OleZenit wrote:Читал. Вы точно также повторно уклонились от ответа. Новым вопросом.
Неправда, я ответил на все ваши вопросы, кроме одного. Для ответа на который я попросил ваших пояснений, потому как расчеты ваши, похоже, взяты неизвестно откуда (про 2 милн голосов в Москве).
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
OleZenit wrote:...Насчет Чечни(и вообще горцев). Я бы не верил соцопросам по Чечне вообще...
Еще бы, конечно не верите. Если бы этот соцопрос показал 99 процентов за ЕР, тогда вы бы ему поверили. Верно?
Вот интересно, соцопросам, которые выглядят вполне реально, вы не верите. Зато результатам выборов, которые иначе как фантастикой незвать никак нельзя, вполне верите.
Манипуляции, говорите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
У ЕДРА была цель набрать конституционное большинство в Думе.
И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%
у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%
Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
Волшебник Чуров вообще-то работал в свое время на Пу. В любой нормальной стране это был бы повод для....Но зачем тревожить дорогих россиян? Лучше рассказать про злой Госдеп и внешних врагов с подиума Лужников .
varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
Не похоже, что процесс прям уж настолько управляем. Скорей всего как кривая вывезет, судя по информации о методах. Про реал, народ реально задавался этим вопросом и пытался определить по статистике и косвенным данным. Самые превдоподобные цифры - те коии я назвал.
Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой, у пропагандистов разброс больше - от нуля фальсдификаций до нуля за ЕР, выбирай на вкус, еали интересны эти игры.
Fortinbras wrote:Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой...
Единственными доступными фактами являются интернет-блоги некоторых наблюдателей, в которых показывались фото заверенных протоколов. В них - около 30% едру или меньше. Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы?