AB-K wrote:
Что бы Вам не создать ( как уже многие и много раз) предлагали, украиноязычный форум здесь же, где можно не по-русски поливать россиян.
А-то по-русски - и против русского всего... Нелогично как-то...
А Вы будете поливать нас по русски, я правильно понял ход Вашей мысли ? Ну и к чему мы прийдем в результате ? Вы вообще для чего говорите об Украине все время ? Просто так или может что-то хотите узнать ? Странный способ узнавать что-то новое об Украине в беседе между людьми которые не живут в Украине, Вы не находите ?
Как по Вашему я должен был отреагировать на эти слова ?
...
Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка и летает, как утка, то это и есть утка. (c)
Протесты - как повод для массовых ритуальных совокуплений в заранее приготовленных для этого палатках. Как повод для полуночных танцев под звуки дудок и железных бочек. Ничего специфического.
Папуасские пляски тоже в знак протеста часто устраиваются - против плохого урожая кокосов, например. Все племя по этому поводу сношается и бьет в барабаны до посинения.
Вобщем я буду говорить то что хочу говорить на тех форумах доступ к которым открыт публично, уж извините, нравится Вам это или нет. А в ответ на наезды буду отвечать адекватно.
Да и еще - кто Вам сказал что я "против всего русского" ? Это неправда.