RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.
Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также .
RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.
Это ваш выбор.
А 72% населения России - предпочитают жить своим умом и никому не отдаваться.
AverageMan wrote:Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом..
Я считаю что лучше для Навального было бы не совершать преступления вообще.
cowboy wrote:
Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также .
Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.
Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy wrote:
Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
У меня у одного складывается впечатление что наши украинские друзья на этом форуме вообще не заморачиваются темою?
d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.
Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.
Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
Так вы радоваться должны такому раскладу, а в ваших словах чувствуется тревога и какая-то грусть . Давайте доведем эту цифру до 100% .
d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.
Да вы вспомните как недавно Бастрыкин весь на сопли изошелся по поводу Навального на Первом канале . Достал он их конкретно .
Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.
Дело ухудшается еще и тем, что мега-адвокат Навальный оставил еще и кучу следов своего соучастия.
Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек .
Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек .
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?
Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.
Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey