Stanislav Ustymenko wrote:Dariya wrote:Dmitry67 wrote:Потому что Америка в каком то смысле враг
То есть Вы сознательно захотели сделать проживающим в Америке неприятно?
Как это у вас ловко получается - тут же им же плачитесь в жилетку и тут же хотите сделать им неприятно?
Так ведь, получается, он "знает, что делает" - Ваш собрат по оружию!
Так ведь позорит "оружие" своим нытьем!
Удар не держит.
И это как-то уже совсем по-новаторски - плакаться в жилетку своим же врагам, желая одновременно и поплакаться и сделать неприятно
Не думаю, что это по-питерски ...
Конечно, я понимала, что не всем питерцам будет приятно прочесть мое мнение о перспективе развития их города, но позволила себе это не учитывать.
И моим посылом, в отличии от Дитрия67 с его высказыванием про Америку и Москву, было как раз не сделать неприятное кому-то, высказать по теме свое мнение, несмотря на то, что оно заведомо может быть кому-то неприятно. Тем более, что я только недвно была и в Питере и в Венеции и впечатления свежие.
Мнение это вполне политекорректное и не я первая его высказываю - не раз и не два было в многотиражных российских СМИ.
А если реагировать на чужую неадекватную болезненность и на нежелание держать свои эмоции(которые есть у всех
) под контролем, то судьба вовсе не Питера, а "Привета" будет беспреспективной. Либо скатится к базарной ругани, либо превратится в отделение больницы для неуравновешенных, где как бы голос из динамика постоянно вещает - "все будет у вас хорошо, а у тех, кто вам не нравится -плохо..." и так много, много раз...
Не ожидала от Дмитрия67 такой болезненной реакции на мое имхо(!) мнение о перспективности Питера прежде всего, как туробъекта, особенно после его имхо(!) тирад об умирающем от термальной стадии рака старике-Америке и вопиющем в очередной раз московском цинизме