laponka wrote: после непродолжительного адаптационного периода Вам понравится.
Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте)
![]()

Moderator: Sw_Lem
laponka wrote: после непродолжительного адаптационного периода Вам понравится.
Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте)
![]()
laponka wrote:
нет уж. Я лучше в Россию чтоб ко мне парни прижимались....![]()
![]()
Ну, могу вас разочаровать.Айсберг wrote:ЗЫ. Если надо будет - жизнь отдам за Веру Христову.
А что такого изумительного?Polar Cossack wrote:Изумительно просто, как некоторые ничтоже сумняшеся ощущают свое тотальное превосходство над остальными. Прям возвышаются. Искоса оглядывают окружающих, и слышится окрест: "Унтерменшшшшшшшшшшшшшшш...."
конечно, ЦацаЦаца wrote:laponka wrote:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, что это шутка юмора, да?![]()
Почему тогда арабские собратья, живущие в других странах, эти беженцев не пожалеют их и не возьмут их к себе? Арабских стран много, беженцам там бы нашлось место, если бы арабские страны взяли на себя расселение беженцев. Но арабским странам эти беженцы нужны именно как пешки в арабо-израильском конфликте.DDT wrote:Old Wino wrote:Потому-то арабы и считают эти территории "оккупированными" и льют крокодиловы слёзы о том, как жестокие израильтяне угнетают несчастных палестинцев.Golyadkin wrote:У арабов на этот счет другое мнение.Old Wino wrote: В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.
ИМенно так и есть. Поколения палестинцев родилось и выросло в аккупации, в лагерях, выгланные со своих земель .
$.4. 5 милионов палестининских беженцев по всему Мидл Есту.
Две старые завистницы!laponka wrote:конечно, ЦацаЦаца wrote:laponka wrote:
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, что это шутка юмора, да?![]()
Хорошая вам фотка в тему. Не удержался...DDT wrote: ИМенно так и есть. Поколения палестинцев родилось и выросло в аккупации, в лагерях, выгланные со своих земель .
$.4. 5 милионов палестининских беженцев по всему Мидл Есту.
А глаза такие добрые-добрыеКсю wrote:Даже если вы оставили тип в 20% но официанта обхамили - то вас он в следуюсчий раз узнает только чтобы молча плюнуть в вашу тарелку.
А почему в Америке мемориалов Холокоста больше чем в России памятников Ленину? Это ж вроде в Германии было.Snickers wrote: Хорошая вам фотка в тему. Не удержался...
Наверное потому, что в Америке порядочных людей больше, чем в России большевиков.Hertz wrote:А почему в Америке мемориалов Холокоста больше чем в России памятников Ленину?
Как это по-еврейски - называть порядочными себя, а остальных....Snickers wrote:Наверное потому, что в Америке порядочных людей больше, чем в России большевиков.Hertz wrote:А почему в Америке мемориалов Холокоста больше чем в России памятников Ленину?
Холокост был в Европе, а не только в Германии. Это раз.Hertz wrote:А почему в Америке мемориалов Холокоста больше чем в России памятников Ленину? Это ж вроде в Германии было.Snickers wrote: Хорошая вам фотка в тему. Не удержался...