Berlaga wrote:
Мне вам вашу картинку расшифровать или сами цифирки сопоставите?
Ок, я намекну. 10 лет - это с 2005 по 2014.
Система ПРО у российских границ это очень сильное усиление НАТО. Не важно , считаете вы или нет. Признаете что-то или нет. Наполено вы в своем миру или нет. Всё это ваши внутреннее личное дело.
Разворачивала бы Россия что-то похожее у границ США вы бы пропагандировали "Ужас, Россия нападает, как это очень опасно и плохо для миролюбывых США, которые всей душой переживают за Россию и любят её".
Собственно, вы кратко, в карикатурной форме показали суть американской пропаганды изготавливающейся экспорт в страны бывшего СССР. И основные её тезисы.
"США хорошие, никому не угрожают. Они не считают Россию врагом номер один т.к. считают врагом номер 1 ИГ ( хотя красной краской буквами десятиметровой ширины не написали), а потом уже идут Россия и эбола. итд"... все строго с линией партии и госдепа.
С г-жой Псаки разговаривать на языке простой логики бесполезно.
Как можно было выяснить на основании множества уже проведенных пресс-конференций, все попытки разговоров с ней - это хуже, бесполезнее, и глупее, чем попытки разговоров о политике или науке с пациентами сумасшедшего дома...
Я уже не могу читать новости из России, до такого идиотизма не докатываются даже в цирке. Неужели в такой стране как Россия с ее историей, с ее просветителями, писателями, интеллигенцией (пусть и гнилой) не найдется сил чтобы избавиться от извращенца-кгбиста Путина?
Orbitord wrote:Я уже не могу читать новости из России, до такого идиотизма не докатываются даже в цирке. Неужели в такой стране как Россия с ее историей, с ее просветителями, писателями, интеллигенцией (пусть и гнилой) не найдется сил чтобы избавиться от извращенца-кгбиста Путина?
Не можете не читайте. Может в консерватории проблемы, а не в стране.
Вас же никто не заставляет.
Orbitord wrote:Я уже не могу читать новости из России, до такого идиотизма не докатываются даже в цирке. Неужели в такой стране как Россия с ее историей, с ее просветителями, писателями, интеллигенцией (пусть и гнилой) не найдется сил чтобы избавиться от извращенца-кгбиста Путина?
Перенесите себя в 1937 год в Германию. Суть вашего поста не изменится. Когда мозгопромывочное производство поставлено на поток "историей, с ее просветителями, писателями, интеллигенцией" значение не имеет. И русские ничем не хуже и не лучше чем немцы или мерикнцы (79% of Americans thought the Iraq War was justified in 2003) Германии в некой степени повезло - они проиграли и там был Нюрнберг. В Америке ни одна скотина не пошла в тюрьму. Ну с русской историей мы все знакомы.
Перенесите себя в 1937 год в Германию. Суть вашего поста не изменится. Когда мозгопромывочное производство поставлено на поток "историей, с ее просветителями, писателями, интеллигенцией" значение не имеет. И русские ничем не хуже и не лучше чем немцы или мерикнцы (79% of Americans thought the Iraq War was justified in 2003) Германии в некой степени повезло - они проиграли и там был Нюрнберг. В Америке ни одна скотина не пошла в тюрьму. Ну с русской историей мы все знакомы.
зачем куда-то переноситься? достаточно слегка обратить взор на то место, где живешь и вникнуть в суть происходящего привыкли, панимаишь, все за кордон всматриваться
Если бы Россия была мне безразлична, если бы моей исторической Родиной был какой-нибудь Израиль, я бы нокогда не открыла "советских газет", ни до , ни после обеда. Но Россия - моя Родина. Там живут мои друзья, родственники. Там похоронены мои предки. И я не могу не читать газет, я не могу отвернуться и без содрогания смотреть и на ГосДУРУ, и на идиота-празидента, чтоб он сдох.
Orbitord wrote:[...Но Россия - моя Родина. Там живут мои друзья, родственники. Там похоронены мои предки. И я не могу не читать газет, я не могу отвернуться и без содрогания смотреть и на ГосДУРУ, и на идиота-празидента, чтоб он сдох.
Неужели уровень жизни Ваших друзей и родственников настолько ухудшился за последние 15 лет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Если бы Россия была мне безразлична, если бы моей исторической Родиной был какой-нибудь Израиль, я бы нокогда не открыла "советских газет", ни до , ни после обеда. Но Россия - моя Родина. Там живут мои друзья, родственники. Там похоронены мои предки. И я не могу не читать газет, я не могу отвернуться и без содрогания смотреть и на ГосДУРУ, и на идиота-празидента, чтоб он сдох.
Ну так перевезите сюда друзей и родственников. Из кровавого путинского режима. Наверняка они все будут рады и с удовольствием сбегут от "российских ужасов".
Вы же свалили. Ну помогите и им.
И можете не читать ничего.
Orbitord wrote:[...Но Россия - моя Родина. Там живут мои друзья, родственники. Там похоронены мои предки. И я не могу не читать газет, я не могу отвернуться и без содрогания смотреть и на ГосДУРУ, и на идиота-празидента, чтоб он сдох.
Неужели уровень жизни Ваших друзей и родственников настолько ухудшился за последние 15 лет?
А зачем брать 15 лет? В сентябре доллар был 38, в ноябре 48.
Я читаю и ничего такого особенного не вижу. И кгбист Путин делает для России много больше, чем безмозглый Обамыч - для США. Да, в российской прессе довольно много чуши (то про самолет рядом с Боингом, то про распятого мальчика), но если сравнивать с прессой той же Украины то в россии журналисты вообще святые...
Я читаю и ничего такого особенного не вижу. И кгбист Путин делает для России много больше, чем безмозглый Обамыч - для США. Да, в российской прессе довольно много чуши (то про самолет рядом с Боингом, то про распятого мальчика), но если сравнивать с прессой той же Украины то в россии журналисты вообще святые...
Две чуши - это много?
И какое это отношение имеет к уровню жизни? А при ЕБН когда то был 6. Скажите, после 98 года, скажем в 2000, уровень жизни - по сравнению с 97 - улучшился и заметно? Курс при этом упал в 6 раз. Так и сегодня, прямого отношения к уровню жизни курс не имеет. В Литве вон с курсом все ОК, только инженера найти вообще не можем на замену ушедшего - нету молодежи, вся слилась на заработки.
А сегодня уже 45, им что надо все счета в долларах платить? И причем Путин? CША придумали санкции, чтобы народ России начал жить плохо, а то видите ли им было слишком весело и хорошо. Нет, пусть страдают, на майданы собираются и устраивают новый беспредел 90-х как украинцы. А виноватого им укажут.
Т.е. до сентября было не госдура и не "чтоб он сдох"?
И, что важнее, что Ваши друзья-родственники говорят про уровень их жизни?