А , ну тогда это не ко мне ...Leonid01 wrote:Gabina wrote: Что я могу сказать , что бы не говорить словами некрасивыми ? Кроме того , что судья был прав , не присудив ему <custody>? [/i]
Прав он был, возможно, по совокупности других признаков. А то что безобидные игры назвали виолент, только чтобы компромату побольше насобирать - это свидетельствует о том, что развод был грязный и в нем все методы были хороши (по крайней мере для одной из сторон).
О чем я ? О том что не надо из отца лепить дьявола только из-за увиденного слова виолент. Возможно он был занят работой, был плохим отцом, но это не делает его убийцей.
Нина Рейзер - нужна помощь
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Ну давайте вместе посмотрим рейтинг этих игр
Heroes of Might and Magic
ESRB - Entertainment Software Rating Board: EveryoneTitles rated E (Everyone) have content that may be suitable for ages 6 and older
PEGI - Pan European Game Information: 12+ (Violence)
...............
Kycaka, Вы передёргиваете и путаете разные игры:
"Heroes of Might and Magic IV" (E) и "Heroes of Might and Magic V" (T).
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Как Вы не заметили этой таблицы, которая выдаётся при поиске на '"Heroes of Might and Magic" на esrb.org
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
http://www.esrb.org/ratings/search.jsp
Title Publisher Rating Content Platforms
Heroes of Might and Magic V Freeverse Software T Blood, Fantasy Violence, Mild Language, Suggestive Themes Macintosh
Heroes of Might and Magic V Ubi Soft T Blood, Fantasy Violence, Mild Language, Suggestive Themes Windows PC
Heroes of Might and Magic IV Ubisoft E Animated Blood, Violence Windows PC
Heroes of Might and Magic IV 3DO E Animated Blood, Violence Macintosh, Windows PC
Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragonbone Staff 3DO E Animated Violence Playstation 2
Heroes of Might and Magic 2 3DO E Mild Animated Violence Game Boy Color
Heroes of Might and Magic III: Shadow of Death 3 DO E Animated Violence Dreamcast, Windows PC
Heroes of Might and Magic 3 DO E Mild Animated Violence Game Boy Color
Heroes of Might and Magic III Complete 3DO E Animated Violence Dreamcast, Macintosh, Windows PC
Heroes of Might and Magic 3DO E Violence Windows PC
Heroes of Might and Magic ll Expansion Pack New World Computing, Inc E Animated Violence Windows PC
У PEGI нет рейтинга на "Heroes of Might and Magic IV".
"Heroes of Might and Magic V" (T) выпущена только в мае 2006-го уже после решения суда о custody.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dB13 wrote:Kycaka wrote:Ну давайте вместе посмотрим рейтинг этих игр
Heroes of Might and Magic
ESRB - Entertainment Software Rating Board: EveryoneTitles rated E (Everyone) have content that may be suitable for ages 6 and older
PEGI - Pan European Game Information: 12+ (Violence)
...............
Kycaka, Вы передёргиваете и путаете разные игры:
"Heroes of Might and Magic IV" (E) и "Heroes of Might and Magic V" (T).![]()
..........
"Heroes of Might and Magic V" (T) выпущена только в мае 2006-го уже после решения суда о custody
Я не путаю и не передёргиваю и я знаю когда выпустили HoMM V, поэтому вполне сознательно приводила рейтинги именно HoMM IV
dB13 wrote:Как Вы не заметили этой таблицы, которая выдаётся при поиске на '"Heroes of Might and Magic" на esrb.org![]()
http://www.esrb.org/ratings/search.jsp
Title Publisher Rating Content Platforms
Heroes of Might and Magic V Freeverse Software T Blood, Fantasy Violence, Mild Language, Suggestive Themes Macintosh
Heroes of Might and Magic V Ubi Soft T Blood, Fantasy Violence, Mild Language, Suggestive Themes Windows PC
Heroes of Might and Magic IV Ubisoft E Animated Blood, Violence Windows PC
Heroes of Might and Magic IV 3DO E Animated Blood, Violence Macintosh, Windows PC
Покажите мне пожалуйста в каком месте приведённые мной данные противоречат Вашим, за исключением того что я не указала версию.
Kycaka wrote: Heroes of Might and Magic
ESRB - Entertainment Software Rating Board: Everyone (Titles rated E (Everyone) have content that may be suitable for ages 6 and older)
dB13 wrote:У PEGI нет рейтинга на "Heroes of Might and Magic IV"
Вы плохо ищете
http://www.pegi.info/pegi/search1.do
Набираете в поисковой строке Heroes
и на второй странице находите надпись
PEGI wrote:Heroes of Might & Magic 4 PC Ubisoft EMEA
Как раз перед надписью
PEGI wrote:HEROES OF MIGHT AND MAGIC V PC Ubisoft EMEA
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Удалена за склоки на форуме
dB13 wrote:Kometa wrote:Я например, ребенка к компу лет до 10 не допускала. Даже телек - только мультики, не больше часа в день.
.........
А какие мультики, с каким рейтингом, в каком возрасте?
А насилие в них было?
Ненавижу цензуру, даже опосредованную.
В основном русские. И американские диснеевские мультсериалы (Винни-Пух, Русалочка, Чип и Дейл и т.п) Ну, лет с 7-8 еще русские детские фильмы-сказки, но не больше одного в день. Да вообще-то и некогда ей у телека было сидеть: танцы, хор, рисование, английский. Причем, не по родительскому насилию, а исключительно по желанию ( предложили выбрать то, что нравится).
Роль родителя включает в себя элемент цензуры и дозирования информации, поступающей к ребенку из внешнего мира.
Если не согласны - смотрите вместе с чадом порнуху и боевики, дело Ваше.
P.S. На сколько я поняла, у Нины был примерно такой же взгляд на воспитание маленьких детей. Так что, мне это очень понятно.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:dB13 wrote:Kometa wrote:Я например, ребенка к компу лет до 10 не допускала. Даже телек - только мультики, не больше часа в день.
.........
А насилие в них было?
В основном русские. И американские диснеевские мультсериалы (Винни-Пух, Русалочка, Чип и Дейл и т.п) Ну, лет с 7-8 еще русские детские фильмы-сказки, но не больше одного в день. Да вообще-то и некогда ей у телека было сидеть: танцы, хор, рисование, английский. Причем, не по родительскому насилию, а исключительно по желанию ( предложили выбрать то, что нравится).
Роль родителя включает в себя элемент цензуры и дозирования информации, поступающей к ребенку из внешнего мира.
Игра Heroes очень далека от порнухи или боевика, потому сравнение некорректно.
Кстати, а Тома и Джерри, Дональда Дака, Микки Мауса, Бакса Банни запрещаете? Жесточайшие мультфильмы, между прочим.
-
- Удалена за склоки на форуме
Etherlord wrote:Kometa wrote:dB13 wrote:Kometa wrote:Я например, ребенка к компу лет до 10 не допускала. Даже телек - только мультики, не больше часа в день.
.........
А насилие в них было?
Игра Heroes очень далека от порнухи или боевика, потому сравнение некорректно.
Кстати, а Тома и Джерри, Дональда Дака, Микки Мауса, Бакса Банни запрещаете? Жесточайшие мультфильмы, между прочим.
В 3-4 года я даже эти бы показывать не стала. Вы поймите, в таком возрасте у ребенка формируются вкусы и привычки. Что Вы ему поставите, он то и будет смотреть... Почитайте книги по психологии и педагогике, как на первый взгляд невинные развлечения отражаются на психике ребенка.
К тому же, я уже писала, я считаю таким маленьким детям вообще незачем столько времени проводить перед каким бы то ни было экраном.
Но я своего мнения никому не навязываю и извиняюсь за офф-топ.
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Средний минимальный возраст, который дают Rating Boards - 11+
Самый минимальный возраст 6+
А теперь внимательно посмотрим в каком возрасте тогда был их сын - 4
Ах, какой ужас. 4 вместо 6. А в 11+ дети в GTA играют (не спрашивая разрешения у озабоченных мам).
Надо все-таки обладать изрядной склонностью к извращению фактов, чтобы утверждать, что игра в HoMM достойна restraining order.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote:скажем так : зная , что жeна " ишет " мужа , уж лучше свои привычки чуть изменить или ,да, от детей прятаться ? Вполне может быть , что та же жена , которая сначала умилялась ,"какой умный её мальчик" , захотев прижать своего мужа в плохие времена , вспомнит про рейтинг , приведенный выше . А судья будет на это смотреть , а не на " добрейших девушек"(понравилось мне) . Мой пойнт , как , еше непонятен ? Или мне опять про меня что-то рассказать захотят ?
А может лучше привычки не менять, а заранее выкопать яму в лесу? Что это за семья, где жена только и ждет, чтобы прижать мужа? Что хуже для ребенка - невинные игры или такие отношения между родителями?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
-
- Уже с Приветом
Вообше конечно в этом деле много неувязочек.
Если смотреть на веши с российской колокольни, то я бы подумал, что парня убрали конкуренты.
Благо жена была его слабым местом. А уж подставу смастерить дело техники. Даже если Нина появится жива - здорова с невинной улыбкой на лице, проект и фирма Ханса дело конченное. Из тюрьмы дела контролировать еще никому не удавалось, у него сейчас как раз напряг, а сколько его под арестом продержат неизвестно. Если-бы мне надо было его убрать, то я наверное просто дал-бы его жене денег, чтобы пожила пол годика тихо. Вопрос только в соотношении расход-доход.
С другой стороны в американской колокольне всякие веши бывают. Нам знакомые присылали статейку про людей, которых знали довольно хорошо. В кратце было так. Семейная пара,возврашаясь с вечеринки, свалилась с обрыва вечером на своей машине, пробив ограждение. Мужа выбросило через боковую дверь при ударе, т.к был не пристегнут.Получил ушибы и т.п. но попал на пологую часть обрыва. Женшина погибла. Машина после падения загорелась. Как будто все ясно. Дорога была влажной, сумерки, расслабленное состояние после вечеринки, пустая дорога, на повороте не справился с заносом. Ну так вот, через четыре года при какой-то внутренней проверке дело пошло в новое расследование. Следователь зацепился за то, что у ограждения отсутствовали 2 гайки из 4х, плюс у заднего сидения стояла канистра с бензином, крышка от которой не была найдена при осмотре места происшествия. В итоге дело окончилось признанием мужа в преднамеренном спланированном убийстве. А сделал он это, чтобы получить страховое вознаграждение 500 к$ .
Так что полиция делает свое дело и пока нет причин им не доверять. Ханс тоже правильно молчит. Просто здесь так принято. Предъявят притензии, будет отвечать так, чтобы не навредить себе.
Я бы еше на месте друзей проверил по больницам и социальным учереждениям. Бывает, что человек теряет память и блудит (теряется), не может обяснить кто он и т.п. хотя при этом выглядит адекватно. Вспомним жену актера Мкартычана. У нее была болезнь, которую в начале все воспринимали как излишнюю ревность. Всякое бывает, особенно если были стрессы и употребление наркотиков (опираюсь на слова Ханса при слушании клейма от Sturgeon).![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Smoking :smoke:](./images/smilies/cowboy.gif)
С другой стороны в американской колокольне всякие веши бывают. Нам знакомые присылали статейку про людей, которых знали довольно хорошо. В кратце было так. Семейная пара,возврашаясь с вечеринки, свалилась с обрыва вечером на своей машине, пробив ограждение. Мужа выбросило через боковую дверь при ударе, т.к был не пристегнут.Получил ушибы и т.п. но попал на пологую часть обрыва. Женшина погибла. Машина после падения загорелась. Как будто все ясно. Дорога была влажной, сумерки, расслабленное состояние после вечеринки, пустая дорога, на повороте не справился с заносом. Ну так вот, через четыре года при какой-то внутренней проверке дело пошло в новое расследование. Следователь зацепился за то, что у ограждения отсутствовали 2 гайки из 4х, плюс у заднего сидения стояла канистра с бензином, крышка от которой не была найдена при осмотре места происшествия. В итоге дело окончилось признанием мужа в преднамеренном спланированном убийстве. А сделал он это, чтобы получить страховое вознаграждение 500 к$ .
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Так что полиция делает свое дело и пока нет причин им не доверять. Ханс тоже правильно молчит. Просто здесь так принято. Предъявят притензии, будет отвечать так, чтобы не навредить себе.
Я бы еше на месте друзей проверил по больницам и социальным учереждениям. Бывает, что человек теряет память и блудит (теряется), не может обяснить кто он и т.п. хотя при этом выглядит адекватно. Вспомним жену актера Мкартычана. У нее была болезнь, которую в начале все воспринимали как излишнюю ревность. Всякое бывает, особенно если были стрессы и употребление наркотиков (опираюсь на слова Ханса при слушании клейма от Sturgeon).
-
- Новичок
Komissar
Косвенные свидетельства, что переднего кресла в машине Ханса не было - привел?
Если Ханс ездил в машине без переднего кресла в течении полгода, то это легко установить. Опросить соседей, заправщиков, где он заправлялся, сотрудников фирмы. Крайне маловероятно, что никто не заметил в течении полугода, что в машине Ханса нет переднего кресла – насколько я понимаю, в США не так уж много машин ездит без переднего кресла.
Если же кресло стояло в машине Ханса, то с большой вероятностью можно считать, что найдется человек, который может дать 100% гарантию того, что там кресло было. Например, человек хотел, чтобы Ханс его подвез. Вряд ли бы такой человек не заметил бы отсутствие переднего кресла, даже если бы и не ехал на автомобиле Ханса.
Исходя из вышесказанного, напрашивается вывод, что полицией (адвокатом) уже этот факт достоверно установлен. Просто на данный момент все сообщать не выгодно - пострадает шоу. Нужно побольше привлечь внимание публики к событию. Ханс человек известный, он и она – не ангелы, что вызывает поляризацию мнений в обществе. Все как будто специально сложилось для шоу.
Я не удивлюсь, если деньги налогоплательщиков будут потрачены на это шоу. Например, полиция будет вовсю искать доказательства, что переднее кресло в машине Ханса исчезло тогда-то, несмотря на то, что адвокатом уже давно достоверно установлено это время, но он не говорит об этом, только для того, чтобы не испортить шоу.
Косвенные свидетельства, что переднего кресла в машине Ханса не было - привел?
Если Ханс ездил в машине без переднего кресла в течении полгода, то это легко установить. Опросить соседей, заправщиков, где он заправлялся, сотрудников фирмы. Крайне маловероятно, что никто не заметил в течении полугода, что в машине Ханса нет переднего кресла – насколько я понимаю, в США не так уж много машин ездит без переднего кресла.
Если же кресло стояло в машине Ханса, то с большой вероятностью можно считать, что найдется человек, который может дать 100% гарантию того, что там кресло было. Например, человек хотел, чтобы Ханс его подвез. Вряд ли бы такой человек не заметил бы отсутствие переднего кресла, даже если бы и не ехал на автомобиле Ханса.
Исходя из вышесказанного, напрашивается вывод, что полицией (адвокатом) уже этот факт достоверно установлен. Просто на данный момент все сообщать не выгодно - пострадает шоу. Нужно побольше привлечь внимание публики к событию. Ханс человек известный, он и она – не ангелы, что вызывает поляризацию мнений в обществе. Все как будто специально сложилось для шоу.
Я не удивлюсь, если деньги налогоплательщиков будут потрачены на это шоу. Например, полиция будет вовсю искать доказательства, что переднее кресло в машине Ханса исчезло тогда-то, несмотря на то, что адвокатом уже давно достоверно установлено это время, но он не говорит об этом, только для того, чтобы не испортить шоу.
-
- Новичок
Lesha 2004
что у ограждения отсутствовали 2 гайки из 4х,
Если человек готовил преступление с имитацией катастрофы, то зачем гайки-то выбрасывать? Так же как и крышку от канистры с бензином. Чтобы его потом уличили в преступлении?
У меня есть сомнения, что именно так происходило, как описано в статье. Возможно, нечто похожее было, но журналисты по какой-то причине упростили историю. Например, экспертизой установлено, что гайки заранее были «подготовлены».
что у ограждения отсутствовали 2 гайки из 4х,
Если человек готовил преступление с имитацией катастрофы, то зачем гайки-то выбрасывать? Так же как и крышку от канистры с бензином. Чтобы его потом уличили в преступлении?
У меня есть сомнения, что именно так происходило, как описано в статье. Возможно, нечто похожее было, но журналисты по какой-то причине упростили историю. Например, экспертизой установлено, что гайки заранее были «подготовлены».