Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

city_girl
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение city_girl »

NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pm
city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pm Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 7:46 pm
city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pm Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

А где ответ: Не знаю и никто пока не знает.
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А Пелози, Шифф и Кроу намедни говорили Зеленскому спасибо вам за вашу борьбу за свободу, но воевать будете пока США не победит полностью и никаких stalemates
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pm
NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pm
city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 8:28 pm
city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pm
NikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pm Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?
какая разница что писать, бумага...ака экран все терпит
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pm
Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pm
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Все ваши условия соблюдены. Это форум, я на него пишу, говорю что оттуда то.
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pm
Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pm
арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pm На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях.
До того ходила гривна и далее по списку.. зависит от того получится ли ВС РФ отразить контр-наступление или нет - именно они и ВСУ определяют какая валюта будет ходить а не наоборот.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Phoenix
Уже с Приветом

Сообщение Phoenix »

арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 7:46 pm Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Ее не будут "отдавать". Украина ее вернет.

арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pm На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Это бред что Украина отключила связь потому что область не считает своей.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 10:07 pm
mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pm
Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pm Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
Если нет то почему?
Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.
Ну собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.
Селкция между ними эзотерическая.
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

mavr писал(а): Ср май 04, 2022 11:35 pm
Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 10:07 pm
mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pm Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Ну собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.
Селкция между ними эзотерическая.
А вам это зачем выяснять чему я верю, а чему нет? У вас ко мне личный интерес или общественный? Изучаете как влиять на чел. мнение? У вас не получится.
Ответить

Вернуться в «Политика»