Обрезать или не обрезать?

Радости и заботы.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Karlson_Karlson wrote:Хорошо бы ответить какой нибудь гадостью на гадость, но да ладно отвечу просто. Хотел обрезаться еще в Союзе, не было возможности.

Ну зачем же сразу отвечать гадость. Ответь лучше про мотивы - куда познавательней. :lol:

Ну типа религия предписывает членовредительство, ну или там гражданский протест против савецкой власти, или руки мозолила, или выделиться из окружающих, или просто от скуки (ну мол как ребёнок взял молоток, так сразу хочет что-то прибить. Ну а если ножницы/нож/пилу - соответственно отрезать :mrgreen: :mrgreen: ), ну или действительно по принципиальным мотивам (ака "Я брал острую бритву и правил себя..").
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nester wrote:ну или там гражданский протест против савецкой власти

ИМХО, это оно и было.... такой незримый протест против савецкой власти. С виду товарищ, как и все 270 миллионов, с энтуазизьмом строит коммунизм.... может даже в Партии состоит..... И никто, кроме жены, панимаиш, не знает, что товарищ этот уж который год протестует....

Натолкнули меня эти размышления на такой глубокомысленный вопрос: а при приеме в Партию в трусы не заглядывали? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Обрезать или не обрезать?

Post by Колхозник »

Alexey_Slutzky wrote:У меня вот-вот родится сын.

Вопрос: обрезать или не обрезать?

Вопрос не религиозный, и не гигиенический, а чисто практический:
С одной стороны, не хочется лишать пацана такого количества полезных (и приятных) нервных окончаний без необходимости.
С другой стороны, я слышал, что американские девки как-то не очень жалуют необрезанных. Брезгуют, что ли.
То есть, я беспокоюсь, что у него возникнут проблемы с девушками через 18 лет.
Или не возникнут? Кто что знает по этой теме?
Что б он потом не пробасил с грустью "Что ж ты, батя..."
Заранее благодарю.

Надеюсь оставили сына как есть.
Целиком.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Какие-то у ваз завихрения не в понятную сторону, то ли комлекс не полноценности сказывается, то ли просто зависть. "Популярно объясняю для невежд", прочитав статью в далёкие советские времена о полезности обрезания, мне захотелось обрезаться. То что мне нравиться результат еще ничего не значит в мировом масштабе. Не стану спорить о полезности или не полезности обрезаний, т.к. я просто об этом не знаю. Обрезать или не обрезать - считаю что это абсолютно персональное дело родителей или человека.

А все ваши хамские выпадки можете оставить при себе, ни кого хамством, особенно на интернете не удивить.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Karlson_Karlson wrote:"Популярно объясняю для невежд", прочитав статью в далёкие советские времена о полезности обрезания, мне захотелось обрезаться. .

Karlson_Karlson wrote:Не стану спорить о полезности или не полезности обрезаний, т.к. я просто об этом не знаю.

:pain1:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Зачем сознательно и без наличия религиозных мотивов подвергать ребёнка боли и риску осложнений вплоть до потери части головки? вы может не знаете, но так бывает: вместе с крайней плотью нечаянно отрезается и кое-что ещё-там же всё крохотное. Количество необрезанных детей растёт. Среди взрослых американцев необрезанные встречаются тоже довольно часто. Никакая это ни проблема быть необрезанным в Штатах...
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Sergunka wrote:
Vestalka wrote:
ZSM-5 wrote:
Sergunka wrote:П.С. Я вот всегда с приколом думаю как же обрезанные у писуара мучаются, видимо приходится ладонью осуществлять функцию крайней плоти :упсет:

Вот-вот.... Поэтому и приходится несчастным тщательно мыть руки...
Кстати, я об этом аспекте писал еще на первых страницах, но ярые сторонники обрезания предпочли это не заметить

А что за функция?

Это так же как нос вытереть двумя пальцами просто с крайней плотью пальцы остаются сухими.

Техника выглядит примерно так же если у вас в носу была одна ноздря при этом надо слегка нажав продольным движением от основания головки к концу выдавить остатки жидкости в крайнию плоть, после чего приподнять инструмент резко опустить его для того чтоб удалить остатки жидкости из крайней плоти.

Так же надо понимать, что крайняя плоть является естесственным рефлектором препятсвтвующим разбрызгиванию жидкости при мочеиспускании, наблюдая в США вечно загаженные писуары я пришел к безутешной мысли о сложностях с которыми сталкиваются обрезанные мужчины :pain1:

Не наблюдал никаких проблем при этом. Да и сряхивать там особо нечего.
Kamilka

Post by Kamilka »

у менй три пацана и все обреазаные.и никто пока не жаловался.да ,причины как по религиозным,так и по гигиеническим я сама на етом настояла.мне кажетса что мальчикам и будуюшим мужчинам ето хорошо.а потом еше пару подруг, у кот. были маленькие мальчики,сначала не обрезали.а потом просто напросто приходилось идти на ети процедуры,потому как у многих деток там засоряетса,или как ето правильней даже не знаю,ну в обшем ...все равно идут и обрезают.вот. но все же ето дело сугубо семейное,у каждого родителя свои права. :umnik1:
GoldenMichel
Новичок

Post by GoldenMichel »

Kamilka wrote:у менй три пацана и все обреазаные.и никто пока не жаловался.да ,причины как по религиозным,так и по гигиеническим я сама на етом настояла.мне кажетса что мальчикам и будуюшим мужчинам ето хорошо.а потом еше пару подруг, у кот. были маленькие мальчики,сначала не обрезали.а потом просто напросто приходилось идти на ети процедуры,потому как у многих деток там засоряетса,или как ето правильней даже не знаю,ну в обшем ...все равно идут и обрезают.вот. но все же ето дело сугубо семейное,у каждого родителя свои права. :umnik1:

засоряется? ЛОЛ
они что свой член в помойке тыкают что он у них засоряется?:))))

обрезать не надо! пусть евреи сами себя обрезают, а свою пропаганду про обрезания оставят при себе
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

на самом деле это бывает, но не так часто как утверждают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Kamilka wrote:у менй три пацана и все обреазаные.и никто пока не жаловался.да ,причины как по религиозным,так и по гигиеническим я сама на етом настояла.
вы все же решите, таки по религиозным или гигиеническим?
Kamilka wrote:мне кажетса что мальчикам и будуюшим мужчинам ето хорошо.
вам кажется... поэтому решили отрезать... потому что показалось... померещилось... не лучше ли оставить этот выбор тем, кому вы отрезали "лишнее"? Вырастут - сами решат...
Kamilka wrote:а потом еше пару подруг, у кот. были маленькие мальчики,сначала не обрезали.а потом просто напросто приходилось идти на ети процедуры,потому как у многих деток там засоряетса,или как ето правильней даже не знаю,ну в обшем ...все равно идут и обрезают.вот. но все же ето дело сугубо семейное,у каждого родителя свои права. :umnik1:

У многих??? Это просто дикое преувеличение... Вот у ваших детей не было ничего, а вы обрезали только потому что "все пошли топиться". Наверняка и у подругиных детей тоже ничего не было, но у них были другие подруги которые по религиозно-гигиеническо-стадным причинам тоже пошли обрезать своих детей. В-общем, вам бы сначала разобраться самой зачем вы это сделали на самом деле...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Flash-04 wrote:на самом деле это бывает, но не так часто как утверждают
достаточно редкая штука, но встречается. Ксати, лечится легким надрезанием уздечки, а не отрезанием всего чего ни попадя...
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

http://www.ama-assn.org/ama/pub/category/13585.html

Recent policy statements issued by professional societies representing Australian, Canadian, and American pediatricians do not recommend routine circumcision of male newborns.5,8-10 .... however, these data are not sufficient to recommend routine neonatal circumcision.

5. Task Force on Circumcision, American Academy of Pediatrics. Circumcision policy statement. Pediatrics. 1999;103:686-693.
8. Fetus and Newborn Committee, Canadian Paediatric Society. Neonatal circumcision revisited CMAJ. 1996;154:769-780.
9. Australian College of Paediatrics. Position statement: routine circumcision of normal male infants and boys. 1996.
10. The Australian Association of Paediatric Surgeons. Guidelines for Circumcision. Queensland, Australia. April 1996.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

-me- wrote:
Flash-04 wrote:на самом деле это бывает, но не так часто как утверждают
достаточно редкая штука, но встречается. Ксати, лечится легким надрезанием уздечки, а не отрезанием всего чего ни попадя...

Там еще проще в нынешнее время мазь с содержанием антибиотика лечит фимоз за пару дней без хирургического вмешательста.

Если речь идет о патологии то вопросов нет - к хирургу, но это реально очень редко только если типа травма члена :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Sergunka wrote:Если речь идет о патологии то вопросов нет - к хирургу, но это реально очень редко только если типа травма члена :?
Разумеется, когда речь идет о медицинской патологии, то собственно и обсуждать нечего, доктор сказал "В морг", значит в морг. :mrgreen: Просто меня лично удивляет аргументация типа "Я обрезала своего сына по религиозным причинам, а еще по гигиеническим, а еще у него половой акт будет дольше, а еще у него шанс намотать что-нить на конец на 2% меньше, а еще все мои подруги так делают и вообще - это полезно". Давайте четко расставим акценты, если у вас "положено по религии", то никто спорить и не будет - религиозные догмы не нуждаются в доказательствах по определению. Если же пытаться подвести логическую базу, то "все так делают" , равно как и "опыты проведенные над неграми в Африке показали" - очень и очень слабые аргументы.
papaya
Новичок

Post by papaya »

Я обрезать не стала. Зачем. Зря ребенка мучить.
Flash-04
Уже с Приветом

Re:

Post by Flash-04 »

-me- wrote:Просто меня лично удивляет аргументация типа "Я обрезала своего сына по религиозным причинам, а еще по гигиеническим, а еще у него половой акт будет дольше, а еще у него шанс намотать что-нить на конец на 2% меньше, а еще все мои подруги так делают и вообще - это полезно". Давайте четко расставим акценты,

+1
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Antre
Уже с Приветом

Post by Antre »

Мы обрезали ребенка. Первоначально, хотели по религиозным соображениям, папа настаивал. Но в роддоме ребенку обрезание не сделали, что-то там было с крайней плотью непонятно. Гинеколог не взялся, а уролог делает только с 6 месяцев. Делали месяцеы в 7.
Уролог сказал, что рано или поздно все равно нужно было бы делать, поскольку с одной стороны были "излишки" плоти, а с другой сильное натяжение, что привело к искривлению, а также в последствии могло бы привести к проблемам с эрекцией. Сейчас все ровненько.
Так, что считаю, в нашем случае, обрезание оправдано.

Это так, поделится. :)
Manon
Уже с Приветом

Post by Manon »

а зачем вообще обрезать??? Я сыну ничего не обрезала. И ничего у него не засоряется, не кран водопроводный.
Смешно, послушать так всем необрезанным нужно мыться 10 раз на дню, а обрезанным раза в неделю достаточно.
И ещё, тут все мужчины о партнёршах рассуждают, так вот и спросите у нас, у дам, что нам лучше.
У меня первый муж необрезанный, второй обрезанный ( он вырос в Африке и сделали это из-за гигиен.целей).
Romson
Мистер Привет 2015

Re:

Post by Romson »

Kamilka wrote:у каждого родителя свои права. :umnik1:

себе и обрезайте, детки-то причем? может и девочкам половые губы обрезать, ну чтоб не загрязнjалось :shock:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Manon wrote:И ещё, тут все мужчины о партнёршах рассуждают, так вот и спросите у нас, у дам, что нам лучше.
У меня первый муж необрезанный, второй обрезанный ( он вырос в Африке и сделали это из-за гигиен.целей).

Ну а что спрашивать, на ощущения женщины это никак не влияет, а внешний вид - на любителя: кому-то привычнее обрезанные, а кому-то нет. :roll:
Обрезать ребенка только для того, чтобы в будущем его достоинство понравилось партнерше-американке - глупо, на мой взгляд, очень глупо
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
piligrim77
Уже с Приветом

Re:

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:
Bonny P. wrote:Ваще-то говоря, для религиозной мотивации не очень важно, нравится ли она нерелигиознам гражданам. :roll:

тем более странно что на неё не сослались :mrgreen:

все очень просто. причины не религиозные. дело в том что в армии надо ходить в душ. а отличаться никто не хочет. иначе местные неправильно поймут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Re:

Post by piligrim77 »

sondo wrote:И еще - я считаю что женщины (матери) не должны принимать решения "за" в отношении своих сыновей. Только их отцы, если они были обрезаны, могут так решить. Поскольку имеют личный опыт

у отца как правило опыт может быть только в одном направлении. или как быть обрезанным или необрезанным. как отец может знать что лучше?
piligrim77
Уже с Приветом

Re:

Post by piligrim77 »

Andreika wrote:10 страниц флуда, если тут есть обрезанные (женский пол не в счет) - пустъ назовут религиозные мотивы, откуда и почему появилосъ обрезание и какой смысл оно имело в прошлом, какие религии делали обрезание, какое отношение христиане имеют к данным религиям и к обрезанию в америки в частности.....

а я могу назвать причину почему обрезание не надо делать. необрезанный можно мастурбировать (извиняюсь за выражение) :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Re:

Post by piligrim77 »

genka8 wrote:Например у меня никогда не было проблем с продолжительностью. Надо ли пытаться лечить несуществующую проблему?

а вдруг будет?

Return to “Наши дети”