Ох, да, Напомнила Сабина. Жуть былаСабина wrote:А вы не во время белорецкой катастрофы работали в ожоговом ? Жуткое было дело, недавно прочитала в фейсбуке, самая крупная ж/д катастрофа столетия
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Ох, да, Напомнила Сабина. Жуть былаСабина wrote:А вы не во время белорецкой катастрофы работали в ожоговом ? Жуткое было дело, недавно прочитала в фейсбуке, самая крупная ж/д катастрофа столетия
Было уже 30 лет, поэтому Фейсбук и написал про этоGera_M wrote:Ботанила (?)
Улу-Теляк. Работал, анестезиологом. Мы туда приехали в 4 утра, первой машиной. Земля была горячая. Скоро будет 30 лет. А всё как вчера. А что face book про это есть. "Крутая" вы наша.
Какая то круглая дата была, я поищу видео после работыGera_M wrote:Ошибся Facebook, 30 лет через 3 года. А на кого он зарегистрирован, кто пользователь?
Спасибо что разрешилиGera_M wrote:Не надо, не ищите…Печальное это дело. Займитесь чем нибудь приятным. Мужем например.Хотя спасибо большое.
Подруга сейчас у меня гостит, правда она москвичка уже, но а Уфе бывает. Говорит все хорошо - но дороги как были жуткие, так и остались. Говорит уж сколько все радовались когда построили Салаватку, так и та превратилась в сплошные колдобины через пару зим.Спартак wrote:Привет всем, я из Уфы, и живу в Уфе )
Случайно наткнулся на этот форум и решил отписаться...
Если кому что интересно, спрашивайте, фотнуть какую-либо местность, или еще что, попробую помочь.
У нас мост второй почти построили в сторону Затона, и хренову тучу других новых строений, и даже аквапарк теперь есть!