То что жители Славянска на стороне так называемых сепаратистов. Как Вы заметили "слава Украине" там никто не кричал.Интеррапт wrote:Нет, а что это видео должно доказывать, кроме того, что там кричат Донбас?kostik78 wrote:Это подойдет в качестве доказательства ?Интеррапт wrote:А вы сможете доказать, что их не прячут от тех людей, которых вы запостили в вашем предидушем сообщении, вот от этих?Vlad61 wrote:Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. Эти фото должны войти в учебники по истории Донецкой республики.
https://www.youtube.com/watch?v=FiMY5tArHrk
Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертолетов
-
- Уже с Приветом
Re: Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертоле
-
- Уже с Приветом
На параде в Севастополе тоже как-то не было заметно, что жители страдают от оккупации. К чему бы это?
-
- Уже с Приветом
И каким это образом доказывает, что люди не прячут детей от того чувака с вооружением?kostik78 wrote: То что жители Славянска на стороне так называемых сепаратистов. Как Вы заметили "слава Украине" там никто не кричал.
-
- Уже с Приветом
Ладно, сорри, что встрял в ваш междусобойчик. Вас тут нынче 100 на одного, тяжело мне будет, надеюсь, что вам весело и удобно общаться друг с другом. Радетели на судьбу Украины
-
- Уже с Приветом
Так на майдане их же хунта и убила. Масса видео уже постили где видно, как людям стреляют в спишу, как люди падают от пуль, стоя за толстой бетонной стеной, которая отделяет их от беркута.Интеррапт wrote: Я вас прошу, не нужно давить на психику по поводу "звучат конщуственно". Ваши аргументы звучали очень даже кощунственно по отношению к семьям погибших на майдане, но вас это почему-то не волновало.
-
- Уже с Приветом
Ожидаемый ответ. Хотя я бы сказал что детей прячут от любых пуль и не важно кто их выпустил. Пуля как известно дура и может срекошетить. Я сам от рекошета чуть не погиб, просто банально на полигоне.Интеррапт wrote:И каким это образом доказывает, что люди не прячут детей от того чувака с вооружением?kostik78 wrote: То что жители Славянска на стороне так называемых сепаратистов. Как Вы заметили "слава Украине" там никто не кричал.
А по теме, после Мариуполя по моему уже вообще ни каких вопросов не должно остаться от кого прячут ... достаточно посмотреть на то как в безоружных людей стреляют.
-
- Уже с Приветом
бесполезно...не тратте время своё...все равно скажут фотошоп и проделки ПутинаAligator wrote:Так на майдане их же хунта и убила. Масса видео уже постили где видно, как людям стреляют в спишу, как люди падают от пуль, стоя за толстой бетонной стеной, которая отделяет их от беркута.Интеррапт wrote: Я вас прошу, не нужно давить на психику по поводу "звучат конщуственно". Ваши аргументы звучали очень даже кощунственно по отношению к семьям погибших на майдане, но вас это почему-то не волновало.
-
- Уже с Приветом
Нее ... Вы пишите. Вы всетаки поднимаете порой интересные темы и повод подумать.Интеррапт wrote:Ладно, сорри, что встрял в ваш междусобойчик. Вас тут нынче 100 на одного, тяжело мне будет, надеюсь, что вам весело и удобно общаться друг с другом. Радетели на судьбу Украины
А по теме - у меня родственики в Одессе и Донбасе. По это причине и радею за Украину как Вы высказались.
-
- Уже с Приветом
Задайте себе вопрос почему вы остались один.Интеррапт wrote:Ладно, сорри, что встрял в ваш междусобойчик. Вас тут нынче 100 на одного, тяжело мне будет,
Куда подевались группы майданофильстфующих?
Помнится когда Майдан три месяца стоял их явно большинство было.
- Уже с Приветом
Иосиф Кобзон замечателен не только прекрасными песнями, на которых выросло минимум три поколения советских и постсоветских людей. Кобзона уважают за то, что он никогда не изменял своим принципам, даже если они и противоречили позиции властей. Певец, родившийся в Донецкой области, высказал свое мнение о том, что сегодня происходит на его родине во время чествования Героев Советского Союза.
Начнем с того, что я против того, чтобы иметь несколько Родин — историческую, большую, малую… Где пупок зарыт — там и Родина, безо всякого деления.
У меня пупок зарыт в Донецкой области Украинской ССР Советского Союза, это моя Родина, которую я люблю и защищаю.
Сегодня там, на Украине, очень непростые времена, всеобщее массовое помутнение, которое идет с Запада, краев, где развился и окреп вирус под названием бандеровщина. И на России лежит огромная ответственность и братская обязанность — помочь Украине принять правильное решение, помочь в той страшной болезни, в той агонии, которая возникла искусственно, под влиянием сил, одинаково враждебных и русским, и украинцам. А формой для этого воздействия выбрали давно истлевшие фашистско-бандеровские лозунги и таких же героев. Скинем с себя эти бандеровские оковы.
Версия для печати
- + Шрифт
Послать другу
Понятно, что после почти четверти века социально-рыночных экспериментов на живых людях жить тяжело и безрадостно. Но для порядочного, совестливого человека сто оккупационных рейхсмарок в кармане или сто долларов — не повод, чтобы записываться в национал-шовинисты, даже если очень хочется кушать.
Те шовинисты, образца сороковых, не скрывали, что врагами считают жидов и коммунистов. Эти тоже, коммунистов жгут, не таясь, а по поводу евреев проговариваются: моего друга, депутата Верховной Рады и народного артиста Украины Яна Табачника встретили после заседания ударами и криками "Жидовская морда!". Это подлинное лицо "европейского" шовиниста из Львова или другого незалежного города? За такими действиями в той же Германии, канцлер которой сегодня поддерживает самопровозглашенные киевские власти, тюрьма следует неотразимо и быстро.
Меня хотят лишить звания почетного гражданин Днепропетровска. Я отвечаю — делайте, но тогда лишайте и почетного гражданства тринадцати других городов Украины.
Причем предлагают это действо люди, которые Украине ничего, кроме горя, развала и беспрецедентного воровства не принесли, мутные, варварские персонажи, всплывшие на волне всеобщего четверьтвекового развала. У нас разные представления о Родине, и почетным гражданином на Родине в их понимании я не желаю быть.
Я вспоминаю, как мы дрожали от бандеровцев в 1944-45-х годах, когда банда "черная кошка" свирепствовала на Украине. Через 70 лет вернулась.
И самое страшное, что американцы позволяют лицемерно настраивать против великой России, нашей страны, мировое сообщество.
Иосиф Кобзон об Украине и "сволочи" Тимошенко
Может, мы проиграли агитационную войну, но мы никогда не потеряем совесть. Когда руки связаны, хочется добровольцем пойти и сражаться в Донецк, но, к сожалению, и у президента нашего очень мало возможностей оказать практическую помощь, это надо понимать. А ведь враг наш это понимает и уже не скрывается, нарушая все мыслимые и немыслимые понятия нравственности и морали.
Только один пример — если сегодня эта негодяйка Тимошенко призывает уничтожать ветеранов, как ее земля носит? Почему она не погибла в застенках, которые, сегодня это понятно, ей присудили по заслугам? Я ее хорошо знаю с тех пор, когда она приезжала со своим любовником, не меньшим вором, как доказано судом, Лазаренко, бывшим председателем Совмина Украины, в Москву, останавливалась у меня. А теперь эта сволочь пытается призвать бандитов уничтожать наших ветеранов.
И какое счастье, что живы наши ветераны, совесть и честь нации, эпохи, великой державы, великой страны, которые подарили мир, свободу и жизнь миллионам людей, в том числе и тем, кто топчется сегодня на их могилах под красно-черными стягами.
Я буду выступать перед ветеранами и благодарить их насколько хватит моих сил, потому что мы в долгу. И я знаю, что бы мы ни делали, мы все равно не сможем отблагодарить наших воинов, наших ветеранов за Великую Победу. Поэтому я хочу сказать, я дитя военного времени, и видел Героев Советского Союза и всю жизнь воспеваю нашу Родину. Военно-патриотическая тема — основная в моем творчества уже 64 года. Будем петь с ними, с живыми героями войны, такая песня дает запас прочности государству и оптимизм нашим согражданам.
Начнем с того, что я против того, чтобы иметь несколько Родин — историческую, большую, малую… Где пупок зарыт — там и Родина, безо всякого деления.
У меня пупок зарыт в Донецкой области Украинской ССР Советского Союза, это моя Родина, которую я люблю и защищаю.
Сегодня там, на Украине, очень непростые времена, всеобщее массовое помутнение, которое идет с Запада, краев, где развился и окреп вирус под названием бандеровщина. И на России лежит огромная ответственность и братская обязанность — помочь Украине принять правильное решение, помочь в той страшной болезни, в той агонии, которая возникла искусственно, под влиянием сил, одинаково враждебных и русским, и украинцам. А формой для этого воздействия выбрали давно истлевшие фашистско-бандеровские лозунги и таких же героев. Скинем с себя эти бандеровские оковы.
Версия для печати
- + Шрифт
Послать другу
Понятно, что после почти четверти века социально-рыночных экспериментов на живых людях жить тяжело и безрадостно. Но для порядочного, совестливого человека сто оккупационных рейхсмарок в кармане или сто долларов — не повод, чтобы записываться в национал-шовинисты, даже если очень хочется кушать.
Те шовинисты, образца сороковых, не скрывали, что врагами считают жидов и коммунистов. Эти тоже, коммунистов жгут, не таясь, а по поводу евреев проговариваются: моего друга, депутата Верховной Рады и народного артиста Украины Яна Табачника встретили после заседания ударами и криками "Жидовская морда!". Это подлинное лицо "европейского" шовиниста из Львова или другого незалежного города? За такими действиями в той же Германии, канцлер которой сегодня поддерживает самопровозглашенные киевские власти, тюрьма следует неотразимо и быстро.
Меня хотят лишить звания почетного гражданин Днепропетровска. Я отвечаю — делайте, но тогда лишайте и почетного гражданства тринадцати других городов Украины.
Причем предлагают это действо люди, которые Украине ничего, кроме горя, развала и беспрецедентного воровства не принесли, мутные, варварские персонажи, всплывшие на волне всеобщего четверьтвекового развала. У нас разные представления о Родине, и почетным гражданином на Родине в их понимании я не желаю быть.
Я вспоминаю, как мы дрожали от бандеровцев в 1944-45-х годах, когда банда "черная кошка" свирепствовала на Украине. Через 70 лет вернулась.
И самое страшное, что американцы позволяют лицемерно настраивать против великой России, нашей страны, мировое сообщество.
Иосиф Кобзон об Украине и "сволочи" Тимошенко
Может, мы проиграли агитационную войну, но мы никогда не потеряем совесть. Когда руки связаны, хочется добровольцем пойти и сражаться в Донецк, но, к сожалению, и у президента нашего очень мало возможностей оказать практическую помощь, это надо понимать. А ведь враг наш это понимает и уже не скрывается, нарушая все мыслимые и немыслимые понятия нравственности и морали.
Только один пример — если сегодня эта негодяйка Тимошенко призывает уничтожать ветеранов, как ее земля носит? Почему она не погибла в застенках, которые, сегодня это понятно, ей присудили по заслугам? Я ее хорошо знаю с тех пор, когда она приезжала со своим любовником, не меньшим вором, как доказано судом, Лазаренко, бывшим председателем Совмина Украины, в Москву, останавливалась у меня. А теперь эта сволочь пытается призвать бандитов уничтожать наших ветеранов.
И какое счастье, что живы наши ветераны, совесть и честь нации, эпохи, великой державы, великой страны, которые подарили мир, свободу и жизнь миллионам людей, в том числе и тем, кто топчется сегодня на их могилах под красно-черными стягами.
Я буду выступать перед ветеранами и благодарить их насколько хватит моих сил, потому что мы в долгу. И я знаю, что бы мы ни делали, мы все равно не сможем отблагодарить наших воинов, наших ветеранов за Великую Победу. Поэтому я хочу сказать, я дитя военного времени, и видел Героев Советского Союза и всю жизнь воспеваю нашу Родину. Военно-патриотическая тема — основная в моем творчества уже 64 года. Будем петь с ними, с живыми героями войны, такая песня дает запас прочности государству и оптимизм нашим согражданам.
-
- Уже с Приветом
Кобзон похож на Спока из Стар Трека.
-
- Уже с Приветом
smart, Вы что, не умеете ссылку положить? Учитесь штоли.
Кобзон лексику из 1970-х от пыли отряхнул. Даже 1950-х. Маразмом повеяло.
Кобзон лексику из 1970-х от пыли отряхнул. Даже 1950-х. Маразмом повеяло.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вы все никак не поймете.Интеррапт wrote:Ладно, сорри, что встрял в ваш междусобойчик. Вас тут нынче 100 на одного, тяжело мне будет, надеюсь, что вам весело и удобно общаться друг с другом. Радетели на судьбу Украины
Очень важно, КАК НАСЕЛЕНИЕ воспринимает тех или иных вооруженных людей.
И смотрим.
Крым. Российских военных воспринимают как СВОИХ. Украинских как оккупантов. Хотя там это не было ярко выраженно, и понятно почему - военные там повели себя умно и не пытались выпендриваться.
Мариуполь. Постанцев все явно воспринимают как СВОИХ. Чудаков на бронетехнике и стрелков - освободителей здания - как оккупантов.
Одесса. Там сложнее но в целом там население не было на стороне бузящих на Куликовом, впрочем там нету такого озлобления а произошедшее все таки больше похоже на несчестный случай.
Видно, что на ЮВ уже все, УА стала оккупантом в глазах населения. Пропаганда это или эффект того, что приезжают уроды с оружием и стреляют в местных жителей - сказать сложно но факт.
Поэтому то попытки силой взять ЮВ уже обречены. Его нужно брать умом, золотом, переговорами. Но Киев (я не хочу называть дураков там засевших хунтой, хотя чем дальше тем больше они на хунту смахивают) на это не идет, а надеется непонятно на что.
А надеется потому что САМ СЕБЯ УЖЕ ОДУРАЧИЛ своей же пропагандой. И не только себя. Посылаемых туда военных тоже. Они думают что счас будут там ОСВОБОЖДАТЬ от ТЕРРОРИСТОВ или от ОККУПАНТОВ, под радостные крики населения. Приезжают и как мордой об стол.. сталкиваются с ненавистью. После чего начинают только изображать выполнение приказов и быстро разлагаются, тем самым поставляя оружие повстанцам.
России проще. Там конечно тоже пропаганда. Но она мало на что влияет, потому что она постепенно начинает даже приближаться к правде. Усилиями оной так называемой хунты оная все больше и больше подтверждает в общем то вначале несправедливые обвинения России. Уж не знаю, это тонкий расчет или дурость дилетантов, но факт налицо.
И кстати. Сепаратисты же не за распад Украины. Они ПРОТИВ нынешнего правительства которое отражает интересы лишь половины страны. Так что они такие же сепаратисты как и Майдан в Киеве был, не более и не менее.
-
- Уже с Приветом
В Славянске повстанцы начали штурм телевышки, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на бойцов Нацгвардии, охраняющих телевышку.
"Там идет бой. Их обстреливают из ПТУРС и пулеметов. Кроме того, работают снайперы, стреляющие разрывными пулями", - сказал собеседник.
"Бой тяжелый, начался где-то 10-15 минут назад. Больше пока никаких подробностей нет", - добавил он.
В свою очередь, представители повстанцев сообщили, что их блокпост под Славянском обстреливают из минометов, передает ИТАР-ТАСС. Представители ополчения считают, что после артподготовки подконтрольные Киеву войска могут пойти на штурм. Обстрел длится уже около получаса, взрывы раздаются каждые 20-30 секунд.
Войска, проводящие операцию в Донецкой области, ведут плотный огонь по блокпосту повстанцев, расположенному неподалеку от телевышки, в районе села Андреевка. Против повстанцев применяют 120-миллиметровые минометы, сведения об убитых и раненых пока не поступали, в городе начались перебои со связью, сообщет российское агентство.
Попавший под обстрел блокпост находится на железнодорожном переезде, где повстанцы установили несколько товарных вагонов, перекрыв дорогу на город.
О выстрелах и взрывах в районе Славянска сообщают и журналисты, которые работают на месте.
По состоянию на 0:59 (01:59 по Москве) выстрелы и взрывы прекратились, не работают некоторые телеканалы и мобильная связь.
"Там идет бой. Их обстреливают из ПТУРС и пулеметов. Кроме того, работают снайперы, стреляющие разрывными пулями", - сказал собеседник.
"Бой тяжелый, начался где-то 10-15 минут назад. Больше пока никаких подробностей нет", - добавил он.
В свою очередь, представители повстанцев сообщили, что их блокпост под Славянском обстреливают из минометов, передает ИТАР-ТАСС. Представители ополчения считают, что после артподготовки подконтрольные Киеву войска могут пойти на штурм. Обстрел длится уже около получаса, взрывы раздаются каждые 20-30 секунд.
Войска, проводящие операцию в Донецкой области, ведут плотный огонь по блокпосту повстанцев, расположенному неподалеку от телевышки, в районе села Андреевка. Против повстанцев применяют 120-миллиметровые минометы, сведения об убитых и раненых пока не поступали, в городе начались перебои со связью, сообщет российское агентство.
Попавший под обстрел блокпост находится на железнодорожном переезде, где повстанцы установили несколько товарных вагонов, перекрыв дорогу на город.
О выстрелах и взрывах в районе Славянска сообщают и журналисты, которые работают на месте.
По состоянию на 0:59 (01:59 по Москве) выстрелы и взрывы прекратились, не работают некоторые телеканалы и мобильная связь.
-
- Уже с Приветом
А я тут недавно узнала, что он в Краматорске в школу ходил.perasperaadastra wrote:Кобзон похож на Спока из Стар Трека.
-
- Уже с Приветом
Вот твиттер журналиста КП, который сейчас в Славянске. Там видео можно посмотреть.
https://twitter.com/kp_steshin
Я не всегда знаю, чему верить, чему нет, но ходили слухи про "Грады" у Славянска. И Стрелков сказал, что "Грады" ПОКА не захватили.
Может быть это и повод туда лезть.
https://twitter.com/kp_steshin
Я не всегда знаю, чему верить, чему нет, но ходили слухи про "Грады" у Славянска. И Стрелков сказал, что "Грады" ПОКА не захватили.
Может быть это и повод туда лезть.
-
- Уже с Приветом
Вторая Югославия ?
Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев на торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы 9 мая заявил, что подконтрольные ему вооруженные террористы больше не будут брать пленных украинской армии, а будут "валить всех".
http://www.youtube.com/watch?v=c7L2BWcuyrI
Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев на торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы 9 мая заявил, что подконтрольные ему вооруженные террористы больше не будут брать пленных украинской армии, а будут "валить всех".
http://www.youtube.com/watch?v=c7L2BWcuyrI
-
- Уже с Приветом
В пятницу делегация жителей Славянска обратилась к "министру обороны ДНР" Игоря Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Об этом спикер АТО Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Facebook.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/seleznev-rass ... 72764.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Тут сразу возникает несколько вопросов:NEBRITOS wrote:В пятницу делегация жителей Славянска обратилась к "министру обороны ДНР" Игоря Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Об этом спикер АТО Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Facebook.
1) Каким образом эта "делегация" избиралась и насколько она представляет интересы жителей Славянска?
2) Нет никаких спикеров "АТО". Нужно называть вещи своими именами, иначе Вы пытаетесь исказить факты. Спикер террористическо-карательной банды вбросил очередную порцию дезы, далее по тексту.
3) На сегодняшний день опасность для жителей Славянска как раз исходит от террористов из Киева, которые расстреливают свой народ с помощью артиллерии и бомбят с помощью авиации.