Никаких показательных порок. В стране реальная борьба с коррупцией. Сразу видно новости черпаете с либеральых фэйк ньюс.alex_127 wrote: 17 Dec 2019 13:25Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.Frukt wrote: 17 Dec 2019 12:10Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" .alex_127 wrote: 16 Dec 2019 16:03
у меня для вас два вариант - один фантастический, другой реальный.
1. Выберите меня царем. Я все быстро починю. Как - секрет.
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....![]()
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет?![]()
Егор Жуков
-
- Уже с Приветом
Re: Егор Жуков
Peace
-
- Уже с Приветом
Обороты вроде "очевидно что" - довольно типичный демагогический трюк, которым прикрывают отсутсвие реальной аргументации. Потому что нет, не очевидно и потому что нет такого определения демократии или ее отсутствия. Вы говорите за себя. Лично для вас Навальный может и политик и даже популярный, а для меня это не более чем блоггер, к тому же не самый популярный.klsk wrote: 17 Dec 2019 07:39Никто не спорит с этим. Не совсем понимаю, зачем вам понадобилось повторять очевидное. Только вот так же очевидно, что если на центральное ТВ не приглашают популярного политика, это означает, что государство недемократическое.DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 07:17Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.
Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.klsk wrote: 17 Dec 2019 07:39Чукча не читатель?DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.![]()
Чуть ранее в этой теме:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 7#p7226627
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.
-
- Уже с Приветом
Для "режЫма" Навальный ценный кадр в плане канализации и слива протеста. Жалко такого в чиновники отдавать. ))vbr wrote: 17 Dec 2019 08:00 Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
-
- Уже с Приветом
Можно с Лешей договориться о том, что за ним сохраняются обязанности Борцуна с режимом и Глашатая правды.DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:59Для "режЫма" Навальный ценный кадр в плане канализации и слива протеста. Жалко такого в чиновники отдавать. ))vbr wrote: 17 Dec 2019 08:00 Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
Тогда будет совсем смешно.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Опять нехорошо ?alex_127 wrote: 17 Dec 2019 13:25Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.Frukt wrote: 17 Dec 2019 12:10Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" .alex_127 wrote: 16 Dec 2019 16:03
у меня для вас два вариант - один фантастический, другой реальный.
1. Выберите меня царем. Я все быстро починю. Как - секрет.
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....![]()
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет?![]()
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Где Вы такие знания подчерпнули? Французская революция, американская революция, английская революция. Достаточно этих трех, чтобы понять какая это несусветная глупость про эволюции...ReactoR wrote: 17 Dec 2019 11:20 Только эволюция несёт процветание и стабильность, революции это всегда упадок, страдания и смерть
-
- Уже с Приветом
Ну вы бы хоть до конца прочитали чтобы не позориться.Fintch wrote: 17 Dec 2019 11:26 Народная воля считала своей задачей «политический переворот с целью передачи власти народу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_воля
-
- Уже с Приветом
И что плохого в том, что две страны мирно отделились друг от друга? Чехи и словаки стали хуже и меньше жить?Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Dec 2019 07:43Так в итоге страны не стало вообще. Это типа на пользу?klsk wrote: 17 Dec 2019 01:15 Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
России тоже такой сценарий предлагаете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит, все эти рейтинги - чушь, потому что воруют везде одинаково, что в Дании, что в Нигерии.vbr wrote: 17 Dec 2019 07:54Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Некоторые считают США самой коррумпированной страной в мире.
Иными словами, воруют везде одинаково.
Больше вопросов нет
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Еще раз, последний. Если и сейчас не поймете, значит не дано. Навальный - популярный политик, которого поддерживает много россиян. На выборах в Москве он получил более 600 тыс. голосов. Поэтому речь не о вас и не обо мне, речь о людях, которые живут в России. Капиш?DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Обороты вроде "очевидно что" - довольно типичный демагогический трюк, которым прикрывают отсутсвие реальной аргументации. Потому что нет, не очевидно и потому что нет такого определения демократии или ее отсутствия. Вы говорите за себя. Лично для вас Навальный может и политик и даже популярный, а для меня это не более чем блоггер, к тому же не самый популярный.
И это вы меня в демагогии обвинили? Вор громче всех кричит держи вораDiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы соврали, когда сказали что Навального не пускают на ТВ. "Навального на ТВ не пускают" это ваша фраза, не моя.klsk wrote: 17 Dec 2019 23:02И это вы меня в демагогии обвинили? Вор громче всех кричит держи вораDiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.![]()
-
- Уже с Приветом
Первостатейный демагог вы. Я вам привел ссылку на то, где я написал, что его на ТВ не пускают, кроме Дождя. В этой теме, на предыдущей странице. И после этого вы имеете наглость обвинять меня во вранье?DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 01:11Вы соврали, когда сказали что Навального не пускают на ТВ. "Навального на ТВ не пускают" это ваша фраза, не моя.klsk wrote: 17 Dec 2019 23:02И это вы меня в демагогии обвинили? Вор громче всех кричит держи вораDiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.![]()
-
- Уже с Приветом
А что хорошего именно в этом? Что украли - плохо или что не садили - тоже плохо. Тут годами уже про распил бабла Маском писали, только где теперь он а где рогозин? Я вот в прошлом году поехал и посмотрел первый раз в жизни с какой ослепительной яркостью происходит ракетный старт. Внушает. Побольше надо. А воровать поменьше.vbr wrote: 17 Dec 2019 18:15Опять нехорошо ?alex_127 wrote: 17 Dec 2019 13:25Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.Frukt wrote: 17 Dec 2019 12:10Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42
Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" .![]()
-
- Уже с Приветом
Так все уже согласны, что коррупция - это нехорошо. И что?alex_127 wrote: 18 Dec 2019 01:56 А что хорошего именно в этом? Что украли - плохо или что не садили - тоже плохо. Тут годами уже про распил бабла Маском писали, только где теперь он а где рогозин? Я вот в прошлом году поехал и посмотрел первый раз в жизни с какой ослепительной яркостью происходит ракетный старт. Внушает. Побольше надо. А воровать поменьше.
Человек несовершенен. Очень трудно бывает удержаться от соблазна и не воспользоваться ситуацией, когда деньги сами просятся в карман. В любой стране даже на самых высших постах люди попадаются на тех или иных видах лжи и коррупции, и чудодейственной вакцины от этого нет ни в России, ни в Америке, ни в Израиле, ни где бы то ни было. Единственное, что можно сделать - это улучшать работу правоохранительных органов, чтобы успешней выявлять, расследовать, судить и сажать, невзирая на чины и звания, что и происходит весьма интенсивно в России. Если Егор Жуков действительно хочет бороться за лучшую жизнь для россиян - флаг в руки, иди в полицию, прокуратуру, в ФСБ, вступай в ОНФ и борись, борись, борись. Если хочешь независимого суда - начни с себя. Иди в юристы, становись судьей и будь независимым и справедливым. Перекрытием Садового кольца коррупцию не искоренишь, а как влияет революция на коррупцию, в сторону уменьшения или увеличения - спроси у украинцев.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Как насчет ФБК? С моей точки зрения, никто в России не борется с коррупцией так эффективно, как ФБК.Колбасник wrote: 18 Dec 2019 02:55...Если Егор Жуков действительно хочет бороться за лучшую жизнь для россиян - флаг в руки, иди в полицию, прокуратуру, в ФСБ, вступай в ОНФ и борись, борись, борись...