Митяй wrote:Гуантанамо, пытки, Ирак - полностью, от начала до текущих дней, Катрина с "хек ов э джоб, Брауни", полный писец на международной арене, Иран с якобы вот-вот ядерной бомбой (разведка в этот раз отказалась быть козлами отпущения и послала г. президента в жопу, обнародовав свое видение перспектив). Полный отказ от сотрудничества с демократами на протяжении 6ти лет - а зачем, у нас и так большинство ! Постоянное запугивание (и так не очень умного) населения - напуганными баранами легче руководить. Стратегия выборов, основанная на активизации самого тупорылого контингента (при этом от чистого сердца презирая верующих ).
Давайте посмотрим подетальнее, что Вы написали. Ну т.е. пытки это плохо, никто не спорит, и да президент отвечает за все, хотя и сам не пытал и думаю разрешания не давал И неудивлюсь если он а) и про пытки не знал, и б) не знал вообще что существуют секретные тюрьмы ЦРУ вклучая ту, что была/есть?? в этом самом Гуантаномо. Хотя конечно президент отвечает за все.
Насчет Катарины, то я так полню какую-то плачущую губернаторшу, черного мэра, у которого хозяйство как и принято у черных аховое, помню читал про раздачу подрядов (деньги даденые штату) на строительство каким-то родственникам местных вождей уровня штатаа, и так далее. Отказ или не отказ в сотрудничстве, это вопрос такой спорный. Может они и не плохо что отказывался, а может и наоборот надо было соглашаться. В чем он там таком концептуальном (с точки зрения экономики, а не говорильни) отказался? Стратегия выборов, это очень сильные слова, но за силой я не понял смысла, ну т.е. зя знаю, что демократы всяких негров свозят на участки автобусами, это тоже стратегия выборов или что-то другое?
Митяй wrote:В общем, хам и дурак, дорвавшийся до власти и в полный рост оттянувшийся.
Хам наверное. Но где дурак.