DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
oliksib

Post by oliksib »

Есть ли какая-либо зависимость между датой заполнения анкеты (участия) и выигрышом или номером выигрыша. Может у заполнивших в начале октября больше шансов, чем у заполнивших в ноябре? Или нет такого?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

-me- wrote:понимаете, ли... Автор сидит за Большим Китайским Файрволом, отключить который на пару минут... :mrgreen: ... ну скажем так, не то чтобы невозможно, но несколько проблематично. ;-) И главное, что последствия за это тоже будут несколько серьезнеее, чем за отключение своего домашнего файрвола... :mrgreen:

[OFF]
Любопытно, а как умудряются играть в лотерею люди из-под, скажем, иранского и сирийского файрволла (китайский по сравнению с ними отдыхает, сирийский вообзе как-то через socks, спросите у Nuclearcat)?
[/OFF]
...
Jula
Уже с Приветом

Post by Jula »

Подскажите если образование техникум у одного а у другого военно-морское училище (4 года), то какое образование на каждого указывать?
Julia
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

nett wrote:
IRISHA74 wrote:
naive wrote: от головы до подбородка у меня получилось 429 пикселей. а там надо до 414. Может можно как-то программно задать,а не вручную на глазок?

А где "там" вы ето увидели?

В правилах, в правилах мадам. :умник1:

убейте не вижу ети параметры в официалных правилах! Я имею ввиду пикселы размеров головы и от глаз...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

IRISHA74 wrote:убейте не вижу ети параметры в официалных правилах! Я имею ввиду пикселы размеров головы и от глаз...
конечно это нельзя назвать именно официальными правилами http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx но официальной инструкцией по применению оных - вполне
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

IRISHA74 wrote:
nett wrote:
IRISHA74 wrote:
naive wrote: от головы до подбородка у меня получилось 429 пикселей. а там надо до 414. Может можно как-то программно задать,а не вручную на глазок?

А где "там" вы ето увидели?

В правилах, в правилах мадам. :умник1:

убейте не вижу ети параметры в официалных правилах! Я имею ввиду пикселы размеров головы и от глаз...

-me- wrote:конечно это нельзя назвать именно официальными правилами http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx но официальной инструкцией по применению оных - вполне

:shoot:
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

IRISHA74 wrote:Дмитрий! Если вам уже не нужны их услуги - отказывайтесь. Не ахотят - шантажируйте, что пожалуитесь в BBB.
Дальше.. по поводу фото.
Я пробовала с 300 поменять на 600- качество оказалось недопустимым для принятия. Если же они пропихнут ету фотку как стояшую - значит ето пофигисты, но от етого пострадаете к сожалению вы :( .

Дайте мне фото я переделаю и вы сами все зафаилите!

Ириша, спасибо за совет. Проверил, прежние сканы были на 150dpi, поэтому 600 рх-картинка выглядит как минимум не в фокусе. Послал запрос на withdrawal, посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, этой проблемы я бы и не заметил, если бы не ваш пост "600x600".

Спасибо и за предложение переделать фоты. Уже сделано.

Вопрос: Что такое ВВВ?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

B_Dmitri wrote:
Вопрос: Что такое ВВВ?

http://welcome.bbb.org/
snegyrochka
Новичок

Post by snegyrochka »

[quote="B_Dmitri Проверил, прежние сканы были на 150dpi, поэтому 600 рх-картинка выглядит как минимум не в фокусе. Послал запрос на withdrawal, посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, этой проблемы я бы и не заметил, если бы не ваш пост "600x600".

Dmitri,

А как вы послали запрос на withdrawal? Разве это можно каким-то образом сделать?
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

snegyrochka wrote:А как вы послали запрос на withdrawal? Разве это можно каким-то образом сделать?

Послать то послал, но похоже и меня послали:

'USAGCLS has a very benevolent cancellation and refund policy which means that we provide refunds to applicants at any time upon request during the course of the year up until the point when their application is submitted. However your application was already submitted It is not possible to withdraw your name from the government database after a submission.

Please rest assured that your application was filed in accordance with the rules and no further action on your part is required at this time. The next step is to wait for the lottery drawing (spring of 2008) and hopefully good news coming to you via postal mail about your selection as a winner"

Остаётся надеяться :roll:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

B_Dmitri wrote:
snegyrochka wrote:А как вы послали запрос на withdrawal? Разве это можно каким-то образом сделать?

Послать то послал, но похоже и меня послали
rule #1 - для участия в GC лотерее не надо привлекать посредников. Запросите у них confiramation# сгенерированный "правительственной базой". Заполните заявку с указанием несуществующего человека и пустого jpg файла, получите confirmation# и сравните его структуру с тем, который вам предоставит посредник.
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

-me- wrote:rule #1 - для участия в GC лотерее не надо привлекать посредников. Запросите у них confiramation# сгенерированный "правительственной базой". Заполните заявку с указанием несуществующего человека и пустого jpg файла, получите confirmation# и сравните его структуру с тем, который вам предоставит посредник.
его пример другим наука...
А что это сравнение даст? Как использовать результат?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

B_Dmitri wrote:А что это сравнение даст? Как использовать результат?
если присланный ими номер по формату не совпадает с confirmation# полученный вами, то с большой вероятностью они ничего не зафайлили.
B_Dmitri

Post by B_Dmitri »

-me- wrote:
B_Dmitri wrote:А что это сравнение даст? Как использовать результат?
если присланный ими номер по формату не совпадает с confirmation# полученный вами, то с большой вероятностью они ничего не зафайлили.

Попробую, хотя у людей, организовавших контору должно хватить ума зафайлить хоть один кейс, чтобы получить confirmation # и потом сочинять похожие...
fly like an eagle
Новичок

Post by fly like an eagle »

что происходит с ДВ-сайтом????или это только у меня так-фото проверить не могу,заполняю первую страницу ,нажимаю продолжить,идёт загрузка пару минут а потом появляется-НЕ ВОЗМОЖНО ОБНОВИТЬ страницу.кто знает в чём проблема?
спасибо.

Return to “Эмиграция”