bella_c wrote:Вы совсем не понимаете, что у ортодоксов разные течения. Например вы не понимаете, что Аракс такой же ортодокс, как я китаянка.
Не поэл.
...раввины-ортодоксы из Флориды, проповедовали что-то подобное вашему учению, ортодоксальный иудаизм + Иешуа как непризнанный мессия. Прямо скажем, отношения с jewish orthodox mainstream у них были не важные.
Аракс, Вы правда из этих... или поклеп?
A какое вам дело? И какое это имеет значение ?.
дайте человеку возможность самому ответить
мне к примеру тоже интересно, какую религию придумал себе Аракс
Leberecht wrote:С чего Вы взяли, что слабо и что всё это против евреев?
Вот Вам целый сайт хттп://шшш.петатв.цом , где и за вегетарианство идёт агитация, и на китайцев наезды есть, т.е. не на нацию конкретно, а много видео, где показаны варварское обращиние с животными на тамошних рынках.
И на Петко-подобную индустрию, т.е. за закрытие папи-милов агитируют. Как в прочем, и против жестокой процедуры умертвления тоже. Только там даже её названия мало где приводится, даже когда съёмки проводились на бойнях Шолома Рубашкина.
Животным-то оно особой разницы нет, одет-ли их убийца в чалму или кипу, им одинаково больно.
Да, адвокаты, мож и еврейские, нанимаемые организацией, по опыту с табачниками, прекрасно знают свою работу, посему сразу-же на более мощные сети не полезут, а разбомбят ради создания прецендента "клиентов" помельче
Все это работает только пока не задевает интересы большого количества людей. Как только начнет задевать дни организации будут сочтены
Leberecht wrote:Да ну, так-ли это?
Т.е. и дни ФБР, что год назад арестовала рабая Леви Изака Розенбаума и ещё шестерых рабаев вместе с ним за незаконную продажу органов, тоже сочтены?
Скучно как то даже и предсказуемо. Вы попробуйте как нибудь у себя в культурном Монреале зайти к культурному французскому фермеру или на скотобойню и посоветуйте чего нибудь посеять вместо того чтобы коров растить и садистски убивать. Они там люди простые, Вам быстро популярно объяснят что к чему. Потом на форуме расскажете если сможете.
Last edited by fineg on 29 Jun 2010 20:40, edited 1 time in total.
Leberecht wrote:С чего Вы взяли, что слабо и что всё это против евреев?
Вот Вам целый сайт хттп://шшш.петатв.цом , где и за вегетарианство идёт агитация, и на китайцев наезды есть, т.е. не на нацию конкретно, а много видео, где показаны варварское обращиние с животными на тамошних рынках.
И на Петко-подобную индустрию, т.е. за закрытие папи-милов агитируют. Как в прочем, и против жестокой процедуры умертвления тоже. Только там даже её названия мало где приводится, даже когда съёмки проводились на бойнях Шолома Рубашкина.
Животным-то оно особой разницы нет, одет-ли их убийца в чалму или кипу, им одинаково больно.
Да, адвокаты, мож и еврейские, нанимаемые организацией, по опыту с табачниками, прекрасно знают свою работу, посему сразу-же на более мощные сети не полезут, а разбомбят ради создания прецендента "клиентов" помельче
Все это работает только пока не задевает интересы большого количества людей. Как только начнет задевать дни организации будут сочтены
AKBApuyc wrote:
Он в "религии" уже обьяснял. Может я и ошибаюсь.
СНОВА:
Эти обсуждения не имеют никакого отношения к <вегетарианство vs какой плохой кашрут>
Вон уже и пересадку органов подключили (видимо тоже отношение к кашруту или Рубашкину имеет)
AKBApuyc wrote:
Он в "религии" уже обьяснял. Может я и ошибаюсь.
СНОВА:
Эти обсуждения не имеют никакого отношения к <вегетарианство vs какой плохой кашрут>
Вон уже и пересадку органов подключили (видимо тоже отношение к кашруту или Рубашкину имеет)
прочитайте первый пост, посмотрите о чем тема (вовсе не о вегетариянстве)
Shekeroff wrote:А-а-а, я просто думал тут бизнес Рубашкина обсуждают, а окзалось криминал в Нью Джерси.
Ваш друг сделал заявление, что дни любой организации, задевающей интересы большого количества людей, сочтены, на что я ему встречно и привёл контраргумент
Leberecht wrote:
fineg wrote:Все это работает только пока не задевает интересы большого количества людей. Как только начнет задевать дни организации будут сочтены
Shekeroff wrote:А-а-а, я просто думал тут бизнес Рубашкина обсуждают, а окзалось криминал в Нью Джерси.
Ваш друг сделал заявление, что дни любой организации, задевающей интересы большого количества людей, сочтены, на что я ему встречно и привёл контраргумент
Leberecht wrote:
fineg wrote:Все это работает только пока не задевает интересы большого количества людей. Как только начнет задевать дни организации будут сочтены
Leberecht wrote:Ваш друг сделал заявление, что дни любой организации, задевающей интересы большого количества людей, сочтены, на что я ему встречно и привёл контраргумент
6 человек - организация задеваюшая интересы большого количества людей