Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

если вы хотите обсужать тему медицины серьёзно, давайте отвлечёмся от того что болтают политики. в этом смысле все политики абсолютно одинаковые.

что касается ромни против обама, вопрос на самом деле не в том, кто чего желает (думаю обама душевнее ромни) а кто сумеет произвести для нас больше пользы. и тут, боюсь, у ромни приличная фора пебер обамой.

остальное это мышиная возня, чесслово.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

если вы хотите обсужать тему медицины серьёзно, давайте отвлечёмся от того что болтают политики. в этом смысле все политики абсолютно одинаковые.

что касается ромни против обама, вопрос на самом деле не в том, кто чего желает (думаю обама душевнее ромни) а кто сумеет произвести для нас больше пользы. и тут, боюсь, у ромни приличная фора пебер обамой.

остальное это мышиная возня, чесслово.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
sergant wrote: Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Вот Ромни первый, кстати, и сказал: не можете не иметь страховки (точные слова на работе на yt пока искать не буду, но это факт). На тот момент адресуя жителям штата Массачузетс. Теперь вдруг против того же в масштабах государства и repeal Obamacare.
Потому что его массачусетская ромникера субсидировалась государством. Другие штаты скидывались денежками что бы в массачусетсе были дешевые страховки. А Ромни как хороший организатор это дело провернул и снял сливки. Мол смотрите как я о своих избирателях забочусь. Надеюсь вы понимаете что в масштабах страны такая система работать не может?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Одинаковый wrote:Надеюсь вы понимаете что в масштабах страны такая система работать не может?
Думаю, что Ромни пролетит. Так что, поживем - увидим сможет ли эта система работать в масштабах страны.

Удачи!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:
sergant wrote: Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Вот Ромни первый, кстати, и сказал: не можете не иметь страховки (точные слова на работе на yt пока искать не буду, но это факт). На тот момент адресуя жителям штата Массачузетс. Теперь вдруг против того же в масштабах государства и repeal Obamacare.
Потому что его массачусетская ромникера субсидировалась государством. Другие штаты скидывались денежками что бы в массачусетсе были дешевые страховки. А Ромни как хороший организатор это дело провернул и снял сливки. Мол смотрите как я о своих избирателях забочусь. Надеюсь вы понимаете что в масштабах страны такая система работать не может?
Чего нового не узнаешь от настоящих репов :D ! Я представляю как Техас с Алабамой скидываюся на помощь Массачусеттсу юююю
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Чего нового не узнаешь от настоящих репов :D ! Я представляю как Техас с Алабамой скидываюся на помощь Массачусеттсу юююю
Ignorance is bliss.

Какое слово в фразе "субсидировалось государством" вам не понятно? Или вам надо обьяснять откуда у государства берутся деньги? Ну кроме тех которые они одалживают у Китая?
Last edited by Одинаковый on 24 Jul 2012 03:16, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:Надеюсь вы понимаете что в масштабах страны такая система работать не может?
Думаю, что Ромни пролетит. Так что, поживем - увидим сможет ли эта система работать в масштабах страны.

Удачи!
Вы увидите только то что захотите увидеть. И с чем сравнивать будете скажем лет через 20? С тем что могло бы быть? И если кто то вам скажет что без обамакеры было бы намного лучше - я не сомневаюсь что вы потребуете ссылку на то как оно там без обамокеры в паралельной реальности.
Кстати, а почему вы думаете что Ромни пролетит? Потому что у Обамы рейтинг выше? Долго думали?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Одинаковый wrote:Кстати, а почему вы думаете что Ромни пролетит? Потому что у Обамы рейтинг выше?
Случилось так, что я больше обычного смотрю public television, включая весь этот рекламный бред.
Если кандидат считает, что он опять может выехать на "истинно человеческих ценностях" типа абортов, которые изрядно попользовали его предшественники, то будущее его, скорее, туманно.

Удачи!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:Кстати, а почему вы думаете что Ромни пролетит? Потому что у Обамы рейтинг выше?
Случилось так, что я больше обычного смотрю public television, включая весь этот рекламный бред.
Если кандидат считает, что он опять может выехать на "истинно человеческих ценностях" типа абортов, которые изрядно попользовали его предшественники, то будущее его, скорее, туманно.

Удачи!
Вы считаете себя знатоком американских душ? Думаю там есть ушлые ребята которые лучше вас знают что народу надо скармливать. Я не знаю кто победит. Вот если бы пресса имела хоть немного совести и не играла в наглую за демократов - то Ромни сейчас был бы впереди с огромным отрывом.
А еще говорят что те опросы в которых они примерно поровну некорректные так как демократов опрашивают непропорционально больше чем республиканцев. Что вполне вписывается в тот факт что пресса всячески хочет помочь Обаме. В общем это не состояние медицины через 20 лет которое вы собираетесь оценивать, это мы действительно увидим. Думаю Ромни с умом потратит те сотни миллионов которые он соберет и реклам перед выборами будет в разы больше. Одним про аборты, другим про экономику, третьим про некомпетентного пустышку. И на выборах надеюсь честно подсчитают, а не так как демократическая пресса.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:
Ignorance is bliss.

Какое слово в фразе "субсидировалось государством" вам не понятно? Или вам надо обьяснять откуда у государства берутся деньги? Ну кроме тех которые они одалживают у Китая?
Это не демократично. :mrgreen: Объясните человеку хозяйственный ход конем по навешиванию субсидий штата на федералов. С точки зрения одного штата - вполне даже удачно.
Last edited by Вертихвостка on 24 Jul 2012 03:28, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Одинаковый wrote:Думаю Ромни с умом потратит те сотни миллионов которые он соберет и реклам перед выборами будет в разы больше.
Он не соберет - он уже собрал более 120 млн, и рекламы Ромни на телевидении куда больше. Качество - не очень. В основном, атаки на кандидата, за высылку работ за море, хреновые jobs records и пр. Сделанно достаточно дешево.

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!
А если Обама полетит домой на Гаваи? Шляпой закусите?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote:
Ignorance is bliss.

Непонятно откуда дровишки? Я об этом никогда не слышал. Хотя и живу в этом самом MA :D И никаких изменений к худшему в здравоохранении кстати не наблюдаю после введения обязательной страховки
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
Одинаковый wrote:
ksi wrote:
Ignorance is bliss.

Непонятно откуда дровишки? Я об этом никогда не слышал. Хотя и живу в этом самом MA :D И никаких изменений к худшему в здравоохранении кстати не наблюдаю после введения обязательной страховки
Выше уже написали почему. :umnik1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

uncle_Pasha wrote:
Одинаковый wrote:Думаю Ромни с умом потратит те сотни миллионов которые он соберет и реклам перед выборами будет в разы больше.
Он не соберет - он уже собрал более 120 млн, и рекламы Ромни на телевидении куда больше. Качество - не очень. В основном, атаки на кандидата, за высылку работ за море, хреновые jobs records и пр. Сделанно достаточно дешево.

Удачи!
Дядя Паша, ваш самоуверенный тон дело конечно хорошее (на пушку брать тех кто сомневается в своей непогрешимости), но иногда просто смешон. Особенно ваше мнение явно не совпадает с реальностью и речь идет о конкретике, а не об абстрактных вещах вроде преимуществах обамокеры. Или когда вы начинаете давать оценки насколько хорошо реклама Ромни действует на его сторонников озабоченных абортами. Ну прямо знаток всех человеческих душ.

http://www.huffingtonpost.com/2012/07/1 ... 75210.html

Return to “Политика”