Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Лайфхак - женщины с сайтов знакомств между собой не общаются и вас за вашей спиной не обсуждают
Можно использовать один и тот же заход с несколькими. Например, я часто вижу "product manager" - с ними можно открыть с "Подумываю податься в продакт менеджеры, но не люблю людей, стоит пытаться?" - обычный ответ "haha, no". После этого развить разговор очень легко (банально спросить "а тебе оно тогда зачем?" или еще что)
-
- Уже с Приветом
mmodel не осилит такой совет, слишком сложноthrowaway wrote: 15 Jul 2020 17:49 Лайфхак - женщины с сайтов знакомств между собой не общаются и вас за вашей спиной не обсуждаютМожно использовать один и тот же заход с несколькими. Например, я часто вижу "product manager" - с ними можно открыть с "Подумываю податься в продакт менеджеры, но не люблю людей, стоит пытаться?" - обычный ответ "haha, no". После этого развить разговор очень легко (банально спросить "а тебе оно тогда зачем?" или еще что)
-
- Уже с Приветом
Может и ищут принца... Не знаю. Мне всегда казалось что эти пустые профили с парой фотографий - просто чтобы получать большое количество лайков и чувствовать себя привлекательной.city_girl wrote: 15 Jul 2020 15:15Ну как ммодел, все «клеву» и количество ждет, а сам даже не знает о чем говорить и что делать, если вдруг случайно ответят.
-
- Уже с Приветом
Я думаю и это, и кто-то попробовал потом бросил, и ммоделы в женском варианте, а скорее всего в большинстве боты, созданные для массовки и привлечения желающих нести свои денежки. Просто по аналогии с другими сайтами. Как инстаграм, там ботов как мне кажется половина, иногда выглядит что боты друг друга лайкают и комментируют.throwaway wrote: 15 Jul 2020 17:54Может и ищут принца... Не знаю. Мне всегда казалось что эти пустые профили с парой фотографий - просто чтобы получать большое количество лайков и чувствовать себя привлекательной.city_girl wrote: 15 Jul 2020 15:15Ну как ммодел, все «клеву» и количество ждет, а сам даже не знает о чем говорить и что делать, если вдруг случайно ответят.
-
- Уже с Приветом
так может и Mmodel есть такой же бот?city_girl wrote: 15 Jul 2020 17:57 Как инстаграм, там ботов как мне кажется половина, иногда выглядит что боты друг друга лайкают и комментируют.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Получил feedback, пишут что трудно понять по профайлу, думаю возможно надо поставить больше фото.
-
- Уже с Приветом
Трудно понять что?Mmodel wrote: 15 Jul 2020 23:09 Получил feedback, пишут что трудно понять по профайлу, думаю возможно надо поставить больше фото.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой вы - это значит вам нужно побольше написать о себе, что вы из себя представляете.
-
- Уже с Приветом
Слайды!!! Слайды!!!
(Выкладывайте текст профиле, напишем!)
(Выкладывайте текст профиле, напишем!)
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Mmodel on 16 Jul 2020 01:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну я написал как вы, ну только свою версию.
Там есть опросник, вот его я сейчас попробовал заполнил, посмотрю что дальше.
-
- Уже с Приветом
Большинство на rusdate вообще письма не открывают.
Когда открывают то мне хотябы ясно что они смотрят и если не отвечают то пишу ещё что-нибудь, ну и иногда отписывают всётаки.
Такое ощущение что они даже сделать решение написать не могут, т.е. просто поговорить для них ну почти что решить переспать что-ли.
Когда открывают то мне хотябы ясно что они смотрят и если не отвечают то пишу ещё что-нибудь, ну и иногда отписывают всётаки.
Такое ощущение что они даже сделать решение написать не могут, т.е. просто поговорить для них ну почти что решить переспать что-ли.
-
- Уже с Приветом
Okc, match и bumble тоже, сдают все.
Такое ощущение зачем я за них платил.
Такое ощущение зачем я за них платил.