Вакцина после Covid

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

laponka
Уже с Приветом

Re: Вакцина после Covid

Post by laponka »

Роза wrote: 07 Nov 2021 00:20
laponka wrote: 06 Nov 2021 23:56
ReactoR wrote: 06 Nov 2021 23:40 А у нас никто не заболел, ни тогда, ни сейчас. И? Лишний раз подтверждает, что нужно не на личные примеры смотреть,а на те где больше выборка, больше информации. Если вакцинирование перестанет работать от дельта варианта, Великобритания первая сядет на жёсткий локдаун и Рождество опять отменят, запретив семейные обеды, как прошлый год. Корпоратив нам уже отменили в компании, сказали, на всякий случай, ибо нефиг
О! Как я молюсь и надеюсь на этот очередной бред и локдаун!!!!
Я улечу к морю синему.. :D

p.s. Чё б не использовать эту глупость вселенскую!?

p.s. 2. Вы, конечно, сидите, законопослушно
А я предпочитаю..."между струек" , как в старом анекдоте 8)
А как ты улетишь, если локдаун и границы закроют? Рейсы отменят, и тебя никуда не выпустят? Тем более без вакцинации если ты. Кстати, а при количестве заболевших в UK как там с посещениями кафе, ресторанов и фитнесцентров? Тоже только по QR кодам вакцинированных?
Улечу как и до этого улетала...
Британцы не могут. ..Я могу

По QR кодам я не очень знаю
Но сегодня в библиотеке Манчестер Университета только с маской, никаких кодов
В торговых центрах если в кафе или ресторан тоже без проблем
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ReactoR wrote: 07 Nov 2021 00:25 Это бахвальство быстро приземляют, но надо бы штрафов выписывать таким разносчикам инфекции по всему миру
Наглость второе счастье™
А вы, привитые, не разносчики? :food:
Когда Англию, при 80% привитых, на очередной локдаун посадят, вы что скажете?
Что 20% непривитых вам картинку нарушили?! :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

laponka wrote: 07 Nov 2021 01:28
Улечу как и до этого улетала...
Британцы не могут. ..Я могу

По QR кодам я не очень знаю
Но сегодня в библиотеке Манчестер Университета только с маской, никаких кодов
В торговых центрах если в кафе или ресторан тоже без проблем
Понятно, спасибо. У нас на входе всюду сканируют код, потом требуют паспорт или другое ID. Сейчас прочла, что со следующей недели в Украине без кода в общественный транспорт не войдешь - иди пешком :lol:
https://glavpost.com/obshchestvo/2021/1 ... d=17554195
Если пассажир будет находиться в общественном транспорте (автобусах и маршрутных такси) без сертификата вакцинации или негативного ПЦР-теста, его ждет штраф от 17 тысяч до 34 тысяч гривен. Перевозчик за это ответственности нести не будет. В то же время, в самолетах и поездах за проезд без соответствующих документов будет платить не пассажир, а перевозчик.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Тест на дурака. По Москве 7-8тыщ...Проценко озвучивает на 3й минуте
Население Москвы сейчас по нижней планке ..15 млн.
Посчитаем сколько долей процента?!

совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ReactoR wrote: 07 Nov 2021 00:25 Это бахвальство быстро приземляют, но надо бы штрафов выписывать таким разносчикам инфекции по всему миру
Наглость второе счастье™
Привитые разносят больше инфекции, чем непривитые, потому что их больше, а вакцина защищает только 50%.
Если привитый и кого-то заразил надо бы сразу их в тюрьму.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

совков wrote: 07 Nov 2021 02:01
Наглость второе счастье™
Привитые разносят больше инфекции, чем непривитые, потому что их больше, а вакцина защищает только 50%.
Даже не потому что их больше, а потому что если они и правда переносят легче, то могут болеть, но легко и значит не сильно заметно для окружающих. Ходить среди нас больные и заражать всех вокруг.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Роза wrote: 07 Nov 2021 00:18 Я считаю, что вакцинация все же должна быть строго добровольной, нельзя принуждать взрослых людей к действиям, которые они могут не принимать. Тем паче, что при вакцинации берут подписку, что чедловек берет на себя ответственность за побочки и все такое.
Вакцинация должна быть строго добровольной в странах, которые населены гражданами с определенным уровнем сознательности. Если страна населена безмозглыми, безответственными баранами, то они заслуживают жить в тоталитарном обществе.
Помните как локдаун начался в России? Дали неделю карантина и _добровольной_ самоизоляции. И все радостно побежали на шашлыки, т.к. "трупы на улицах не валяются". И только после этого власть почесала репу и сказала - ну не хотите по хорошему, давайте как вы хотите и привыкли - будем по плохому.
Да и сейчас, как поступать с "людьми", которые несут околесицу что дескать 300 000 избыточных трупов только в РФ в год - это ерунда и никакие антиэпидемилогеческие меры не нужны, а нужно "просто увеличеить число врачей и придумать дешевой, надежное, безопасное и эффективное лекарство и проблемы не будет".
Конечно эти бараны только тоталитарного общества и достойны.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Доктор не желает быть вакцинированным и перешёл на другую работу где вакцинация не требуется.

solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Модерна остановлена для некоторых групп людей в связи с побочками.

solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Незаконность обязанности вакцинироваться доказывается в судах и будет ещё больше судебных исков доказывающих незаконность принудительной вакцинации.

Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Та тема куда то делась, напишу тут. Для науки

Получил новую точку по антителам (болел год назад). Для bau/ml умножить число на 2.6
И́тальянсуий анализ с максимальным результатом 400
Как видно, после года иммунитет не падает практически

28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

svetunya wrote: 07 Nov 2021 02:08
совков wrote: 07 Nov 2021 02:01
Наглость второе счастье™
Даже не потому что их больше, а потому что если они и правда переносят легче, то могут болеть, но легко и значит не сильно заметно для окружающих. Ходить среди нас больные и заражать всех вокруг.
Это фантазии вакцинофобов, в организме вакцинированных вирус быстро деактивируется, асимптоматики тоже быстрее проходят фазу когда они могут заражать других
https://www.nature.com/articles/d41586-020-03141-3
To understand what is happening in people with no symptoms, Cevik and colleagues conducted a systematic review and meta-analysis3 of 79 studies on the viral dynamics and transmissibility of SARS-CoV-2, which is posted on social-sciences preprint server SSRN. Some studies showed that those without symptoms had similar initial viral loads — the number of viral particles present in a throat swab — when compared with people with symptoms. But asymptomatic people seem to clear the virus faster and are infectious for a shorter period.

The immune systems of asymptomatic individuals might be able to neutralize the virus more rapidly, says Cevik. But that doesn’t mean these people have a stronger or more durable immune response — and there is evidence that people with severe COVID-19 have a more substantial and long-lasting neutralizing antibody response, she says.
Мир это Выхухоль.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

ReactoR wrote: 07 Nov 2021 11:23
Это фантазии вакцинофобов, в организме вакцинированных вирус быстро деактивируется, асимптоматики тоже быстрее проходят фазу когда они могут заражать других

Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

svetunya wrote: 07 Nov 2021 14:33
Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатом
Мир это Выхухоль.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

ReactoR wrote: 07 Nov 2021 14:51
svetunya wrote: 07 Nov 2021 14:33
Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатом
Ну так и приходится просчитывать вероятность того, вероятность сего и на основании этого принимать решение. Как же иначе?

Return to “О жизни”