Малазийский Боинг

city_girl
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: Все его заявы просто чисто профессиоанльная работа, быстро сказать и заявить, то что должно на его месте (а что еще другое он или кто-то другой на его месте может заявить?)

Именно ! А теперь посмотрите на заявления президента Украины и Обамы ? Есть разница ? И потом я же теорию заговора обсуждаю, т.е. некоторую гепотетическую фантазию... Россия просто обязана собрать все возможные дивиденты. Ну на "костях" погибших в каком-то смысле, конечно. Но оставаться в стороне тоже ни к чему. Стоит ли мир на Украине 300 невинных людей или нет ? :|
Какие заявления? Разница конечно будет, потому что каждая страна говорит о своей позиции. Порошенко быстренько выдвинул обвинение - без расседования!

Путину что надо было спорить с Порошенко? или его поддержать в обвинениях? или пеплом голову посыпать? В стране Украине бардак и война. Падения самолета предположительно результат этого. Там только сегодня убили 20 мирных жителей, подожгли артснарядами нефтеперерабатывающий завод, который горит, и так каждый день, поэтому вопрос о том стоит ли мир 300 мирных жизней наверное все таки надо задать Порошенко в первую очередь. Это у него в стране, его армия бомбит его города, 500 человек мирных жителей уже по его же официальным данным погибло. Уже не говоря про армейцев, которые тоже люди вообще-то и не по своей воле становяться под ружье. Более 1000 мирных жителей ранено, дома разрушены. Так что не знаю какие дивиденты вы тут видите для России. Какой то странно об этом говорить и даже кощунственно.

Обама я вообще не понимаю почему лезет в каждую дырку, он что о каждом самолете упавшем в мире так печалиться? В лучшем случае выскажет соболезнования, пожелает скорейшего расследования и предложит помощь, что есть стандартный набор. США не могут даже назвать были ли граждане США на борту - уже сутки прошли, все страны знают, только самая инофрмаированная страна не знает, украинцы каким то образом знают :pain1:
Last edited by city_girl on 18 Jul 2014 14:03, edited 1 time in total.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Вишенка wrote:Че-то мне плохо от всей этой ситуации . Когда уже это все закончится? Вся эта травля России? Кто уже присмерит Обаму и его приспешников? Как они надоели!
Как говорится "Бойтесь исполнения ваших желаний". Если бы сейчас в Белом Доме был не Обама, а другой президент, то все было бы гораздо хуже. Репы не долго думают как разрешать конфликты. У них один подход. Give war a chance!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Москвичка wrote:
scorpion wrote:
Москвичка wrote:о нём по телеку показывали задолго до этих событий.
Кроме одного сайта, нигде ничего не находится об этом "подвиге диспетчера". Информация ТВ о том, что писали в инете доверия не вызывает.
О, да, инет - источник правды.
А хотя - да, источник правды в некоторых случаях :-) :
img_1.jpg
img_2.jpg
в 17:12 проходит заседание СНБО под предстедательством Порошенко - не там ли планы действий составляются?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Слушайте, это уже просто ни в какие ворота не лезет.
Я даже не знаю, что думать по поводу всего этого.

http://el-murid.livejournal.com/1930763.html

http://signor-antonio.livejournal.com/381736.html
Бортовой номер на рейсе MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер на рейсе MH17, упавшем 17/07/2014 - 9M-MRD
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
Стал ярым ненавистником Украины не очень давно.
Получил заказ и приличные деньги.
Кому надо,знают о ком речь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
то есть вы "тот кто надо", а все остальные на форуме нет?

я не то чтобы воспринимаю всерьез твиты и всякие "перехваты" без расследваний, но считаю такую информацию поводом для проверки данных в этом направлении - установки личности давшего информацию, источник информации и так далее, естественно компетентными органами, а не читателями интернета
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

city_girl wrote:
retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.

я не то чтобы воспринимаю всерьез твиты и всякие "перехваты" без расследваний, но считаю такую информацию поводом для проверки данных в этом направлении - установки личности давшего информацию, источник информации и так далее, естественно компетентными органами, а не читателями интернета
Он стал "диспетчером" только через час после катастрофы. Перед этим он твитил только в поддержку Новороссии и Донбасса, о самолетах ни слова не говорил.
Как запахло жареным удалил все.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dinki wrote:Слушайте, это уже просто ни в какие ворота не лезет.
Бортовой номер на рейсе MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер на рейсе MH17, упавшем 17/07/2014 - 9M-MRD
не вижу ничего удивительного, что бортовые номера одной и той же компании похожи
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

retro02_02 wrote:
city_girl wrote:

Он стал "диспетчером" только через час после катастрофы. Перед этим он твитил только в поддержку Новороссии и Донбасса, о самолетах ни слова не говорил.
Как запахло жареным удалил все.
то есть диспетчер не может не говорить в твите о работе? (я не думаю что это сильно привествуется, моя дочь сейчас интерн в совершенно гражданской и совершенно не секретной компании, просто большой и именитой, у них полный и категоричный запрет комментировать в социальных сетях работу и постить всякие фото с работы)

поддерживал Новороссию и Донбасс? Это мог быть просто сочуствующий, а может и украинец, или русский по происхождению. Но по вашему раз поддерживает Донбасс, то наемный писатель русский.

ваши аргументы не аргументы, чтобы не проверить информацию данного человека и его самого, следствие так и ведется, проверяют все что попадется, проверяя при этом источники информации в первую очередь
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

Dinki wrote:Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
произошла поставка вооружения с России - говорят что захвачен очередной украинский оружейный склад/база
Захаватили ПВО обект - можно списать наличие буков
... захват идет вместе со спецами по его использованию LOL
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Да-да, конечно....
Мы теперь знаем, что он и в Твиттер никогда не писал... Кто не верит - может убедиться...

Для вменяемых: Вот видео с Карлосом - он давал интервью RT

phpBB [video]
Last edited by Айсберг on 18 Jul 2014 14:55, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Позлить что ли некоторых писателями из Испании? :D
http://putnik1.livejournal.com/3270844.html
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

SlavaS wrote:
Dinki wrote:Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
хттп://шшш.правда.цом.уа/рус/нешс/2014/07/18/7032278/
произошла поставка вооружения с России - говорят что захвачен очередной украинский оружейный склад/база
Захаватили ПВО обект - можно списать наличие буков
... захват идет вместе со спецами по его использованию ЛОЛ
Захватывали или не захватывали, сепаратист, или ПС - это не важно. Кролик платить будет компенсации жертвам.
Кстати говоря, уже платит, небо над Украиной сиротовато выглядит.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Украина”