А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Californie
Новичок

Post by Californie »

[quote:af7b9a93d1="Gennadiy"][quote:af7b9a93d1="Сталкер"][quote:af7b9a93d1="Gennadiy"]Это почему же? А откуда по вашему возникла в Америке традиция проживания богатых и бедных раздельно?[/quote:af7b9a93d1]

В таком случае аргумент действительно "благородный".[/quote:af7b9a93d1]
Благородства вам никто не обещал. Про своих близких мы как нибудь подумаем, а остальные - :pain1: "heal yourself"[/quote:af7b9a93d1]

а ты знаешь место/страну/эпоху когда они жили вместе?
что -то я не припоминаю такого...
помнится еще в древнем Риме был левый и правый берег Тибра, и на разных берегах жили патриции и плебеи...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Фух, нету времени спорить и отвечать в деталях, да и бесполезно это все - каждый останется при своем мнении и кроме того - истины в последней инстанции не существует. Это, впрочем, касается всех форумов и ток-шоу по телеку, я по этой причине крайне редко пишу, а ток -шоу вообще не смотрю. Я со всеми согласен :gen1: , честное слово ( особенно с Fish ( кстати, сударыня, что Вы делаете сегодня вечером ? :mrgreen: )). И на этом прекращаю вещать в этом топике :gen1: , т.к. времени абсолютно нет.
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

как так нет времени...
всего 11 страница вокруг одного и того же крутится, а все уже хвосты умыли...
а еще пофлеймить 10 страниц слабо :) ?
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:50890f5976="Princeton Lion"]Не, ну я так и не понял, куда девался Людовик 17-й... :паин1:
Я им про Людовиков, про француженок, а они всё про какие-то деньги...[/quote:50890f5976]

Людовик 17-ый, если мне не изменяет моя короткая девичья память, был сыном ушедшего в мир иной (не по своей воле) Людовика 16-го и Марии Антуанетты.

В смутные времена Октябрьской, тьфу, Французской Революции в какой-то момент малолетку провозгласили королем Людовиком 17-м. Никогда королем как таковым он не был. Так, номинально, в течение очень короткого времени.

После очередной смены политических ветров на французский престол взлез Людовик 18...

А француженки они того, ничего интересного. Мы гораздо лучше... :oops: :mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:ba6235c719="Mod"]А француженки они того, ничего интересного. Мы гораздо лучше...[/quote:ba6235c719]

Насчёт француженок, кстати, согласен...
А мы действительно гораздо лучше! :P
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Лев писал - [quote:bb5a85efe5]Ой, а это кто на у Вас картинке - свинтус? C разрешением 1600x1200 я не могу разглядеть..._________________

[/quote:bb5a85efe5]

Как не стыдно. Это Caurage the cowardly dog.
Я его обожаю.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Лев писал - [quote:39daa60d4b]Ой, а это кто на у Вас картинке - свинтус? C разрешением 1600x1200 я не могу разглядеть..._________________

[/quote:39daa60d4b]

Как не стыдно. Это Caurage the cowardly dog.
Я его обожаю.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Обращаюсь ко Льву - А вам, что больше тигра нравилась?
Мне как-то поднадоело. Вот махнула не глядя.
Mod

Post by Mod »

[quote:2731d572dc="Mod"][quote:2731d572dc="Princeton Lion"]Не, ну я так и не понял, куда девался Людовик 17-й... :паин1:
Я им про Людовиков, про француженок, а они всё про какие-то деньги...[/quote:2731d572dc]

Людовик 17-ый, если мне не изменяет моя короткая девичья память, был сыном ушедшего в мир иной (не по своей воле) Людовика 16-го и Марии Антуанетты.

В смутные времена Октябрьской, тьфу, Французской Революции в какой-то момент малолетку провозгласили королем Людовиком 17-м. Никогда королем как таковым он не был. Так, номинально, в течение очень короткого времени.

После очередной смены политических ветров на французский престол взлез Людовик 18...

А француженки они того, ничего интересного. Мы гораздо лучше... :oops: :mrgreen:[/quote:2731d572dc]

Нашла ссылочку -

"Став наследником престола за 10 дней до начала Великой французской революции, Луи-Шарль Бурбон, герцог Нормандский, известный под именем Людовика XVII, так никогда и не правил своей страной - Национальный Конвент провозгласил Францию республикой и казнил его отца. В 1795 г. было официально объявлено о смерти молодого короля без королевства, и его дядя, граф Прованский, объявил себя королем под именем Людовика XVIII. "

http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/PAPE ... /DOFIN.HTM
Когда иx нюхают вдвоем?"
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

А топик-то потихоньку помер...
Так и ни одного толкового письма от возвращенца(цев).
Выходит нет таких добровольцев, пожелавших назад "из будущего"?
OleksandrUAUS
Уже с Приветом

Post by OleksandrUAUS »

[quote:f22595bae5="Yeti"]А топик-то потихоньку помер...
Так и ни одного толкового письма от возвращенца(цев).
Выходит нет таких добровольцев, пожелавших назад "из будущего"?[/quote:f22595bae5]
У меня был один пример. Я о нем с гордостью рассказывал знакомым. Человек при имеющейся работе из Калифорнии вернулся в Киев на должность начальника IT департамента. Через 4 месяца этот человек (хорошо хоть гринкарту дождался - я ее ему пластик в Киев завозил) вернулся в Калифорнию.
Все. Больше ни о каких украинских добровольцах не слыхал...
Спасибо родному ОВИРУ за все...
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Насколько мне известно, здесь есть люди и из других бывших союзных республик - из Прибалтики, кажется средней Азии, Белоруссии, Молдавии.. Может и их надо опросить на предмет известных им возвращенцев?
Mod

Post by Mod »

[quote:9ddbbacbd4="Fish"]Насколько мне известно, здесь есть люди и из других бывших союзных республик - из Прибалтики, кажется средней Азии, Белоруссии, [b:9ddbbacbd4]Молдавии[/b:9ddbbacbd4].. Может и их надо опросить на предмет известных им возвращенцев?[/quote:9ddbbacbd4]

Не, я как-то больше по Франции. Могу о "возвращенке" Маргарите Австрийской рассказать. Но не по своей воле та на родину вернулась, не по своей... :pain1:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:065dec9c28="Fish"]Насколько мне известно, здесь есть люди и из других бывших союзных республик - из Прибалтики, кажется средней Азии, Белоруссии, Молдавии.. Может и их надо опросить на предмет известных им возвращенцев?[/quote:065dec9c28]
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (С) Высоцкий
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

[quote:f0510f7dfe="Mod"][quote:f0510f7dfe="Fish"]Насколько мне известно, здесь есть люди и из других бывших союзных республик - из Прибалтики, кажется средней Азии, Белоруссии, [b:f0510f7dfe]Молдавии[/b:f0510f7dfe].. Может и их надо опросить на предмет известных им возвращенцев?[/quote:f0510f7dfe]

Не, я как-то больше по Франции. Могу о "возвращенке" Маргарите Австрийской рассказать. Но не по своей воле та на родину вернулась, не по своей... :pain1:[/quote:f0510f7dfe]

Лучше уж про Маргошу послушать. Все таки какая-то польза. Хоть для образования.

Return to “О жизни”