Нас ещё на родине учили, что крупные богатые компании могут позволить себе держать потенциальные таланты на зп, чтобы те не создали чего у конкурента.valchkou wrote: 13 Jun 2021 07:17ум это абстрактное и не совсем объективное понятие.IL wrote: 13 Jun 2021 02:12В говне можно найти бриллиант наверное. Но если искать бриллиант покрупнее, то нужно искать всё-же в бриллиантах.valchkou wrote: 13 Jun 2021 00:07
тут уж я не соглашусь, это немного упрощает задачу но совсем не решает ее.
Не важно сколько у вас денег, важно как хорошо выстроен процесс отсеивания под ваши конкретные задачи.
При "много платить" в сито попадет больше интересных кандидатов, но если не уметь их отфильтровывать то что толку с этого.
Лучшие спецы с которыми я работал и работаю на момент найма были в допустимой вилке по рынку.
Навыки дело наживное, а если ума нет, то и не появится.
в работе нужны именно навыки. умение делать литкод и проходить собеседования это тоже навык.
Ошибка думать что тот же гугл и ему подобные выбирают из бриллиантов, они так же выбирают из говна,
и основной процент тех кого нанимают - говно, ошибочно или нарошно принятое за бриллиант.
Но даже те меньшинство которое на самом деле бриллианты достаточно чтобы генерировать ценность.
Все остальные просто балласт который гугл и прочие готовы оплачивать.
Конторы поменьше себе такой роскоши позволить не могут.
У меня лично нет 3х месяцев на онбординг и еще 7 на всякие тренинги и обучения.
Конторы поменьше себе такого позволить не могут.