Спасибо. Я, собственно, о том, что вопрос в топике изначально был поставлен, как добиться впалого живота, именно втянутого, впалого, а даже не плоского. Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно. И обычно, чем больше женщины приближаются к кубикам на животе, тем больше теряется грудь. И тут уж кому что важнее. Хотя, можно конечно и всякие маскировочные вещи применить, если вы не на нудистком пляже.dot wrote: Аврора, судя по аватарке - вы отлично выглядите, если вы ниже 170 ростом - то я бы не заморачивалась.
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Ну, это особенности местные. Мне тоже на подобный вопрос ответили про липоскацию и про "отрезать руку"ABPOPA wrote:Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно.
--
*Хвастаетццо*. А между прочим, мне осталось всего 2 см до таргет-талии, вес какой был, такой и есть, правда, но у меня все что меньше 63-64 кг - дается тяжело и медленно.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Грудь, я думаю, только немного уменьшится, особенно в вашем случае.ABPOPA wrote:Спасибо. Я, собственно, о том, что вопрос в топике изначально был поставлен, как добиться впалого живота, именно втянутого, впалого, а даже не плоского. Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно. И обычно, чем больше женщины приближаются к кубикам на животе, тем больше теряется грудь. И тут уж кому что важнее. Хотя, можно конечно и всякие маскировочные вещи применить, если вы не на нудистком пляже.dot wrote: Аврора, судя по аватарке - вы отлично выглядите, если вы ниже 170 ростом - то я бы не заморачивалась.
Вам-то худеть и не так много пространства, ну сколько вы есче размеров разумно можете сбросить? 1? максимум 2.
И опадает грудь, скорее всего, не от похудения.
Если хотите, я могу сфоткаться и выслать вам свои сиськи, чтобы вас убедить
Размер и то, что ничего не опало. А можете на слово поверить, мне меньше возни .
-
- Уже с Приветом
dot wrote:Ну, это особенности местные. Мне тоже на подобный вопрос ответили про липоскацию и про "отрезать руку"ABPOPA wrote:Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно.
--
*Хвастаетццо*. А между прочим, мне осталось всего 2 см до таргет-талии, вес какой был, такой и есть, правда, но у меня все что меньше 63-64 кг - дается тяжело и медленно.
-
- Уже с Приветом
Это ответ на первое или второе предложение?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote:Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
Если на первое, то ютюб - в студию.
Если на второе, то специально для вас:
http://anthonycolpo.com/why-low-carb-di ... tes-part-1
http://anthonycolpo.com/why-low-carb-di ... tes-part-2
Разуемеется, полчаса пилатес или степа или ходьбы не является примером высокой физической активности.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А можно выслать мне тоже? Я оценю.NYgal wrote:...
Если хотите, я могу сфоткаться и выслать вам свои сиськи ....
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
На руках или на низких углеводах?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote:Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
-
- Уже с Приветом
Возможно у нас с вами разное представление о низкоуглеводном питании, но нагрузка у меня для моего возраста вполне сносная. Сразу оговорюсь, что марафоны я не бегаю, считаю не очень полезным занятием. Бег раза два-три в неделю и плюс силовые упражнения 3-4 раза в неделю.Alexander Troyansky wrote:Это ответ на первое или второе предложение?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote:Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
Если на первое, то ютюб - в студию.
Если на второе, то специально для вас:
http://anthonycolpo.com/why-low-carb-di ... tes-part-1
http://anthonycolpo.com/why-low-carb-di ... tes-part-2
Разуемеется, полчаса пилатес или степа или ходьбы не является примером высокой физической активности.
-
- Уже с Приветом
На руках стоять у стенки могуcalbeersfan wrote:На руках или на низких углеводах?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote:Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
-
- Уже с Приветом
тут в соседней теме говорят, что стоит совместить диету и спорт, то до 5 КГ В НЕДЕЛЮ запростоdot wrote:Ну, это особенности местные. Мне тоже на подобный вопрос ответили про липоскацию и про "отрезать руку"ABPOPA wrote:Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно.
--
Last edited by calbeersfan on 15 Aug 2013 17:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
на руках с низкими углеводами А интересно, углеводы нужны для силы движения, для статической силы они не так важны?ПовитЕль wrote:На руках стоять у стенки могуcalbeersfan wrote:На руках или на низких углеводах?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote:Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
-
- Уже с Приветом
ОТвет сразы всем: thershold - 32 размер. Если у вас 32 размер и меньше - вас етот вопрос не должен интересовать.Max Headroom wrote:А можно выслать мне тоже? Я оценю.NYgal wrote:...
Если хотите, я могу сфоткаться и выслать вам свои сиськи ....
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что даже если я совсем есть перестану, то 5 кг за неделю не потеряю.calbeersfan wrote:тут в соседней теме говорят, что стоит совместить диету и спорт, то до 5 КГ В НЕДЕЛЮ запростоdot wrote:Ну, это особенности местные. Мне тоже на подобный вопрос ответили про липоскацию и про "отрезать руку"ABPOPA wrote:Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно.
--
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что углеводы марафонцам больше нужны. Но мне их вид не очень нравится. Они мне сушеных кузнечиков напоминают.calbeersfan wrote:на руках с низкими углеводами А интересно, углеводы нужны для силы движения, для статической силы они не так важны?ПовитЕль wrote:На руках стоять у стенки могуcalbeersfan wrote:На руках или на низких углеводах?ПовитЕль wrote:запростоAlexander Troyansky wrote: Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо вам. У меня вот пропадает. Толку от чужих примеров.NYgal wrote:Грудь, я думаю, только немного уменьшится, особенно в вашем случае.ABPOPA wrote:Спасибо. Я, собственно, о том, что вопрос в топике изначально был поставлен, как добиться впалого живота, именно втянутого, впалого, а даже не плоского. Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно. И обычно, чем больше женщины приближаются к кубикам на животе, тем больше теряется грудь. И тут уж кому что важнее. Хотя, можно конечно и всякие маскировочные вещи применить, если вы не на нудистком пляже.dot wrote: Аврора, судя по аватарке - вы отлично выглядите, если вы ниже 170 ростом - то я бы не заморачивалась.
Вам-то худеть и не так много пространства, ну сколько вы есче размеров разумно можете сбросить? 1? максимум 2.
И опадает грудь, скорее всего, не от похудения.
Если хотите, я могу сфоткаться и выслать вам свои сиськи, чтобы вас убедить
Размер и то, что ничего не опало. А можете на слово поверить, мне меньше возни .
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю. У меня если худеет, то худеет все.NYgal wrote:Грудь, я думаю, только немного уменьшится, особенно в вашем случае.
И опадает грудь, скорее всего, не от похудения
Сколько сбросить? Да мне уже наверно и не надо сбрасывать. Надо просто качать то, что есть. Если я дальше сбрасывать буду, дыра между ног увеличится, и грудь уменьшится. Но живот у меня не впалый. Особено после еды.
Ну вот, судите сами:
Заодно и аватару покажу. Где ж там толстые ноги? Почему-то не первый раз уже говорят, что что-то не так по аватаре, и когда я в зеленом платье была, и по этой. Странно.
-
- Уже с Приветом
я столько за 7 месяцев потеряла разПовитЕль wrote:Мне кажется, что даже если я совсем есть перестану, то 5 кг за неделю не потеряю.calbeersfan wrote:тут в соседней теме говорят, что стоит совместить диету и спорт, то до 5 КГ В НЕДЕЛЮ запростоdot wrote:Ну, это особенности местные. Мне тоже на подобный вопрос ответили про липоскацию и про "отрезать руку"ABPOPA wrote:Я тоже сначала всех тут спрашивала, как же уменьшить только живот, не уменьшая остальное. Мне сказали - никак. Ну если только липосакцией, и то, насколько ее хватает, неизвестно.
--
-
- Уже с Приветом
Я теряла в "чудесные школьные годы" за тренировку, то есть вообще - за пару часов, и больше. Правда, это само собой не жир был.ПовитЕль wrote:Мне кажется, что даже если я совсем есть перестану, то 5 кг за неделю не потеряю.calbeersfan wrote: тут в соседней теме говорят, что стоит совместить диету и спорт, то до 5 КГ В НЕДЕЛЮ запросто
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
гы-гы, но зато попа у них зачетнаяПовитЕль wrote:Мне кажется, что углеводы марафонцам больше нужны. Но мне их вид не очень нравится. Они мне сушеных кузнечиков напоминают.calbeersfan wrote:на руках с низкими углеводами А интересно, углеводы нужны для силы движения, для статической силы они не так важны?ПовитЕль wrote:На руках стоять у стенки могуcalbeersfan wrote:На руках или на низких углеводах?ПовитЕль wrote: запросто
-
- Уже с Приветом
Я никогда столько не теряла. Даже в детские годы на тренировках.dot wrote:Я теряла в "чудесные школьные годы" за тренировку, то есть вообще - за пару часов, и больше. Правда, это само собой не жир был.ПовитЕль wrote:Мне кажется, что даже если я совсем есть перестану, то 5 кг за неделю не потеряю.calbeersfan wrote: тут в соседней теме говорят, что стоит совместить диету и спорт, то до 5 КГ В НЕДЕЛЮ запросто
-
- Уже с Приветом
Аврора,ABPOPA wrote:Ну, не знаю. У меня если худеет, то худеет все.NYgal wrote:Грудь, я думаю, только немного уменьшится, особенно в вашем случае.
И опадает грудь, скорее всего, не от похудения
Сколько сбросить? Да мне уже наверно и не надо сбрасывать. Надо просто качать то, что есть. Если я дальше сбрасывать буду, дыра между ног увеличится, и грудь уменьшится. Но живот у меня не впалый. Особено после еды.
Ну вот, судите сами:
Заодно и аватару покажу. Где ж там толстые ноги? Почему-то не первый раз уже говорят, что что-то не так по аватаре, и когда я в зеленом платье была, и по этой. Странно.
У нас с вами фигуры очень похожи, кроме плечевого пояса. У меня хуже Поэтому вечно выискиваю американскую пройму.
Будем укреплять мышцы! А какой рост-вес? (может говорили, пропустила)
-
- Уже с Приветом
надо присмотретьсяcalbeersfan wrote: гы-гы, но зато попа у них зачетная
-
- Уже с Приветом
Аврора, послушайтесь моего совета. Занимайтесь по мере сил и следите за весом. Больше вам делать ничего не надо. Вы выглядите сногсшибательно!
-
- Уже с Приветом
я еще и пощупать могуПовитЕль wrote:надо присмотретьсяcalbeersfan wrote: гы-гы, но зато попа у них зачетная
-
- Уже с Приветом
Рост 169 см, вес сейчас 122 lb.calbeersfan wrote:А какой рост-вес? (может говорили, пропустила)