Fur_Elise wrote: 08 Feb 2022 15:43
LapkaL wrote: 08 Feb 2022 07:01
Вишенка1 wrote: 08 Feb 2022 06:54
LapkaL wrote: 08 Feb 2022 06:50
Fur_Elise wrote: 08 Feb 2022 06:42
Никому не показалось что Чену тоже многовато поставили?
никто не обратил внимание как после проката Ханю техникал скор был что-то типа 42 (против 55 у Семененко) а потом бац и тотал практически как у Семененко? Добрал компонентами столько что ли? Что-то у Ханика было все лицо в мокром поту (такое обычно редко бывает), мне кажется у него был вирус и он не восстановился до конца.
Я поняла эту тему с таким табло баллов. А именно чтобы народу поменьше было понятно! раньше все было расписано, за что сколько. А теперь как вслепую все. Вот специально для лучшего мухлежа.
66.07 было у Чена, после ревью стало 65.98 за технику.
ну да, судьи пересмартривают. Вы что, новичок что ли?
Я отвечаю Fur _Elise. Она почему-то решила, что что Чен и Семененко были близки по оценкам. Очень сильно сегодня пересмотрели Грасслю, где-то 6 баллов сняли.
и где я писала что-то про то что у Чена и Семененко было близко? Я писала что у Ханю на конец выступления ВРОДЕ (если память не изменяет) было не 55 а меньше. Но может я неправа. Когда катался Чен его баллы извините уже сравнивались с одним из японцев, наверное с тем что помоложе. Повторюсь опять, что эта система презентации баллов для населения очень непрозначна
Прошу прощения, перепутала.
Система фиговая, да, прошлый век. И табличка исчезает очень быстро, едва спортсмен закончит кататься. Баллы пересматривают всегда, после пересмотра могут как повысить, так и понизить.
У nbc раньше на олимпиадах всегда была своя трансляция. На прошлой олимпиаде это широко освещалось, когда разбирали выступления Медведевой и Загитовой. Тогда на трансляции nbc было лучше видно и слышно, что сказала Медведева Тутберидзе после проката. К тому же Джонни Вейр знает русский и сразу перевел, что сказала Медведева. Скорее всего и сейчас своя трансляция, поэтому у nbc нормальная табличка. Остальные каналы транслируют то, что предоставляет олимпийский комитет, а они решили не заморачиваться.
Мухлеж всегда был.
Кстати, peacock к олимпиаде выпустил документальную серию о контроверсии на Олимпиаде 2002, когда дали два комплекта медалей в парном. Называется Meddling. Первая серия доступна без подписки, остальные с подпиской.