Жизнь вообще более груба и неприлична, чем о ней думают.Womanly wrote: Ой, какой грубый анекдот, я думала, там что-то приличнее.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Грубо, но в самую точку!Fortinbras wrote:Ватсон решил отучить Холмса от курения и стал засовывать его трубку в свою задницу. Холмс курить бросил, а вот Ватсон уже от ежедневной трубки отказаться не может.Womanly wrote:Расскажитеolley wrote:чота вспомнился анекдот про доктора Ватсона и трубку Шерлока ХолмсаEman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
А что поделаешь, больной человек!
(это шудко)
-
- Уже с Приветом
+100Fortinbras wrote:А чего такого в мясе? Легко, гораздо сложней от сладкого и хлебного...bulochka wrote:А Вы от мяса отказаться можете?Eman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
Я тоже не понял вопроса..
Какие проблемы отказаться от мяса?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
На самом деле всё ещё хуже и Холмс по-прежнему курит, гг..Womanly wrote:Ой, какой грубый анекдот, я думала, там что-то приличнее.
-
- Уже с Приветом
Большие, далеко не все могут отказаться от мяса, а уменьшить мучное и сладкое - anytime.Eman N. Azi-Nagro wrote:+100Fortinbras wrote:А чего такого в мясе? Легко, гораздо сложней от сладкого и хлебного...bulochka wrote:А Вы от мяса отказаться можете?Eman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
Я тоже не понял вопроса..
Какие проблемы отказаться от мяса?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Вот тут дальше длинный список известных спортсменов и бодибилдеров-вегетарианцев:There are many athletes in the sports world that made a decision to stop eating meat for a number of reasons, one of them being their awareness that meat is absolutely unnecessary for an attainment of a true health.
Famous Vegetarian and Vegan Bodybuilders, Athletes, Sportsmen and Sportswomen
http://www.thefruitarian.com/index.php/ ... ortswomen/
В том числе чемпионы и олимпийские медалисты, такие, как:
Alexander Dargatz -- Bodybuilder, German athlete, 2005 Body-Building World Champion
Anton Innauer -- Olympic Gold Medal In Ski Jumping
Carl Lewis -- American Track and Field Athlete, 10 Olympic medals including 9 golds, and 10 World Championships medals, of which 8 were golds
Chris Campbell -- American world champion wrestler
Cory Everson -- Bodybuilder, 6 Times Mr. Olympia
Dave Scott -- Triathlete and Coach -- Six times Ironman World Champion -- Vegan
Edwin Moses -- Track and Field athlete, Olympic champion -- 4 Golden Medals
Elena Walendzik -- 2005 German featherweight boxing champion
Eustace Miles -- Tennis player and author, 10 time British Tennis Champion
Joel Kirkilis -- Bodybuilder and Lifter, Victoria (Aus) Bodybuilding champion, 2009
Jutta Müller -- German Skater and Skating Coach, windsurfing World Cup champion
Leroy Burrell -- American track & field star, Olympic champion
Leslie Marx -- American fencer and two-time national champion
Murray Rose -- Men's Swimming at 17 -- 4 Golden Medals for Australia
Paavo Nurmi -- Finnish long-distance runner and 12-time Olympic medal winner
Silken Laumann -- Canadian champion rower 2 Golden Medals
-
- Уже с Приветом
Да неужели, какие интересные вещи вы тут рассказываете!Womanly wrote:уменьшить мучное и сладкое - anytime.
что характерно, именно что не "отказаться" (как от мяса), а именно уменьшить
-
- Уже с Приветом
Так, всем мясоманам и жироголикам срочно надо сьесть что-нибудь сладкое и мучное, чтобы они не были такими злыми и противными.
-
- Уже с Приветом
Я лишь констатировала реальное положение делEman N. Azi-Nagro wrote:Да неужели, какие интересные вещи вы тут рассказываете!Womanly wrote:уменьшить мучное и сладкое - anytime.
что характерно, именно что не "отказаться" (как от мяса), а именно уменьшить
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я жирное не ем и в сладком себе не отказываю, просто не люблю в больших количествах, так что ваш коммент мимоDear Clear wrote:Так, всем мясоманам и жироголикам срочно надо сьесть что-нибудь сладкое и мучное, чтобы они не были такими злыми и противными.
-
- Уже с Приветом
Ну, типа да.Dear Clear wrote:Так, всем мясоманам и жироголикам срочно надо сьесть что-нибудь сладкое и мучное, чтобы они не были такими злыми и противными.
Если ешь мясо - то ты сразу прям мясоман и жироголик. Хорошо ещё что не убийца бедных животных.
Зато если ты вегетарианец или виган, то ты передовой умный этичный человек, а совсем не травоед и зерноголик!
Это вы у учоных из гарварда научились такому сбалансированному либеральному подходу?
Сходите скушайте хороший стейк, а то у вас вся энергия уходит на переваривание высоковолокнистых неферментированных цельнозерновых кормов.
-
- Уже с Приветом
С чем вас и поздравляю!Womanly wrote:жирное не ем в сладком себе не отказываю
-
- Уже с Приветом
Фу, какая гадость этот ваш стейк, скушайте лучше шоколадного тортика - подобреете и перестанете всем тут читать нотации.Eman N. Azi-Nagro wrote: Сходите скушайте хороший стейк:
-
- Уже с Приветом
Я посмотрела что в молочных продуктах и правда много очень карбов, и вот подумываю немного их сократить потребление. В твороге еще ничего, не много, но вот в йогуртах вообще-то не мало. Только они очень прочно засели в мой рацион, я прям и не знаю чем тогда на завтрак питатся-то? Овсянку типа нельзя, тут ее уже гауном полили по полной программе, да и не люблю ее все равно, от нее через 1 час есть хочется. Не стейк же есть с утреца с овощами. Раньше я на завтрак ела всегда бутер из хлеба, сыра и ветчины там или лосося, + пару печенюшек или йогурта или творога + орехи. Вот, что же тогда будет "здоровым завтраком"?
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Я посмотрела что в молочных продуктах и правда много очень карбов, и вот подумываю немного их сократить потребление. В твороге еще ничего, не много, но вот в йогуртах вообще-то не мало. Только они очень прочно засели в мой рацион, я прям и не знаю чем тогда на завтрак питатся-то? Овсянку типа нельзя, тут ее уже гауном полили по полной программе, да и не люблю ее все равно, от нее через 1 час есть хочется. Не стейк же есть с утреца с овощами. Раньше я на завтрак ела всегда бутер из хлеба, сыра и ветчины там или лосося, + пару печенюшек или йогурта или творога + орехи. Вот, что же тогда будет "здоровым завтраком"?
Я ем омлет со шпинатом, укропом и сальсой: большую горсть baby-шпината бросаю на сковородку, когда он немножко помягчеет и скукожится, заливаю яйцами (когда натуральными, когда из коробки), режу сверху укроп и кладу примерно две столовые ложки сальсы (кто не любит, можно не класть). Иногда добавляю грибы, или помидоры, или болгарский перец - что на глаза попадется. Закрываю крышкой. Пока собираю ланч-бокс, завтрак готов.
-
- Уже с Приветом
Не бойтесь углеводов в молоке - они натуральные и не сильно повышают сахар в крови. Бояться надо только именно большого количества углеводов с высоким гликемическим индексом. Йoгурты берите без добавленного сахара.
Last edited by Dear Clear on 24 May 2012 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
омлет, яичница, овсянка, каша перловая, гречневая, любая с мясом...
-
- Уже с Приветом
Why not?Krys-Krys wrote:Не стейк же есть с утреца с овощами
что же тогда будет "здоровым завтраком"?
1) Остатки ужина на завтрак
2) Яйца-омлет с овощами, ломтик домашней буженины с сыром и овощами
3) Завтрак можно вообще пропустить, начинать день с ланча часиков в 12 pm (IF).
-
- Уже с Приветом
Фу, какая гадость этот ваш шоколадный тортик. Я и так добраяDear Clear wrote:Фу, какая гадость этот ваш стейк, скушайте лучше шоколадного тортика - подобреете и перестанете всем тут читать нотации.Eman N. Azi-Nagro wrote: Сходите скушайте хороший стейк:
-
- Уже с Приветом
Я ем на завтрак немного самодельных мюслей с нежирным молоком, нежирный греческий или простой йoгурт, нежирный творог, нежирный коттедж чиз без добавленной соли, и фрукты, иногда яйца или омлет с овощами или салатом из помидоров.
-
- Уже с Приветом
А как же " завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"?Eman N. Azi-Nagro wrote: 3) Завтрак можно вообще пропустить, начинать день с ланча часиков в 12 pm (IF).
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974, я тут читала что вы счас подсушиваетесь, и про то что едите на подсушке тоже.
А напишиьте еще пожалуйста что вы едите на ланч-ужин в "мирное" время?
А то я в "мирное" время определенно не правильно питаюсь, ну вот прям из отпуска вернулась и за 10 дней вес вырос как на дрожжах, аж на 3-4 паунда! И это в дополнение к набранным немного паундам в отпуске! Т е так дело не пойдет, надо еще и для мирного времени питание продумывать, а то скоро вернусь к прошлым "додиетным" показателям такими темпами, уже джинсы плохо застегиватся стали и трещать по швам! Пока что как временная мера перестала есть сладкое и мучное и вообще очень посматриваю в оба что в рот кладу, со вчерашнего дня!
А напишиьте еще пожалуйста что вы едите на ланч-ужин в "мирное" время?
А то я в "мирное" время определенно не правильно питаюсь, ну вот прям из отпуска вернулась и за 10 дней вес вырос как на дрожжах, аж на 3-4 паунда! И это в дополнение к набранным немного паундам в отпуске! Т е так дело не пойдет, надо еще и для мирного времени питание продумывать, а то скоро вернусь к прошлым "додиетным" показателям такими темпами, уже джинсы плохо застегиватся стали и трещать по швам! Пока что как временная мера перестала есть сладкое и мучное и вообще очень посматриваю в оба что в рот кладу, со вчерашнего дня!
-
- Уже с Приветом
BSWomanly wrote:А как же " завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"?Eman N. Azi-Nagro wrote: 3) Завтрак можно вообще пропустить, начинать день с ланча часиков в 12 pm (IF).
-
- Уже с Приветом
Кто овсянку полил? Я ем иногда, жива еще. Утром cъедаю или пол бэгела или тост с маслом и сыром, чашка кофе и ягоды свежие иногда: клубника, черника.. Яичница тоже хорошо идет, но не в будний день. Я ужинаю довольно поздно и утром есть не очень хочется. В течении дня мучных изделий больше не ем. А в йогуртах действительно сахара полно, лучше исключить. Печенюшки и подавно.Krys-Krys wrote:Я посмотрела что в молочных продуктах и правда много очень карбов, и вот подумываю немного их сократить потребление. В твороге еще ничего, не много, но вот в йогуртах вообще-то не мало. Только они очень прочно засели в мой рацион, я прям и не знаю чем тогда на завтрак питатся-то? Овсянку типа нельзя, тут ее уже гауном полили по полной программе, да и не люблю ее все равно, от нее через 1 час есть хочется. Не стейк же есть с утреца с овощами. Раньше я на завтрак ела всегда бутер из хлеба, сыра и ветчины там или лосося, + пару печенюшек или йогурта или творога + орехи. Вот, что же тогда будет "здоровым завтраком"?
-
- Уже с Приветом
Я пришла к выводу, что это ерунда. Неважно когда есть, важно сколько всего съедаешь.Womanly wrote:А как же " завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"?Eman N. Azi-Nagro wrote: 3) Завтрак можно вообще пропустить, начинать день с ланча часиков в 12 pm (IF).