Комета, не смешите. У меня нет голых фоток. Нигде нет членов моих бойфрендов.Kometa wrote: Вы не поняли. Создать аккаунт "для виду" - плёвое дело. И даже постить туда (или нанять того, кто будет постить) "правильные посты".
Но Вы столько за годы своей "виртуальной карьеры" компромата про себя написали, такой пурги намели, что в приличном месте и уж на госслужбе тем более, шарахнутся только так.
"Любой работодатель" искать и читать, конечно, не будет. Для этого есть специальные люди. А, повторюсь, у Вас это все лежит на поверхности, никаких усилий не надо.
Роза, да что госслужба, даже если Вы станете узнаваемым лицом ЦТ, все Ваши голые фотки, члены Ваших бойфрендов, матюки и разборки будут в подробностях муссироваться желтой прессой....
Где Вы видели от меня матюки? Не смешите. Нет на меня нигде компромата. Вернее то, что Вы считаете компроматом, никаким компроматом на деле не является. У Вас прям паранойя какая-то. И вообще, кому интересен какой-то там американский форум? Еще раз - ники никого не интересуют.
Поэтому не беспокойтесь за свое прайвеси, и можете писать на форумах что хотите.