритроцита и капилляра существенно ускоряет диффузию кислорода из крови в клетки органов за то время пока эритроцит находится в капилляре (примерно 2,5 секунды при скорости прохождения 0,3 мм/с).

Именно поэтому я и пытаюсь добиться от вас уже который пост простого числа – на сколько изменяется диаметр капилляра после выполнения упражнения. Зная это число, зная примерную долю капилляров в мышце можно было бы сравнить его с реально наблюдаемым изменением объема мышцы. И конец спору. Вы же уходите от прямого ответа на весьма простой вопрос. Надеюсь, в этот раз, вы перестанете увиливать и дадите прямой ответ на прямой вопрос?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
SBolgov wrote:
Цаца wrote:Открою еще одну страшную тайну - мне не только плавки-спидо не нравятся, мне и бодибилдерские фигуры глаз не радуют. 8O

Слушайте, ну на Вас прям не угодишь! :( И то ей не так, и это не эдак ... :pain1:

Обычно такое мировозрение у 35-40 летних тёток, которые еще в общем-то ничего, но уже фигуру не покажешь - расплылась, да и целлюлитом уже и бёдра и ягодицы покрыты. Вроде все есть, а жизнь как-то не удалась. Не было в ней чего-то такого. Так что ратуют они за поголовное одевание мужиков - нечего ходит и мысли смущать, ведь уже не укусишь.

Фи, уважаемый. Зачем переходить на личности, да ещё и так грубо? :(

Я даже согласен с Вами по сути. "Обычно" это именно так. Но исключения бывают любые. Вы данную конкретную Цацу видели? Нет? Ну а зачем тогда походя причислять её к "обычным" с подтекстом "ты, наверное, и сама такая" ? Просто фи! :pain1:

Бродяга wrote:И тем более далой бикини - ходят молодицы, настроение портят.

А вот здесь я согласен! Бикини - долой! :umnik1: (А уж любые "не-бикини" - тем более!!!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга. :mrgreen: Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?

Ну, если очень захочет, то и не исполнится. Разведётся с ней в 39 :umnik1: - и 40 ей, конечно, исполнится, только это уже не его жена! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
SBolgov wrote:
Цаца wrote:
SBolgov wrote:У меня просто за Ваших мужа и зятя душа болит. :P

Вот она - мужская солидарность. За совсем незнакомых людей душа болит у человека! :wink:

Да, да, это именно она! :gen1:

И женщинам этого не понять :nono#: :gen1:

Да что с Вами сегодня? :pain1: Что за страсть к менторскому тону и категоричным утверждениям? Спали плохо? :(

Женщины - они существа загадочные. :( Иногда такое понимают, что диву даёшься! 8O Так что я бы не стал с такой уверенностью утверждать... :(
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

SBolgov wrote:
Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга. :мргреен: Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?

Ну, если очень захочет, то и не исполнится. Разведётся с ней в 39 :умник1: - и 40 ей, конечно, исполнится, только это уже не его жена! :мргреен: :мргреен: :мргреен:

и будет Бродяга холост, за сорок и... в гейских плавках!
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
Цаца wrote:Ай-яй-яй, Бродяга. :mrgreen: Вы что же, думаете, что Вашей жене никогда не исполнится 40 лет?

Исполнится, вот только она в свои 27 выглядет как 18 летняя :D Надо за собой следить и со спортом дружить. :umnik1:

Что Вы всё вокруг да около ходите? :( Скажите прямо - надо любить плавки-спидо и бодибилдерские фигуры! :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:

Исполнится, вот только она в свои 27 выглядет как 18 летняя :D

Слушайте, а можно я на Вас наеду?

Просьба не принимать на свой счёт и жене своей это сообщение не показывать. :oops: Я не со зла, я лишь из любви к искусству.

Итак, наезд:

А как Ваша жена в 14 лет выглядела? Часом, не как 5-летняя? 8O Может, у неё просто затянувшееся отставание в развитии? :?

Ещё раз - просьба сильно не обижаться. Я всего лишь тренируюсь жонглировать смыслами. :gen1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
Цаца wrote:

Ну, еще бы в 27 так не выглядеть. :mrgreen: Ничего, молодой человек, все у вас еще впереди. :wink:

Не дождетесь :D Пока, из всех моих знакомых никто не обабился и не расслабился. Многие родив ребенка стали выглядеть на много моложе чем до того. Женщинам нравится ощущать себя женщинами - красивыми и желанными. Так что кусайте локти и плачте по ушедшему поезду :mrgreen:

Ну а к Цаце-то это какое имеет отношение??? Я имею в виду последнюю фразу. Вы её лично видели - живьём или хоть на фотографии?

Что ж такое-то с Вами сегодня? :( :( :(
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
Цаца wrote:Бродяга, как там говорится? Ты злишься, значит, ты неправ. :mrgreen:

Я злюсь? Я же тупой качёк. У меня нет чувств, я могу только есть, спать и качать :mrgreen:

А-а-а-а. Тогда понятно. :( Больше вопросов не имею. :pain1:

Тупой бесчувственный юродивый качёк. Всё ясно. :(

Как стремительно меняются люди! :cry:
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

SBolgov wrote:Данная концепция делают гипотезу о неэластичности сосудов полностью несостоятельной. igrok, если Вы продолжаете настаивать на неэластичности сосудов, то как Вы объясните тот факт, что кровь приливает к желудку после еды? А также как Вы объясните действие сосудорасширяющих препаратов типа нитроглицерина? Как можно расширить неэластичный сосуд?

Я, кстати, ничео не говорил о неэластичности сосудов. Это DeusX сказал, что я это сказал :) На остальные же вопросы очень верно ответил Hamster.

Так, вы не химик, не физик, вы программист, давайте тогда такой аргумент используем, программисткий :) Положим, ради спора, что вы правы, положим, что капилляры увеличиваются в объеме. Давайте сосчитаем (раз уж вы программист), на сколько должен расшириться капилляр, чтобы изменить обхват мышцы хотя бы на 1%. В 1 кв. мм мышцы в нормальном состоянии находится 30 функционирующий капилляров. Диаметр 1-го капилляра 5-6 мкн. Т.е. его площадь сечения (положим, что это круг) будет ~ 20 кв. мкн. Чтобы длина окружности изменилась на 1%, необходимо, чтобы площадь изменилась на (1.01)^2 = 2%, что в абсолютной величене составляет (1.000.000 * 0.02) = 20.000 кв. мкн. Т.к. это увеличение площади приходится на капилляры, то это означает, что каждый капилляр должен увеличить площать сечения до 20.000 / 30 ~ 600 кв. мкн. Т.е. его диаметр должен увеличиться в sqrt (600 / 20) ~ 5 раз.

В 5 раз нужно увеличить диаметр капилляра, чтобы изменить обхват мышцы лишь на 1% ! Неужели у вас эти цифры не вызывают никаких сомнений в верности теории?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

SBolgov wrote:
Бродяга wrote:
Цаца wrote:

Ну а к Цаце-то это какое имеет отношение??? Я имею в виду последнюю фразу. Вы её лично видели - живьём или хоть на фотографии?

Что ж такое-то с Вами сегодня? :( :( :(

Бродяга, а что Вы сделаете, если жена потолстеет вдруг? Ну вот возьмет и...Поликистоз яичников какой-нибудь стрясется или еще чего. Бросите ее?

Return to “Фитнес”