Фашизм.

smart
Уже с Приветом

Re: Фашизм.

Post by smart »

UMLец wrote:
worldCitizen wrote:
UMLец wrote:
smart wrote: «Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. .
Полностью с Вами согласен: Ужас и бред.
Если Вы не в курсе - таких "сьехавших с катушек" - очень много, в рамках небольшого процента :-) , в любой стране.

Я считаю большой ошибкой думать что "нацисты, жажушие вешать русских" - это ужас, конец Света, а нацисы, жаждушие вешать кавказцев (или "укропов" там) - просто хулиганы какие-то. :?

Вы лично - как относитeсь к тем и этим?
Укропов никто вешать не собирался, нечего тут разводить...
Разница между российскими фашистами и украинськими в том что в России, хотя их и могут поощрять, ихняя идейная плодовитость очень слабая, общество в них не нуждается.
Если Вы не вкурсе - российские фашисты уже в Украине и уже убивают украинцев.
помоему вы тут занимаетесь пропагандой фашизма в чистом виде.
Вопрос мой: В чем ваш поинт етим заниматся?

Вы распространаете заведомо ложную информацию!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

smart wrote: помоему вы тут занимаетесь пропагандой фашизма в чистом виде.

Да не орите так, чтoж Вас так трясет 8O
Ето давно уже известный факт, что в подобных местах - фашиствуюшие элементы слетаются со всeго Мира, как мухи на говно.

Помнится вроде с Голандии, месяц(?) назад писали. Не помню на чьей стороне... Да полно их.
Думаете никого там нет из СС например (Славянский Союз)? :?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Я не строю догадок, а основуюсь на фактах,коих у вас нет

Занимаетесь фашисткой агитацией и пропагандой!!!
Зачем вы это делаете?????
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Правильно, фашиствующие элементы слетаются со всего мира, и даже интервью дают, Скилт, например. Вот только воюют они со стороны единоукраинцев.
Вся единоукраинская пропаганда строится на принципе, не верь глазам своим, а верь тому что мы тебе в уши зальем
Мир это Выхухоль.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

smart wrote:
UMLец wrote:
worldCitizen wrote:
UMLец wrote:
smart wrote: «Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. .
Если Вы не в курсе - таких "сьехавших с катушек" - очень много, в рамках небольшого процента :-) , в любой стране.

Я считаю большой ошибкой думать что "нацисты, жажушие вешать русских" - это ужас, конец Света, а нацисы, жаждушие вешать кавказцев (или "укропов" там) - просто хулиганы какие-то. :?

Разница между российскими фашистами и украинськими в том что в России, хотя их и могут поощрять, ихняя идейная плодовитость очень слабая, общество в них не нуждается.

Па́вел Ю́рьевич Гу́барев — политический и общественный деятель непризнанного государства Новороссия
Image
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

smart wrote:Я не строю догадок, а основуюсь на фактах,коих у вас нет

Занимаетесь фашисткой агитацией и пропагандой!!!
Зачем вы это делаете?????
"пятиминутка" ненависти у Оруэла.

Укры, недогосударство, хунта, фашисты и т.д
Кто как обзывается тот так и называется, как Владимир Владимирович правильно заметил.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

smart wrote:
UMLец wrote:
worldCitizen wrote:
UMLец wrote:

Русское национальное единство:

09:50 17 Июля 2013:
Народный депутат Эдуард Леонов направил обращение к генеральному прокурору, министру внутренних дел и председателя СБУ о деятельности на территории Украины неонацистской группировки.
Леонов, в частности, утверждает, что «группа радикально настроенных русских нацистов открыто действует на территории Крыма».

По словам Леонова, организация «Русское национальное единство» существует уже почти 20 лет и «открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами», а одна из основных идей сообщества – присоединение Крыма к России, что «непосредственно угрожает безопасности Украины».
Image

http://vlasti.net/news/170364
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

SlavaS wrote:
Па́вел Ю́рьевич Гу́барев — политический и общественный деятель непризнанного государства Новороссия
Как уже достали со своими вбросами. Нарыли какую-то картинку 12-летней давности (сабжу было 18-19 лет) и давай ее жевать. Чей-то фотоальбом боевой молодости пригодился?
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353
Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч.
...
Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь.
P.s. Я ничего не знаю про этого деятеля, но слышала про Гугл и его поисковую машину. Против пятиминутки вбросов помогает радикально.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Е-мое... Мужики напали со своими картинками. :shock:
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Если фото nazy украинцев постить и красным шрифтoм на вас нападать?
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

MariKaL wrote:Если фото nazy украинцев постить и красным шрифтoм на вас нападать?
нападать на кого "на вас"? на nazy украинцев?
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

SlavaS wrote:
MariKaL wrote:Если фото nazy украинцев постить и красным шрифтoм на вас нападать?
A вы кто? Он самый? Или просто так, погулять вышел? [Наезд. Бан 2 дня.] Чтобы человека опять забанили? Знаете, русским сейчас несладко, так не доставайте своими наездами. :evil: Весь мир наезжает, причем несправедливо! Травля одна. И от всего этого душок гнилым идет.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

MariKaL wrote:
SlavaS wrote:
A вы кто? Он самый? Или просто так, погулять вышел? Чтобы человека опять забанили? Знаете, русским сейчас несладко, так не доставайте своими наездами. :evil: Весь мир наезжает, причем несправедливо! Травля одна. И от всего этого душок гнилым идет.
я ответ писал для smart
которая говорит что на Украине тилько украинские "nazy"
И я не говорил что здесь мало украинских "nazy"
И я никого здесь "nazy" не называю
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

SlavaS wrote:
я ответ писал для smart
Чтобы понять, кто сейчас на Украине, нужно разобраться что же вообще такое Украина. После того, как агрессивная толпа террористов свергнула власть в Киеве, произошло падение конституции и государственности. Правительственные здания были оккупированы бандформированиями, которые сделали невозможным проведение честных выборов или управление государством. Также, эти бандформирования захватили государственную символику, печати и штампы и начали незаконно рассылать людям фальшивые повестки с целью террористических атак на мирных жителей юго-востока. В этих условиях жителям ЮВ пришлось объединиться и создать народное сопротивление. В любом случае, Украина распалась, как государство на множество отделных областей, между которыми сейчас идет передел влиямния. И, на мой взгляд, тот же Стрелков и К имеют не менше, а даже гораздо больше прав провозгласить себя "властью" на Донбассе, чем самозванец Порошенко и К.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

SlavaS wrote:
MariKaL wrote:
SlavaS wrote:
A вы кто? Он самый? Или просто так, погулять вышел? Чтобы человека опять забанили? Знаете, русским сейчас несладко, так не доставайте своими наездами. :evil: Весь мир наезжает, причем несправедливо! Травля одна. И от всего этого душок гнилым идет.
я ответ писал для smart
Then, please, no hate speech or support of hate speech like this (quoted, not yours):
Если Вы не вкурсе - российские фашисты уже в Украине и уже убивают украинцев
Was done in red, and was done, as I think, in regards to all Russians, thus smart was upset.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MariKaL wrote:
SlavaS wrote: Then, please, no hate speech or support of hate speech like this (quoted, not yours):
Was done in red, and was done, as I think, in regards to all Russians, thus smart was upset.
Вы ошиблись.
Если внимательнее перечитаете, то поймете, что слова относятся к той часи "добровольцев" из России, которые являются членами ультра-правых националистических/фашиствуюших организаций (из списка, приведеного выше).

Ваш жалкие потуги политкорректности в отнoшении в к ним - наводят на грустные выводы.
Нацистов всех мастей, с любой стороны - я боюсь, не поддерживаю, ненавижу.
Last edited by UMLец on 06 Aug 2014 02:48, edited 1 time in total.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

MariKaL wrote:
SlavaS wrote:
MariKaL wrote:
SlavaS wrote:
я ответ писал для smart
Then, please, no hate speech or support of hate speech like this (quoted, not yours):
выхватили чужую фразу (не мою) из середины чужого разговора...
обрасчаитесь к автору с разборками
"no hate speech " - agree!
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Такие фото постят и так пишут, только когда ненавидят, это видно вооруженным взглядом. А про русских фашистов уже жевано в этом топике немало: надоело! И заело. Когда-то уже все: предел настает.
Last edited by MariKaL on 06 Aug 2014 02:40, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

IContentProvider wrote:
SlavaS wrote:
Как уже достали со своими вбросами. Нарыли какую-то картинку 12-летней давности (сабжу было 18-19 лет) и давай ее жевать. Чей-то фотоальбом боевой молодости пригодился?
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353
Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч.
...
Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь.
P.s. Я ничего не знаю про этого деятеля, но слышала про Гугл и его поисковую машину. Против пятиминутки вбросов помогает радикально.
+100
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MariKaL wrote:Такие фото постят и так пишут, только когда ненавидят, это видно вооруженным взглядом. А про русских фашистов уже жевано в этом топике немало: надоело! И заело. Когда-то уже у все предел настает.
Бесполезно, предела етого нет...
На всех .ua sites, форумах и прочих "диванных".
Вот теперь вот сюда ето дерьмо начали тащить...
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Абсолютно точно: дерьмо!
+100
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

MariKaL wrote:Такие фото постят и так пишут, только когда ненавидят, это видно вооруженным взглядом. А про русских фашистов уже жевано в этом топике немало: надоело! И заело. Когда-то уже все: предел настает.
3десь в теме фашизм предпологалось осуждать фашизм любой национальности... а не спорить чей фашизм личше,,, или урверждать что его нет... или говорить что наши фашисты не такие уж И фашисты, так, мальчики пошалить вышли...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Но в России фашисты к власти не пришли, в отличие от Украины. О чем спор-то?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ополчение не выступает под нацистскими лозунгами. Это же очевидно, нигде ни одного интервью. Единоукраинство, в противоположность, неонацисткая идеология. Там и скачут, и самок колорадов убивают, и политическую арену люстрируют в пользу себя любимых, и города градами поливают. И главное, везде и в медиа и у себя на кухне от кухарки до журналистов и заместителей гауляйтеров смакуют как бы им замочить побольше лугандонов и даунбасов. В открытую. Материалов море, прямая речь
Мир это Выхухоль.
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

Вишенка wrote:Но в России фашисты к власти не пришли, в отличие от Украины. О чем спор-то?
вы ошибаетесь, крайне правым не удались пробиться ни в презеденты, ни добиться большенства ни в одноы и3 ветвeи власти

И презеденские выборы показали что провесеки И прочие правые не пользуются поддержкой украинского народа

Return to “Украина”