Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить 9 роту с англ. субтитрами, чтоб можно было на лаптопе просмотреть? Муж в Афгане, хочу, чтоб посмотрел, как раньше они нас, теперь их тем же самым по тому же месту. На Амазоне вроде есть, но на продавца народ ругается, что субтитров не предоставил
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
Altitude wrote:нддда почитав критиков мне как обычно смотреть перехотелось... так вот уже второй фильм на этой неделе только сначала я прочитала про Поцелуй бабочки иии тоже передумала :паин1:
Перегон - так себе, не закончен, где то интересно, но в целом фильм не удался.
Поцелуи бабочки - намного лучьше, снят красиво, трюки поставлены хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:"Изображая жертву" - ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ !!!
- несмотря на и вопреки вступительной реплике о том, что "российское кино в ж@#е".
VladG2 wrote:А у меня наоборот, от фильмы "Изображая жертву" просто тошнотное чувство. Или Вы так пошутили?
Очень точная реакция. "Something is rotten in the state of Denmark".
-
- Уже с Приветом
Гламурная ?? Нет, там она не гламурная, а бледная, растрепанная и умирающая от лейкемии. Об этом же она сама писала в недавних интервью. А гламурность (ослепительная длинноногая блондинка с кроваво-красными губами) - это в предыдущих фильмах. Посмотрим, что будет дальше.
>>Не в своем репертуаре? Да там 100% попадание в репертуар. Гламурная женшина не от сего мира.
Еще из понравившегося. "Прямохождение" Евгения Юфита. Сейчас качаю предыдущие фильмы его же.
Гололед - по этому фильму у меня с женой споры. Мне понравился, она считает, что nothing new. Но для российского кино - неплохо.
Киры Муратовой -
Три Истории - Бесподобно !!!!
Чеховские мотивы - начало на пять с плюсом, вторая половина на четыре.
Настройщик - ШЕДЕВР !
Пыль - начало забавно, дальше - атцтой.
>>Не в своем репертуаре? Да там 100% попадание в репертуар. Гламурная женшина не от сего мира.
Еще из понравившегося. "Прямохождение" Евгения Юфита. Сейчас качаю предыдущие фильмы его же.
Гололед - по этому фильму у меня с женой споры. Мне понравился, она считает, что nothing new. Но для российского кино - неплохо.
Киры Муратовой -
Три Истории - Бесподобно !!!!
Чеховские мотивы - начало на пять с плюсом, вторая половина на четыре.
Настройщик - ШЕДЕВР !
Пыль - начало забавно, дальше - атцтой.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Связь - повторение Осеннего Марафона
Зачем Дуня его делала, ведь уже был такой сюжет, да и концовка такая же
Ностальгически порадовали съемки на Финском заливе в Репино и в Доме Творчества Кинематографистов (бывал кто-нить?).
Зачем Дуня его делала, ведь уже был такой сюжет, да и концовка такая же
Ностальгически порадовали съемки на Финском заливе в Репино и в Доме Творчества Кинематографистов (бывал кто-нить?).
Last edited by Глюкva on 11 Aug 2006 03:46, edited 1 time in total.
plan to be surprised
-
- Удалён за грубость
Посмотрел телесериал "Девять неизвестных".
Первые 6 серий шли взахлеб, остальные шесть немного буксовали, но общее впечатление - очень хорошо для телесериала. В главных ролях Егор Бероев, Валентин Гафт, Виктор Раков. Режиссер Александр Муратов.
Мистический триллер, сюжетик закручен нешуточно "Мефодий - обычный молодой человек, обладающий при этом экстрасенсорными способностями - телепатией и умением читать зашифрованные тексты и мысли на расстоянии. Однако, его недюжинные таланты не приносят ему материального благополучия. Всё, что есть в жизни у Мефодия - такой же незадачливый друг Макарон и любимая жена Таня. Но знакомство с Виктором Севидовым, британским миллионером, русского происхождения, неожиданно и круто меняет его жизнь... "
Первые 6 серий шли взахлеб, остальные шесть немного буксовали, но общее впечатление - очень хорошо для телесериала. В главных ролях Егор Бероев, Валентин Гафт, Виктор Раков. Режиссер Александр Муратов.
Мистический триллер, сюжетик закручен нешуточно "Мефодий - обычный молодой человек, обладающий при этом экстрасенсорными способностями - телепатией и умением читать зашифрованные тексты и мысли на расстоянии. Однако, его недюжинные таланты не приносят ему материального благополучия. Всё, что есть в жизни у Мефодия - такой же незадачливый друг Макарон и любимая жена Таня. Но знакомство с Виктором Севидовым, британским миллионером, русского происхождения, неожиданно и круто меняет его жизнь... "
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Kot_Tisha wrote:Еще из понравившегося. "Прямохождение" Евгения Юфита. Сейчас качаю предыдущие фильмы его же.
Гололед - по этому фильму у меня с женой споры.
... оба режиссера этих двух фильмов явно страдают тяжелой формой шизофрении.
Это тот самый Юфа, который ленинградских панков обучал панковскому образу мысли?
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:"Мне не больно" - не пошел. Рената не в своем амплуа выглядела бледно.korzhik$ wrote:Не в своем репертуаре? Да там 100% попадание в репертуар. Гламурная женшина не от сего мира.
Рената рулит. Такая живая, пластичная. Вроде бы несерьезно играет, сюси пуси, ужимочки всякие, а глядишь, и постепенно получился какой-то образ. Талант.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом