Какие заявления? Разница конечно будет, потому что каждая страна говорит о своей позиции. Порошенко быстренько выдвинул обвинение - без расседования!SergeyM800 wrote:city_girl wrote: Все его заявы просто чисто профессиоанльная работа, быстро сказать и заявить, то что должно на его месте (а что еще другое он или кто-то другой на его месте может заявить?)
Именно ! А теперь посмотрите на заявления президента Украины и Обамы ? Есть разница ? И потом я же теорию заговора обсуждаю, т.е. некоторую гепотетическую фантазию... Россия просто обязана собрать все возможные дивиденты. Ну на "костях" погибших в каком-то смысле, конечно. Но оставаться в стороне тоже ни к чему. Стоит ли мир на Украине 300 невинных людей или нет ?
Путину что надо было спорить с Порошенко? или его поддержать в обвинениях? или пеплом голову посыпать? В стране Украине бардак и война. Падения самолета предположительно результат этого. Там только сегодня убили 20 мирных жителей, подожгли артснарядами нефтеперерабатывающий завод, который горит, и так каждый день, поэтому вопрос о том стоит ли мир 300 мирных жизней наверное все таки надо задать Порошенко в первую очередь. Это у него в стране, его армия бомбит его города, 500 человек мирных жителей уже по его же официальным данным погибло. Уже не говоря про армейцев, которые тоже люди вообще-то и не по своей воле становяться под ружье. Более 1000 мирных жителей ранено, дома разрушены. Так что не знаю какие дивиденты вы тут видите для России. Какой то странно об этом говорить и даже кощунственно.
Обама я вообще не понимаю почему лезет в каждую дырку, он что о каждом самолете упавшем в мире так печалиться? В лучшем случае выскажет соболезнования, пожелает скорейшего расследования и предложит помощь, что есть стандартный набор. США не могут даже назвать были ли граждане США на борту - уже сутки прошли, все страны знают, только самая инофрмаированная страна не знает, украинцы каким то образом знают