Разве только в Вашем воображении.tau797 wrote:Все еще пытаетесь пировать? Чумные трупы и справа, и слева не мешают? Надо, чтобы прямо на голову свалились?Polar Cossack wrote:На моей только памяти - уже лет шесть иль семь. Правда, только в предсказаниях с указыванием пальчиками, но хоть что-то...tau797 wrote: Прямо скажем - разваливается на глазах
Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
ZSM-5 wrote:mr. Hide wrote:А для повторения истории СССР собственно СССР со всеми атрибутами, как-то общественный социалистический строй, плановое хозяйство в состоянии нестояния обеспечить граждан необходимым, и другое, как-бы нужен? Ну не верю я в это, колбаса-то в наличии, и много её, манипулировать страной проблематично.
"Разруха не в сортирах, а в головах"(С). А ее, эту разруху в головах, можно устроить - если захотеть - как при наличии отсутствия колбасы, так и при ее наличии. Не в колбасе дело. Во время войны, например, колбасы не было, но и "разрухи в головах" - тоже. Такшта.....
А Вы, конкретно, во время войны где находились? А то по рассказам очевидцев, которые я слышал, разруха как раз была...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"
ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.
A Те, кто пережил смерть тов. Сталина, легко поверят во врачей-вредителей.
-
- Уже с Приветом
Re:
StrangerR wrote:klsk548 wrote:Ну тогда и Югославия тоже сама себя расчленила, получаетсяStrangerR wrote:Грузия сама себя росчленила. Россия тут вообще не при чем. Все вопросы к идиоту Сакашвили.
Да нет, с Югославией как раз все наоборот - НАТО конкретно вмешалось, когда страна ДЕ ФАКТО БЫЛА ЕДИНОЙ, и ДЕ ФАКТО разорвало страну.
Как много интересного можно узнать тут.
Расскажите, пожалуста, до какого момента Югославия была "единой де-факто"?
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Такие мысли сами не появляются. Эти мысли передаются на расстоянии путем СМИ. Поэтому "появляются" они у очень большого процента населения. И что самое смешное что все они уверены что им эти мысли пришли сами собой без всякого влияния извне.
САмое интересное, что мысли-таки опережают даже те СМИ.
Скажем, у меня складывается впечатление, что многие убеждены, что Юугославия всегда была лучшим другом СССР-России и злейшим врагом США,
отчего посление всегда так и мечтали ее расчленить.
-
- Уже с Приветом
Политик, желающий видеть Россию расчлененной, раздетой и обобранной, должен быть не только безответственным, но и очень глупым. Потому как, на мой взляд, совершенно очевидно, что обобранная раздетая и расчлененная Россия будет представлять опасность для других стран.tau797 wrote:klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
Ну, не весь, конечно. Но безответственных политиканов в некоторых странах, которым именно это и снится в сладких мечтаниях - предостаточно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы только не спрашивайте, откуда заявлянту это известно. Хотя, если хотите позабавиться...klsk548 wrote:Политик, желающий видеть Россию расчлененной, раздетой и обобранной, должен быть не только безответственным, но и очень глупым. Потому как, на мой взляд, совершенно очевидно, что обобранная раздетая и расчлененная Россия будет представлять опасность для других стран.tau797 wrote:Ну, не весь, конечно. Но безответственных политиканов в некоторых странах, которым именно это и снится в сладких мечтаниях - предостаточно.klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Политик, желающий видеть Россию расчлененной, раздетой и обобранной, должен быть не только безответственным, но и очень глупым. Потому как, на мой взляд, совершенно очевидно, что обобранная раздетая и расчлененная Россия будет представлять опасность для других стран.tau797 wrote:klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
Ну, не весь, конечно. Но безответственных политиканов в некоторых странах, которым именно это и снится в сладких мечтаниях - предостаточно.
сущяя ересь - либерал-логик 101; вопрос на засыпку зачем Евросояз обЪеденилсяпочикали, чтобы всем не было жутко и опасно?
а я -то думал, чего это Африка такая "сплочённая"
-
- Уже с Приветом
Простите, не понял вашего вопроса. Можно перефразировать?sharkmobil wrote:сущяя ересь - либерал-логик 101; вопрос на засыпку зачем Евросояз обЪеденилсяпочикали, чтобы всем не было жутко и опасно?
а я -то думал, чего это Африка такая "сплочённая"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Не вы ли ПОЧЕМУ-ТО спросили, выгоден распад России для американского президента или нет?
Вам дали ответ. Не надо было говорить с вами?
А вот мне нынешний кризис очень нравится. Бензин дешевеет. Жратва тоже. Такой дешевой говядины даже во время "бешенных коров" не было. Плата за аренду офиса снижается. От "пенсии" вообще голова кружится. Меньше чем за год выросла больше чем в два раза, если считать в акциях. Короче куда не глянь - везде выгода.
Так что? Получается, что кризис я сделал?
Вот бы узнать как у меня получилось.
Ух бы я еще намутил всякого.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.
Насколько я помню, Президент Буш (отец) в 1991 официально высказы.вался ПРОТИВ распада СССР, причем настолько внятно, насколько ето позволял дипломатический протокол.
-
- Уже с Приветом
Помнить тяжело. Верить - намного легче.caber wrote:Насколько я помню, Президент Буш (отец) в 1991 официально высказы.вался ПРОТИВ распада СССР, причем настолько внятно, насколько ето позволял дипломатический протокол.ZSM-5 wrote:Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
-
- Уже с Приветом
caber wrote:ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать
Насколько я помню, Президент Буш (отец) в 1991 официально высказы.вался ПРОТИВ распада СССР, причем настолько внятно, насколько ето позволял дипломатический протокол.
По делам их узнаете их (C)
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
А я с ним, между прочим согласен. Не надо было в 22м году создавать СССР, со всеми этими республиками и автономиями. Губернии, во главе которых - генерал-губернаторы (т.е. все как в царской России). Понятно, что идя в ногу со временем и с пожеланиями трудящщихся масс, все это можно было назвать по другому, но это не суть.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Вы тут логикой ничего не объсните. По плану Суркова и Ко американская угроза необходима для поддержания правильной картины мира в голове рядового россиянина, да и дает возможность стимулировать работу бюрократа. Не зря "Однако" уже несколько лет в праймтайме первого канала. Здесь все ясно.klsk548 wrote:Так почему же на Венесуэлу США не нападают, а на страну/страны, появившиеся в результате распада России, нападут? Они что, будут слабыми, даже несмотря на наличие ядерного оружия? Их будет легче завоевать, чем сегодняшнюю Венесуэлу?
Непонтно только что первично, курица или яйцо? Это Кремль следует за желанием населения или наооборот ?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
Это точно... Сколько денег Российских было вбухано в республики, которые повернулись задницой и еще счета выставляют за окупацию.. Не учли тов. из кремля опыта колонизаторов, не учли...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
Это точно... Сколько денег Российских было вбухано в республики, которые повернулись задницой и еще счета выставляют за окупацию.. Не учли тов. из кремля опыта колонизаторов, не учли...
республики делать не надо было. надо было сделать страну которая бы включала в себя все эти республики. тогда бы и отделяться некому было бы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:MAF wrote:varenuha wrote:Тут Леонид Парфенов на днях высказался: "Не знаю на счет распада, но по-моему создание Советского Союза было крупнейшей катастрофой 20-го века."
республики делать не надо было. надо было сделать страну которая бы включала в себя все эти республики. тогда бы и отделяться некому было бы
Вот оно что. Республики на карте СССР поссорились и начали отделяться. Вместе с населением которое там проживало. А население даже не поняло что такое: все движется и гудит - Республика отделяется. А вот если бы на карте границы стерли - так никаких республик бы не было и некому было отделяться.
Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.
Афтар, пешы исчо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.
Гм, а что в паспортах жителей америки написано? Русский, американец, каманч, мексиканец, индус? Нет? А че так? как вы там написали: "Выдали всем паспорта что все американцы и никому бы и в голову не пришло отделяться". Так?
Мда, видать тов. из вашингтонского обкома учли опыт СССР...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Одинаковый wrote:Действительно , и почему такую страну не сделали? Выдали бы всем паспорта что все русские (ну разве что кроме евреев) и никому бы и в голову не пришло отделяться от своих же русских.
Гм, а что в паспортах жителей америки написано? Русский, американец, каманч, мексиканец, индус? Нет? А че так? как вы там написали: "Выдали всем паспорта что все американцы и никому бы и в голову не пришло отделяться". Так?
Мда, видать тов. из вашингтонского обкома учли опыт СССР...
Ну ясное дело: СССР пуп земли. Был сотворел лично Господом в первый день строительства земли 6000 лет назад. Все последующие страны должны были брать пример. И чего только США не последовали примеру СССР? Взяли бы в 1920 году после того как в СССР резинкой стерли бы границы на карте (и навечно решили бы проблему разьеденения) тут же выдали бы всем паспорта. А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL. Только не убеждайте меня, что у Вас таковых с адрессом постоянного проживания на них -- не имеется...
-
- Уже с Приветом
Нет. Иметь никто не обязывает. То, что это нерационально, сути не меняет. Никогда не читали в отчетах о задержанных - "адрес проживание не установлен"? По-вашему, это - 100% бомжи?Герасим wrote:В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL.Одинаковый wrote: А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Одинаковый wrote: А то ведь глупые даже не додумались людям паспорта выдавать. Дажу удивительно почему все себя американцами считают если паспортов ни у кого нет где бы это было прописано и печатью заверено. Ну тупыыыые.
В Америке функцию российских внутренних паспортов заменяют ID, чаще всего DL. Только не убеждайте меня, что у Вас таковых с адрессом постоянного проживания на них -- не имеется...
Вы серьезно полагали что я не знаю про водительские права? Я даже про ССН знаю. Но мы же вроде про 1920 год говорим когда надо было срочно брать пример с нового СССР (который уже был бы совсем не СССР что нибудь вроде Советская Социалистическая Россия). Какие тогда ИД были? На управление лошадью?
Спор был не в плоскости учета граждан, а в плоскости разделения этих самых граждан по национальному признаку и выделению каждой группе по республике.
Last edited by Одинаковый on 16 Nov 2008 07:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет. Иметь никто не обязывает.
Но все почему-то имеют. Как в анекдоте про "добровольно и с песней".