CA: it is time to pay the piper
-
- Уже с Приветом
Re: CA: it is time to pay the piper
Ну скоро на выборах в СА участие в MS-13 будет засчитываться как плюс... удивляет - что их вообще все еще арестовывают там.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну при такой мощной поддержке со стороны фекалифорнийского оккупационного правительства, было бы удивительно, если бы было иначе. Между прочим полно вещей в мейнстрим новости не попадает - если учесть, что много краймов не репортится, фелони понижаются по мисдиминоров, мисдиминоры - до инфракшенов. Что-то просачивается в местную локальную прессу - там зарезали, там стрельба, там вооруженное ограбление. Ситуация крайне херовая. И сильно ухудшилась за какие-нибудь полгода-год после избрания этой либеральной свол@чи Ньюсома.SergeyM800 wrote: 16 Sep 2019 19:56 Ну скоро на выборах в СА участие в MS-13 будет засчитываться как плюс... удивляет - что их вообще все еще арестовывают там.
На том же юго-востоке Сан Хосе мексиканские банды нелегалов выясняют отношения и стреляют друг друга, включая драйв-бай-шутинги, когда гибнут прохожие. На следующий день на улицы выходят митинговать либеральные долбо@бы с призывами отобрать оружие у населения и прочая йухня про "gun violence". Скольким нормальным гражданам эти guns жизнь спасли - об этом не слова. Что активисты собрались делать, отобрав все оружие у населения, при том, что оружие останется у бандитов, которые ходят через границу как к себе домой? И все либераст-кандидаты открыто за отстутствие границ и декриминализацию нелегальных переходов границы.
А насчет "масс-шутингов": ну окей, больные в голову долбо@бы начнут доставлять pressure cookers на китайских дронах дистанционно прямо к месту действия - что в этом случае запрещать будут? Или там "регистрировать". Pressure cookers? Federal background check and 10-days waiting period to purchase a pressure cooker? Ибо дроны еще мудак обама предложил "регистрировать".
В Санта Клара каунти разрешение на concealed carry оружия не получить в принципе - либерасты в 6-й раз избирают ультралиберальную активистскую свол@чь на место шерифа - эта раздает concealed carry пермиты финансовым донорам на ее кампании по избранию.
У этого штата нету будущего. Буквально это уже third world country. Да, блин, Трамп виноват, вот импичнем его и заживем! Долбо@бы конченные.
-
- Уже с Приветом
Значит это им нужно если избирают 6 раз подрят. Как я понимаю картину, нормальный народ который в свое время не голосовал, теперь сделать уже ничего не может и только одна дорога валить в более вменяемые места. Как и кто при этом будет работать полицейскими там остается только гадать.
-
- Уже с Приветом
"Значит это им нужно если избирают 6 раз подрят." - они голосуют, пока их не начинают убивать. Пример: Bambi Larson - тетка из Сан Хосе, демократ, была зарезана нелегалом. Только после этого ее друзья и знакомые задались логичным вопросом WTF? на тему sanctuary state и какого хера тут делают многократно депортированные бандюки. Стали там что-то кричать, махать и протестовать, но оккупационному правительству калифорнии это все до фонаря.SergeyM800 wrote: 16 Sep 2019 23:50 Значит это им нужно если избирают 6 раз подрят. Как я понимаю картину, нормальный народ который в свое время не голосовал, теперь сделать уже ничего не может и только одна дорога валить в более вменяемые места. Как и кто при этом будет работать полицейскими там остается только гадать.
Думать им надо было до того, когда на теле проступят трупные пятна.
- хз, если честно. Ловить / стрелять бандюков нельзя - скотина-губернатор Ньюсом только что подписал закон, дополнительно ограничивающий полицию. В Сан Хосе, Сан Франциско, Окланде тоже все в порядке: продажные мэры прочно стоят на защите нелегальных хиспаников-бандюков.работать полицейскими там остается только гадать.
-
- Уже с Приветом
Поскольку у чёрных ребят в школе слишком много хулиганства, их более нельзя в Калифорнии отстранить от занятий. Ибо непропорционально несправедливо на расовой почве. Дык, обидно кому, а на кого молятся политики штата? Потому будут больше отравлять жизнь учителям, и прочим детям, кто ещё пытается учиться сколько угодно. Калифорния вам.
JuDjJu6Un98
JuDjJu6Un98
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Какой процент населения выходит в Сан Хозе на местные включая штат выборы? У нас в городке на городские пришло 12% населения. Меньше 3000 кто решает (из почти 25K зарегистрированных).
В СА на последние выборы вышло 50% (в МА 60%). За нонешнего губернатора в СА проголосовали 62%
При том что 28 Каунти проголосовало за Репа и 30 Каунти за Дема. Я отфильтровал самые густонаселенные каунти. В 3 из них победил реп.
https://elections.cdn.sos.ca.gov/sov/20 ... vernor.pdf
В СА на последние выборы вышло 50% (в МА 60%). За нонешнего губернатора в СА проголосовали 62%
При том что 28 Каунти проголосовало за Репа и 30 Каунти за Дема. Я отфильтровал самые густонаселенные каунти. В 3 из них победил реп.
https://elections.cdn.sos.ca.gov/sov/20 ... vernor.pdf
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не выходя из дома. Присылают бюллютень по почте, заполняешь, едешь на почту, бросаешь в ящик.SergeyM800 wrote: 17 Sep 2019 20:28 Какой процент населения выходит в Сан Хозе на местные включая штат выборы?
Но уже нет разницы, когда минимум половина населения перманентно демократы, а также мексы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А как же 6.4 миллионов других, насколько они льнут к демам ?
-
- Уже с Приветом
San Jose: Arrest made after man barricades himself in house following fight
https://www.mercurynews.com/2019/09/17/ ... ing-fight/
![Image](https://i1.wp.com/www.mercurynews.com/wp-content/uploads/2019/09/SJM-L-BARRICADE-0919.jpg?fit=780%2C9999px&ssl=1)
Armando Morales Tejeda, 45, of San Jose, was arrested Sept. 18, 2019
https://www.mercurynews.com/2019/09/17/ ... ing-fight/
![Image](https://i1.wp.com/www.mercurynews.com/wp-content/uploads/2019/09/SJM-L-BARRICADE-0919.jpg?fit=780%2C9999px&ssl=1)
Armando Morales Tejeda, 45, of San Jose, was arrested Sept. 18, 2019
-
- Уже с Приветом
"Демократическая" Калифорния - это голосующие нелегалы, голосующие покойники, голосующие давно переехавшие, голосующие зэки и бомжи. Еще это голосующие старухи и деды хиппи 60-х. Это голосующая леволиберальная мразь типа соушал джастис уориерс, блэк лайвз мэттер.
Остальные, которые голосуют за "демократов" в этом штате - это или долбо@бы или клинические идиоты. Ибо голосовать за упырей типа Ньюсома, Харрис, а потом жаловаться на агрессивных бомжей на метамфетамине и бандитов-хиспаников на улицах - это идиотизм.
-
- Уже с Приветом
Ну избиратели далеко не все умные, чтобы самим разобраться откуда что растет. Видимо слова демов от власти ложаться им ближе к сердцу... Тут где-то промелькеуло, что черные в штате недовольны положением вещей, типа с них за любую провинность дерут 3 шкуры, а нелегалам амнистия и бенефиты.
* * *
Президент оказывается не забил на Калифорнию. Ищет пути как очистить ее от бомжей на улицах, вроде на днях еще прошелся по закону об эмиссии автомобилей, который приняли или собрались принять в СА.
* * *
Президент оказывается не забил на Калифорнию. Ищет пути как очистить ее от бомжей на улицах, вроде на днях еще прошелся по закону об эмиссии автомобилей, который приняли или собрались принять в СА.
-
- Уже с Приветом
В понедельник пошла к врачу в PAMF Mountain View к часу. На главную парковку не дали заехать, указали на обьезд. Ну, думаю, наверное, заполнена полностью, хотя раньше такого не было никогда.3DD wrote: 16 Sep 2019 23:14Ну при такой мощной поддержке со стороны фекалифорнийского оккупационного правительства, было бы удивительно, если бы было иначе. Между прочим полно вещей в мейнстрим новости не попадает - если учесть, что много краймов не репортится, фелони понижаются по мисдиминоров, мисдиминоры - до инфракшенов. Что-то просачивается в местную локальную прессу - там зарезали, там стрельба, там вооруженное ограбление. Ситуация крайне херовая. И сильно ухудшилась за какие-нибудь полгода-год после избрания этой либеральной свол@чи Ньюсома.SergeyM800 wrote: 16 Sep 2019 19:56 Ну скоро на выборах в СА участие в MS-13 будет засчитываться как плюс... удивляет - что их вообще все еще арестовывают там.
На том же юго-востоке Сан Хосе мексиканские банды нелегалов выясняют отношения и стреляют друг друга, включая драйв-бай-шутинги, когда гибнут прохожие. На следующий день на улицы выходят митинговать либеральные долбо@бы с призывами отобрать оружие у населения и прочая йухня про "gun violence". Скольким нормальным гражданам эти guns жизнь спасли - об этом не слова. Что активисты собрались делать, отобрав все оружие у населения, при том, что оружие останется у бандитов, которые ходят через границу как к себе домой? И все либераст-кандидаты открыто за отстутствие границ и декриминализацию нелегальных переходов границы.
А насчет "масс-шутингов": ну окей, больные в голову долбо@бы начнут доставлять pressure cookers на китайских дронах дистанционно прямо к месту действия - что в этом случае запрещать будут? Или там "регистрировать". Pressure cookers? Federal background check and 10-days waiting period to purchase a pressure cooker? Ибо дроны еще мудак обама предложил "регистрировать".
В Санта Клара каунти разрешение на concealed carry оружия не получить в принципе - либерасты в 6-й раз избирают ультралиберальную активистскую свол@чь на место шерифа - эта раздает concealed carry пермиты финансовым донорам на ее кампании по избранию.
У этого штата нету будущего. Буквально это уже third world country. Да, блин, Трамп виноват, вот импичнем его и заживем! Долбо@бы конченные.
Паркую машину на соседней улице, начинаю подходить к зданию. Ко мне спешит быстрым шагом женщина, у неё шилдик, что она работает в этом центре. Ваш визит отменён, говорит она, у нас тут event. Здание эвакуировано. Что за event, спрашиваю. Она - "Ну, всё оцепила полиция". Я - "А что конкретно"? "Не могу сказать", - говорит она. Рядом намного более честная китаянка - "да, наверное, преступник забаррикадировался".
Пыталась потом нагуглить.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну так для этого штата это скоро будет вполне нормальным, когда сторчавшийся пациентик, которому отказали во внеплановом рефилле Оксикодона, идет брать заложников.Москвичка wrote: 19 Sep 2019 21:26
В понедельник пошла к врачу в PAMF Mountain View к часу. На главную парковку не дали заехать, указали на обьезд. Ну, думаю, наверное, заполнена полностью, хотя раньше такого не было никогда.
Паркую машину на соседней улице, начинаю подходить к зданию. Ко мне спешит быстрым шагом женщина, у неё шилдик, что она работает в этом центре. Ваш визит отменён, говорит она, у нас тут event. Здание эвакуировано. Что за event, спрашиваю. Она - "Ну, всё оцепила полиция". Я - "А что конкретно"? "Не могу сказать", - говорит она. Рядом намного более честная китаянка - "да, наверное, преступник забаррикадировался".
Пыталась потом нагуглить.Как воды набрали.
Еще вполне нормальным уже щас - это очереди хиспаников на примем к докторам - им же дал беспланую медицину амиго Ньюсом
-
- Уже с Приветом
Вот эта хиспаник морда Xavier Becerra, на должности AG в штате калифорния, стоит на страже интересов нелегалов из эль сальвадора, гондураса и мексики:SergeyM800 wrote: 19 Sep 2019 20:52 Ну избиратели далеко не все умные, чтобы самим разобраться откуда что растет. Видимо слова демов от власти ложаться им ближе к сердцу... Тут где-то промелькеуло, что черные в штате недовольны положением вещей, типа с них за любую провинность дерут 3 шкуры, а нелегалам амнистия и бенефиты.
* * *
![Image](https://freebeacon.com/wp-content/uploads/2019/09/GettyImages-1133886407-736x514.jpg)
Деньги калифорнийских избирателей давно тратятся на всевозможные lawsuits, которые этот хиспанский упырь поназафайлил проти федов по любому поводу и без.
-
- Уже с Приветом
И не делится:https://www.mercurynews.com/2019/08/07/ ... s-permits/. Хотя, если и посодют, то лишь зато, что кому-то лицензия досталась. И заменят на того, кто не выдаст ни одной вообще.3DD wrote: 16 Sep 2019 23:14 В Санта Клара каунти разрешение на concealed carry оружия не получить в принципе - либерасты в 6-й раз избирают ультралиберальную активистскую свол@чь на место шерифа - эта раздает concealed carry пермиты финансовым донорам на ее кампании по избранию.
Плюс долинные ботаники после здешних вузов и натурализовавшиеся иммигранты из всяких индий-китаев, которые вообще не в курсе американских ценностей. Некоторые есть нормальные, но тонут в общей массе.3DD wrote: 19 Sep 2019 19:23 "Демократическая" Калифорния - это голосующие нелегалы, голосующие покойники, голосующие давно переехавшие, голосующие зэки и бомжи. Еще это голосующие старухи и деды хиппи 60-х. Это голосующая леволиберальная мразь типа соушал джастис уориерс, блэк лайвз мэттер.
Остальные, которые голосуют за "демократов" в этом штате - это или долбо@бы или клинические идиоты. Ибо голосовать за упырей типа Ньюсома, Харрис, а потом жаловаться на агрессивных бомжей на метамфетамине и бандитов-хиспаников на улицах - это идиотизм.