Frukt wrote: 07 Mar 2022 07:08
Доказывать украинцам ничего не буду. Не вижу смысла. Пишу давно и фэйки не распространяю.
Насколько я понимаю украинцам много всего трудно представить. И все что не укладывается в их минимально необходимый набор "путлера и москаляк" они отметают.
Если укры обнесут магазин это криминал и хозяин (бывший офицер Советской армии) может сопротивление оказать.
А так цель разжечь рознь, громко поскакать, показать массам какая у шароваров поддержка и при этом особо ничего не нарушено.
"Обнесут укры"? Постом выше вы писали что они оплатить предлагали товар ... Вы похоже сами не поняли что написали.
Да оплатить устроить провокацию без риска для себя.
"Если обнесут магазин" то будет криминал и их могут привлечь. И хозяин может ответку прислать.
А оплатить, а потом дорисовать что-то и мрази могут представить картинку вот как мы отважно расправляемся с русскими. При этом для них риск минимальный. Из таких мелочей и состоит запугивание.
Больше обьяснять ничего не буду. У русофобов отсутствует самоуважение, им ничего не стоит прикинуться идиотами и перевирать что написано другими.
Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Надо было это написать в начале поста, чтобы сэконономить время читателей. Поскольку после этого опуса всё остальное можно не читать. Хрень вы несёте, уважаемый, когда обобщаете
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Надо было это написать в начале поста, чтобы сэконономить время читателей. Поскольку после этого опуса всё остальное можно не читать. Хрень вы несёте, уважаемый, когда обобщаете
Это вы хрень несете и скачите с укро промытыми.
Акция "стыдно быть русским" из серии пропаганды BLM. Это американская фишка, теребить этническую принадлежность (самоидентификацию) в купе с политикой.
Я в восторге. Дебиловатая Урсула заявила, что больше миллиона граждан уже приняли в ЕС и ожидается (sic!) в десятки раз больше. Ей, вероятно, забыли сообщить каково население нынешней укропии, в которую превратили бывшую Украину.
Пишите дальше свои опусы, может какой Иванушка-дурачек и поведется
Акция "стыдно быть русским" из серии пропаганды BLM. Это американская фишка, теребить этническую принадлежность (самоидентификацию) в купе с политикой.
Уважаемый, я- украинка, но мой муж, простите за наглость сказать это в слух опорочив вашу чистую нацию- русский. Ну такой русский, не менее чем вы, со скабеевой и соловьевым впридачу, такой тяжкий крест мне достался . Вы не поверите, но мы в браке более 20ти лет и счастливы. Мы не переубеждаем друг друга, и НЕ ненавидим только за то, что мы разных национальностей, и уж тем более за то что у нас разные взгляды на сложившуюся ситуацию между странами. Он не скрывает что русский наоборот- гордится. И вы хотите кого-то убедить, что только по национальной принадлежности люди станут осуждать кого-то в Америке? За что вам там рублесы платят? Потеряли квалификацию.
Вы плохо понимаете? Не хочу сказать, а сказал что к русским в Америке стали относится негативно. Независимо от того какие у вас отношения с мужем.
Про "рублесы платят"- уж совсем по украински. В том числе и от таких как вы и прочих пропитанных украинством исходит негатив на фоне гос пропаганды США.
О чем и речь. Примерно в таком стиле (истеричного кривляния) и оказывают давление на русских.
Постоянно общаюсь с близкими мне людьми в штатах. Много всего говорят, то что на форуме не пишут.
Тут надо сразу понимать что такое "русская община". В средних американских городах общины как таковые отсутствуют. Есть не большие сообщества в основном при церьквях, каких-то приходах.
"Русские" это в основном выходцы из бывш. Украины. Они и задают там тон. Сейчас проходит размежевание этих так называемых общин.
Эпизод. Приехали в русский магазин. Разговорились с хозяином, выяснилось он русский давно в штатах, семья дети. Бывший военный. Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Трудно представить что кто-то предложил такой бред. Тем более, что товар оплачен. Купили? Хоть жгите, хоть ешьте, хоть в мусорку выкиньте, согласие продавца в этом случае не нужно)) Так что "он отказался"- фантазия либо продавца, либо ваша. Хотя с вруточка ру так обычно и происходит. Напридумают историй и распространяют.
Купить товар и сжечь у себя во дворе не надо спрашивать разрешение. А там просили другое - устроить постановочное видео, в котором участвовал бы продавец и магазин - для этого разрешение нужно
О чем и речь. Примерно в таком стиле (истеричного кривляния) и оказывают давление на русских.
Вы сами поняли что сказали?
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40
Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Насколько я поняла, им не надо было, чтобы зрители знали, что товар оплачен.
Им надо было, чтобы это выглядело, как погром русского магазина.
Вместе с тем, они - обычные люди, живые и даже приличные. И реальный погром просто так им устроить самим не под силу. Они - не отморозки. Поэтому и эти попытки купить товар.
Люди. Такие люди.