Tired wrote: Какой страны - России? Так и есть (до инфляции то бишь, для расчета real GDP growth надо разделить на 1.12 или сколько там была инфряция).
инфляция доллара 12?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
zenant2 wrote:У вас по математике в школе сколько было? Вы в курсе что отношние это величина безразмерная
у меня высшее образование по математике Текущее отношение рубля к доллару занижено. Московские новостройки это стоимость земли + субсидирование соц. жилья + рыночные накрутки, реальная цена их ниже. Ноутбуки, это импорт + пошлины, их цена в долларах от нашей экономики не зависит.
Явно курс экономики Вы проспали. Конечно, их цена от экономики не зависит. А вот реальная цена товара - это та, по которой этот товар покупают и продают на свободном рынке. Если квартиры и ноутбуки покупать или продавать никто не заставляет под дулом пушки - то это и есть реальная цена. А не "заниженная" или "завышенная".
Это не я придумал. Все вопросы к ЦРУ.
Tired wrote:Сравним цены на крупные расходы? Цену кв. м. в 100 кв.м. квартирах в 40-ка минутах от центра Москвы и Вашингтона?
Ну и сравнили... За 40 минут от Кремля до какого кольца доберетесь? А тут в Балтиморе окажетесь, в другом штате.
Какая разница - 40 минут есть 40 минут.
А что непонятно? В первом случае - "тише едешь - дальше будешь от того места, куда едешь", во втором - пересечешь дюжину регионов с разнообразными характеристиками уровня жизни - стиля - качества - стоимости. Даже скучно разъяснять.
пользуйтесь метро. такой контраст культур увидите. мало не покажется.
А вот и новое пополнение. Вася Якименко - помните такого? - "нашист", нынче глава Государственного комитета по делам молодежи, предложил быстрое и беспроблемное решение проблемы рождаемости.
Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак - это модно, выгодно и популярно
Верной дорогой!..
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак - это модно, выгодно и популярно
Верной дорогой!..
Тем не менее, это верно (в т.ч. и с медицинской точки зрения). Парадокс....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Верной дорогой!..
Тем не менее, это верно (в т.ч. и с медицинской точки зрения). Парадокс....
Вы правы - в комментариях именно так и пишут:
самый высокий процент рождаемости в мире- в лагерях беженцев- там нет денег даже на презервативы. А ещё в качестве подсказки для правительства- очень большая рождаемость в семьях алкоголиков и умственно отсталых!
парадоксов сын?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Я знаю. Я и не пытался подправить. Просто, по-моему, получается чуть-чуть изящнее - нищета, и сопутствующие ей многочисленные друзья (и сыновья). Хотя с "сыном" - очень даже неплохо.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Tired wrote:... Про соотношение сил - попробуйте-ка по тому курсу, что PPP, на мировом рынке вооружения купить, или ресурсы, или влияние в администрациях чужих стран. А я посмотрю, куда вас пошлют.
А, то есть Вы уже пробовали?
Я не буду пробовать покупать ресурсы или влияние в администрациях.
Я буду просто спокойно продолжать работать. Увеличивать ВВП, в т.ч. на мою душу населения.
Вот-вот. Замечательный способ увеличения - воспользоваться коэффициентиком. И делать ничего не надо, и ВВП почти в 2 раза растет. Приятно.
Dmitry67 wrote:Вообще хочется в политику хоть одного менеджера. Чтобы "программа партии" была бы в форме *.MPP (MS project) а не в форме бла бла бла. И чтобы былои milestones.
А то посмотрите: коммунизм к восьмедисятому, собственное жилье к 90му, теперь прорыв к 2020. Что характерно для всях этих прожектов?
Дима, собственно жилье обещали не в 90м, а в 2000м. В восьмидесятом вместо коммунизма провели олимпиаду. В 2000 вместо жилья избрали нового президента. Ну немножко ошиблись, но ведь сделали что то.
Вы какой то нытик, право слово.
vaduz wrote:Формально, обещание "Каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру к 2000г." выполнено.
Ну, если семьей считать бабушку-дедушку, маму-папу и одного - двух из их чад - то да, конечно. Только чего там упятерять со строительством задумали? С жиру бесятся?
Last edited by Polar Cossack on 29 Mar 2008 02:36, edited 1 time in total.