Dariya wrote:Надо приезжим больше шевелиться для решения своей проблемы(подавать в суды и пр), а не уповать на москвичей(!) и писульки на форумах.
Использовать в качестве аргумента в дискуссии на форуме бессмысленность дискуссий на форуме - это пять! надо будет запомнить.
ЗЫ: Я примерно представляю, что Вы на это напишете (чуть переформулированное то же самое). Но Вы пишите, пишите!
Dariya wrote:Спасибо, дорогой вовап, что Вы так наглядно и ясно продемонстрировали торжество форумной бесответственной демогогии и дилетантизма.
И веру в возможность простых решений, против чего Вы вроде бы раньше выступали.
Конечно, это личное мнение, но годы форумной жизни явно повлияли на Ваш образ мыслей и логику не лучшим образом. По части трезвости, в первую очередь...
ИМХО, ето один из "номерных" приемов. Но излагаете великолепно!
Затравка на дальнейшую дискуссию: а кто здесь, собственно, претендует на профессионализм? Или на занятие ответственного поста? Puh-leeeeze!
Dariya wrote:Но я к вам по-прежнему отношусь хорошо. Вы лучший из форумных демогогов! Да и вежливый! И на бытовом уровне трезвость и реалистичность в Вас вполне пристутствует - я это очень ценю...
Сори, за личное отступление.
Ну уж нет, ето ВЫ лучший из форумных демагогов!